新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · 回忆之长沙二三事 (2006-12-18) riverstone
· 2012越南游 (2012-8-11) haining · V^_^V 晒宝贝 说心得 真物SHOW 强烈要求申精ing ! (2010-1-3) shaocici
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 shuizhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也来排个队

Queue date: 12 Aug. 2011

at 31/06/2014 - 15050
at 06/09/2015 - 12370
at 06/05/2016 - 11070
at 23/11/2016 - 9800
at 04/06/2017 - 9020
at 16/06/2018 - 7670

评分

aufarmer + 3 感谢分享

此文章由 cicily_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicily_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cansee 发表于 2018-6-21 08:33
群已经超过100人了,必须邀请才行,你的微信给我,我邀请你。

我是10年10月的queue day,麻烦拉我入群好吗。我的微信是 9019471 谢谢了!

此文章由 USX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么都要入群呢,在这里讨论不是很好吗,大家互通有无,也给排在后面的同学有个参考。

我是2010年9月9日,现在前面还有3840.

此文章由 USX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么都要入群呢,在这里讨论不是很好吗,大家互通有无,也给排在后面的同学有个参考。

我是2010年9月9日,现在前面还有3840.

评分

gracehyh + 5 我很赞同

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
USX 发表于 2018-7-22 22:35

我是2010年9月9日 ...

非常同意你说的!!!

请问怎么查出前面还有多少人啊?

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobojelly 发表于 2018-5-24 02:02
上周收到交钱的信,要求11月7日前入境

恭喜恭喜!

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plutoibook 发表于 2018-7-23 11:23
非常同意你说的!!!

请问怎么查出前面还有多少人啊?

https://www.ecom.immi.gov.au/qcalc/QDateAnswer.do  你可以查这里

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問最近你們有收到過一個叫Patsy的officer的email嗎?

此文章由 coldest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ylong37 发表于 2018-7-25 15:51
請問最近你們有收到過一個叫Patsy的officer的email嗎?

我收过,怎么了?

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2018-7-17 06:41
斐济不需要签证,我们本来也打算去新西兰,不过一看签证要19个工作日就放弃了。我也没要求延期,免得夜长 ...

請問移民局是不是在你們出境前就把2nd VAC 的錢扣了,然後在你們離境後就自動下簽?他們信上說要至少給他們留3個工作天,但也沒說一定不會超個3工作天。打算去斐濟5個工作天,不過還挺擔心他們5天都不下簽

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moenokami 发表于 2018-7-19 10:01
2010年10月18日
前面有12620人(17/03/2014)
前面有12240人(16/06/2014)

人数越来越少了啊

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果2010年九月申请排队的话,应该也差不多要拿到手了

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是在扣钱之前就把行程都订好了发给他们了。不过他们确实在我们离境前把钱给划走的。然后我们离境后第二天签证就下来了。我在他们离境后马上发了个邮件提醒了一下。其实感觉移民局办事挺靠谱的。我迄今为止最受不了的一个政府部门就是AOS,不光拖沓,主要是毫无责任感!

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是在扣钱之前就把行程都订好了发给他们了。不过他们确实在我们离境前把钱给划走的。然后我们离境后第二天签证就下来了。我在他们离境后马上发了个邮件提醒了一下。其实感觉移民局办事挺靠谱的。我迄今为止最受不了的一个政府部门就是AOS,不光拖沓,主要是毫无责任感!

此文章由 y111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QD:2010年5月20日,刚收到交第二笔钱的通知。人在境外,不知道何时才下签。

febi3030 发表于 2018-7-27 08:24
我们是在扣钱之前就把行程都订好了发给他们了。不过他们确实在我们离境前把钱给划走的。然后我们离境后第二 ...

AOS部門確實是很差,我們的AOS等了6個月!你email移民局他們會回覆嗎?因為我在收到交錢通知之前有好一陣子移民局都是不回email的

此文章由 shydaphne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shydaphne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ylong37 发表于 2018-7-26 20:54
請問移民局是不是在你們出境前就把2nd VAC 的錢扣了,然後在你們離境後就自動下簽?他們信上說要至少給他 ...

我爸妈离境当天中午就收到移民局邮件下签了,上午十一点的飞机,十二点多的邮件。我们怀疑是事先就准备好根据你提供的行程自动发邮件的。

shydaphne 发表于 2018-7-27 14:07
我爸妈离境当天中午就收到移民局邮件下签了,上午十一点的飞机,十二点多的邮件。我们怀疑是事先就准备 ...

請問你父母是收到交錢通知後多久出境的?我們昨天收到交錢通知,打算8月6日離境去斐濟5天。這安排可以嗎?

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
USX 发表于 2018-7-22 22:35

我是2010年9月9日 ...

同意你的说法,有的人就喜欢

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近好像都没有同学收到补材料的通知? 看起来都是下签的

此文章由 shydaphne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shydaphne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ylong37 发表于 2018-7-27 15:44
請問你父母是收到交錢通知後多久出境的?我們昨天收到交錢通知,打算8月6日離境去斐濟5天。這安排可以嗎 ...

邮件里不是说28天内离境吗?然后收到邮件七天内要回复移民局行程计划安排,如果是昨天收到邮件,8月6日离境,那 应该是符合规定的。

shydaphne 发表于 2018-7-27 17:42
邮件里不是说28天内离境吗?然后收到邮件七天内要回复移民局行程计划安排,如果是昨天收到邮件,8月6日 ...

規定是附合的,就是擔心他們不知道什麼時候給划錢,因為之前聽說有人交了信用卡資料後移民局很久都還不划錢走,所以不敢太早出境

Ylong37 发表于 2018-7-27 18:57
規定是附合的,就是擔心他們不知道什麼時候給划錢,因為之前聽說有人交了信用卡資料後移民局很久都還不划 ...

我们是给的bank cheque。

shydaphne 发表于 2018-7-28 10:35
我们是给的bank cheque。

請問你把行程發給移民局後,他們有confirmation 說收到你的行程嗎?我發了行程給他們,但沒收到仼何confirmation,挺不放心的,擔心他們不知道有沒有看到

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13年4月排队号
2016/01/08  16560
2018/07/30  12030

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy2008 发表于 2018-6-2 19:43
QD 2010年8月份的,最近有收到补料信的吗?

10年8月的,还是杳无音信,前面有2670个人。

febi3030 发表于 2018-7-27 08:24
我们是在扣钱之前就把行程都订好了发给他们了。不过他们确实在我们离境前把钱给划走的。然后我们离境后第二 ...

不好意思,想再請問你們發了行程給移民局後,他們是否有回信確認收到行程?我已經買好了機票發了給移民局,但他們沒有回覆說是否OK。我是不是默默地買好機票和發好信用卡資料給移民局,移民局收到也不會發確認信给我們以及中途不會與我們再有任何溝通,然後我們自己按時離境後就會自然收到簽證嗎?下星期一就要離境,緊張..

Ylong37 发表于 2018-7-30 23:21
不好意思,想再請問你們發了行程給移民局後,他們是否有回信確認收到行程?我已經買好了機票發了給移民局 ...

如果只是告知行程他们不会回邮件的。我是发完后等了几天又发了一个邮件问有没有收到我的邮件,还有没有什么需要我做的(个人觉得加这句话很大程度他们会给你回邮件)。然后他们马上就给我回邮件确认都收到了,等着就好了。当然不会给你任何promise.我们是出境一共就五天所以离境后马上又发了一个邮件提醒他们,这次没有收到回复,但一天后就下签了。而且我们是从要求交第二笔钱到下签一共只用了八个工作日。

febi3030 发表于 2018-7-31 09:01
如果只是告知行程他们不会回邮件的。我是发完后等了几天又发了一个邮件问有没有收到我的邮件,还有没有什 ...

謝謝,那我也學你再發一個email跟移民局確認一下他們有沒有收到我們的行程。我主要看到他們一直都還沒有從我信用卡里扣錢,擔心他們沒看到我們的email,然後我們自己就出境了,到時在境外收不到簽證都不知道怎麼辦

Ylong37 发表于 2018-7-31 10:02
謝謝,那我也學你再發一個email跟移民局確認一下他們有沒有收到我們的行程。我主要看到他們一直都還沒有 ...

应该出境前就收钱了,如果几天内就返回澳洲的行程,出去两三天就下签了,放心吧,祝好运

发表回复