新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事-----何必舍近求远(更新) (2007-9-24) 飞儿 · Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia
· 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔 · 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz
Advertisement
楼主:tld128

[足球] EPL Dream TEAM英超联赛 2012~2013赛季,颁奖了! [复制链接]

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新浪体育讯 32岁的欧文称,他会在本周五前找到一支新球队,而且暗示会加盟一支英超队伍。“是的,我和很多球队有接触,我预计很快就会穿上新球衣。我以前说过,我更想留在英超,现在依然是这个想法。”欧文在夏天与曼联合同到期后离队,目前是自由球员。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2论下来 失分480 净负122 有没有比我更惨的

评分

干部 + 6 换白条2
water2008 + 5 安慰一下
carpediem + 5 安慰一下

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫萱 发表于 2012-8-27 17:49
2论下来 失分480 净负122 有没有比我更惨的

你是碰上了2只狼啊。
白条先。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈扎的买不起了

评分

干部 + 6 还白条1

紫萱 发表于 2012-8-27 17:59
哈扎的买不起了

买他弟。。。

干部 发表于 2012-8-27 17:57
你是碰上了2只狼啊。
白条先。。。

第一轮蓝8队长
第二轮哈扎的队长
有没搞错啊

紫萱 发表于 2012-8-27 18:04
第一轮蓝8队长
第二轮哈扎的队长
有没搞错啊

下轮北风也不是善茬儿啊。。。

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下轮pacific对cd,内耗(^_^)

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-8-27 18:26
下轮pacific对cd,内耗(^_^)

我下轮战略性放弃,太多海鲜了,最多有8个人能上场,我都想上两个门将了
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-8-27 18:51
我下轮战略性放弃,太多海鲜了,最多有8个人能上场,我都想上两个门将了 ...

我希望咖喱同学下一轮也选择战略性放弃
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上几个可以报名PK了,特别是那俩两连胜的

呦。。刚看了下咖喱同学的阵容,简直就是绵里藏针啊! 居然还在极尽所能到处鼓吹神马下轮白送海鲜饭! 下面就让我来分析分析给各位看官:门将雅思必上,切贺睡觉有木有?  后防2斯铁主力,出个伤特里进个后卫踢3后卫有木有? 中场扔个轮换人拉米雷斯进个大红大紫小日本能上4位有木有?唯一损失也就是脱妞上不了但是龅牙su特维斯状态好有木有? 铁锤帮红军主场牛一把我就废了有木有? 还有貌似下轮谁能上齐11人都不容易有木有? 所以咖喱同学你要是真想送的话能多放点海鲜吗? 要不您一不小心把我赢了情何以堪啊? 嘿嘿

评分

carpediem + 5 分析得相当专业!
北风 + 2 你太有才了

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-8-27 21:04
呦。。刚看了下咖喱同学的阵容,简直就是绵里藏针啊! 居然还在极尽所能到处鼓吹神马下轮白送海鲜饭! 下面 ...

看完这一段,我不敢再叫小麦麦做同行了,你太强大了,我远不够班

tld128 发表于 2012-8-27 21:25
看完这一段,我不敢再叫小麦麦做同行了,你太强大了,我远不够班

承让承让~

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京时间8月27日下午,皇马在官方网站宣布,与热刺就摩德里奇转会费达成协议,摩德里奇将在体检通过后与皇马签下一份为期5年的合约。与此同时,热刺也在官方网站宣布了这一消息。据英国媒体《每日邮报》透露,摩德里奇的固定转会费为2700万英镑,加上浮动条款,最多可达3300万镑,折合4200万欧元。摩德里奇将成西甲今夏转会标王。

视频-摩德里奇精彩集锦 重量级新援助力皇马称霸
媒体来源:新浪体育
  热刺在官方网站称,已经和皇马签下了转会费协议,摩德里奇只要通过体检,就可以成为皇马的一员。摩德里奇2008年从萨格勒布迪纳摩加盟热刺,4年间共代表热刺出场160次,打进17球。

皇马主席佩雷兹-佛罗伦蒂诺说:“皇马和热刺两家俱乐部之间一直以来的亲密关系,令转会得以成功。我们很高兴迎来摩德里奇的加盟,我们很期待和热刺在未来的合作。”

热刺主席丹尼尔-列维则表示:“摩德里奇是一名极好的球员,尽管我们不愿意放他离队,但我们很高兴和皇马达成一致,我们将和皇马建立长远而富有成效的伙伴关系。”

咖喱同学绵里藏针

干部 发表于 2012-8-27 22:18
咖喱同学绵里藏针

咖喱同学,我举报猴子侮辱版主~~~

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呦。。刚看了下咖喱同学的阵容,简直就是绵里藏针啊! 居然还在极尽所能到处鼓吹神马下轮白送海鲜饭! 下面 ...

太专业了,而且文风跟干部很像。

评分

garysu + 8 干部听了甜到心里了

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你不说我们不明真相的群众还真不知道,原来咖喱苏这么阴险
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

PACIFIC 发表于 2012-8-27 23:10
你不说我们不明真相的群众还真不知道,原来咖喱苏这么阴险

你没读懂猴子的话,关键不在阴险,而在“藏针”

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦被流氓们教坏了,我的幼小心灵受到了伤害

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我赢了,流氓们都可以安慰小麦麦,如果我输了,流氓们都可以恭喜小麦麦,完毕。

评分

哇哇哇 + 4 你太有才了
tld128 + 5 终于回分了

garysu 发表于 2012-8-27 23:48
如果我赢了,流氓们都可以安慰小麦麦,如果我输了,流氓们都可以恭喜小麦麦,完毕。 ...

一大早想给你点浮云安慰的,结果还没回分

退役斑竹

tld128 发表于 2012-8-28 08:24
一大早想给你点浮云安慰的,结果还没回分

你们都是坏人~~~

退役斑竹

garysu 发表于 2012-8-27 23:44
小麦麦被流氓们教坏了,我的幼小心灵受到了伤害