新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野 · 爸爸的关门觉 (2015-5-7) malazhumao
· 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf · 心动不如快行动 今天就吃大盘鸡 首次试做狠成功 好学易做皮带面 (煮夫答谢大家厚爱31楼奉送妖艳剁椒详细图解) (2011-1-19) amon54
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2023-6-4 12:13
层主,你那梦中那片海的帖子为啥还搞级别歧视,我可喜欢肖战,进不去讨论很急人啊 ...

真的假的? 那我先让你过去吧
现在布鞋族可以去了

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-6-4 12:15
真的假的? 那我先让你过去吧
现在布鞋族可以去了

来了来了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-6-4 10:25
大家也都发现了呀?

开始夹菜掉了,我很想转头不看,肯定是失误,我不看是不是演员就不尴尬了?:wb ...

蒜苗戏确实看的很细,值得认可
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-6-4 10:30
行行,就不说二十年后的道行

咱们就说当年,被诬陷小偷的时候是不是王阳还精神着呢?也就是说还春风得意 ...

整王阳那件事,是举报行为的报复,虽然我不同意隔壁帖某人的观点说王响举报行为做错了,但举报了以后遭到这么一招,他肯定不会完全没想到。换句话说,整王阳算是上一回合的事情,整完了上一回合才算结束,才算过去,并不是开启了新一回合

就像很多街头打架,A拉开B的时候给了B一下,这时候B一定会还手,而A通常也会受了这一下然后move on
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-6-4 12:08
你眼中的王响跟香草美女的有点像,贴出来让院长共鸣一下  :

“王响就是那个时代产出的怪胎!畸形的扭 ...

区别还是挺大的,一个是说王响从根源就有错,一个是说原谅的太快了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-6-4 12:01
邢科长最后挂个尿袋一身病的还挺落魄,王响也就不忍心再跟他计较了吧,毕竟逝者已逝。。。 ...

可是开头儿刚见面的时候他还很嚣张啊,一人对三个都不怕,跳的比谁都高

折腾多半天大家设计这么一出才把他和他的套牌抓获,他才怂的,一辈子没做过好人突然想起来不做坏人了,这个放下屠刀立地成佛的转变如果不是为了过审我是不相信的

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-6-4 12:53
整王阳那件事,是举报行为的报复,虽然我不同意隔壁帖某人的观点说王响举报行为做错了,但举报了以后遭到 ...

大半夜门上挂半死不死大耗子已经很恶心人了,还没完了呀?依我看这就是挑起了新的战争

还有我想说的是这也是中国家长对于家庭和子女的不交流,如果老婆孩子跟自己工作的地方很远根本没有交集也就算了,明明大家就是生活工作都在一起分不开的,他和邢三儿之间的过结跟家里人一句交代没有,老鼠的事儿他没说,没说也没有做什么呀,人家已经报复到家门口了,孩子天真的以为这位叔叔是爸爸好朋友当然没有戒心了,但凡他交代家人几句跟谁谁远点儿也不会让孩子受这么大委屈

这算不算前半生没有作为然后用后半生去偿还?

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-6-4 15:21
大半夜门上挂半死不死大耗子已经很恶心人了,还没完了呀?依我看这就是挑起了新的战争

还有我想说 ...

一看就没当过男人,这都是大男子主义的表现,不报家里任何的忧,因为那样显得自己没尽职

评分

Summeriscoming + 3 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-6-4 15:13
可是开头儿刚见面的时候他还很嚣张啊,一人对三个都不怕,跳的比谁都高

折腾多半天大家设计这么一 ...

哈哈哈有道理,院长就是观察入微、机灵过人!
也可能一开始邢仨儿是死要面子逞强、非要装得人模狗样,后来尿袋给搜出来给现了原形,这才就地崩溃嚎啕大哭的。。。然后大家就都不忍心了

评分

+ 3 我很赞同

蚝 发表于 2023-6-4 15:21

还有我想说 ...

对啊,王响也不警告警告老婆儿子说自己得罪厂长科长了。 可能确实是厂里什么事都不跟家里说的,也没想到儿子会去找自己。

BreakingBad 发表于 2023-6-4 17:39
一看就没当过男人,这都是大男子主义的表现,不报家里任何的忧,因为那样显得自己没尽职 ...

还真是啊,还是版主懂男人,果然我们都没当过男人

评分

jasyangau + 6 好可爱啊

竟然还有新的人物出现啊,还是两个字的。。。我还觉得殷红很好看呢,比沈墨好看,当然后来觉得沈墨演员长的这么寡也对,毕竟还挺克人的。。。

港商前面出现以为是为了衬托厂长的贪污行径,结果后面还加戏了还重要人物了呢

前面弟弟那么多打戏最后杀人碎尸都是女主在干呀?锯尸体难道不需要力气吗?也不是电锯,嘎嘎啦啦骨头怎么弄断啊?不需要磨刀吗?而且杀港商那天车就停在外面半宿,后来又烧了,所以录像店生意不在商业区不在居民区是无人区啊?

但是第二天早上门口又人来人往起来跟主路一样,对了还有,前面老太太掏垃圾箱,脚前突然滚过来一个空易拉罐,当时我就觉得是有人想支开她,结果被她捡起来接着拉车走了,这次交代了,看完心里还挺舒服的

评分

jasyangau + 6 恭喜恭喜

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-6-4 15:13

折腾多半天大家设计这么一 ...

您这是要借着邢从我这里学到多少条人生大道理。邢虽然是个小人,但他没做什么真正的坏事。由于能力有限,他能做的都是些小打小闹,整整这个治治那个的。就算最气人的王阳事件,其实也就是让父子俩当众丢脸了而已,就像绑匪不会真的撕票一样,他也不可能真把王阳送派出所

至于见面后嚣张,我觉得那是因为他强烈认为三人组是在设套把他送警察局。而且就如同疯了的欧阳锋见了洪七公那段一样,虽然不记得是谁了,但斗了一辈子,莫名的就想要带刺

而他中年时期不让人叫他三,老了最后主动让王响叫他三,这里其实很像欧阳锋和洪七公,一辈子都在试图杀死对方,却又在相拥大笑中一起死去

好了,这么多知识点慢慢消化吧

评分

Muffin0211 + 6 你太有才了
jasyangau + 6 你太有才了
+ 5 虽然说的乱七八糟,也是尽力了呀.

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-6-4 20:45
竟然还有新的人物出现啊,还是两个字的。。。我还觉得殷红很好看呢,比沈墨好看,当然后来觉得沈墨演员长的 ...

殷红是个软妹子,揉把揉把就能装袋子
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

竟然还有新的人物出现啊,还是两个字的。。。我还觉得殷红很好看呢,比沈墨好看,当然后来觉得沈墨演员长的 ...

我一点都不觉得殷红好看,一脸俗气一脸狰狞,谁再跟我说殷红好看我跟谁急!!

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

捡完易拉罐后, 背景有摩托车开走的声音, 这细节做得够满吧?
下次你开聊前先报一下看到多少集了吧? 以免不小心剧透{:14_846:}

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-6-4 20:50
您这是要借着邢从我这里学到多少条人生大道理。邢虽然是个小人,但他没做什么真正的坏事。由于能力有限, ...

这个没错, 刑三儿做的坏事儿也就是给人添堵, 不像专业干坏事儿那几个死有余辜的{:14_842:}

木兰疏影 发表于 2023-6-4 21:12
我一点都不觉得殷红好看,一脸俗气一脸狰狞,谁再跟我说殷红好看我跟谁急!!   ...

我看你这是要跟哑巴哥pk{:14_851:}

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两部戏还能这么掺合一起讨论,无缝对接。服了网友们

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-6-5 10:23
我看你这是要跟哑巴哥pk

仿佛看到了哑巴哥的头被拧下来在锅上一颠一颠的 {:14_855:}
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

缓缓 发表于 2023-6-5 10:27

太小看网友们了,这个帖子里讨论了远不止这两部剧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

缓缓 发表于 2023-6-5 10:27

这是第三部了, 中间那个剧beef太短了忽悠一下就过去了{:14_845:}

BreakingBad 发表于 2023-6-5 10:31
仿佛看到了哑巴哥的头被拧下来在锅上一颠一颠的

你就说这是像馄饨还是饺子吧?{:14_831:}

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-6-5 10:37
你就说这是像馄饨还是饺子吧?

徐姐包子铺 {:14_855:}

评分

jasyangau + 6 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

根据我的记忆, 包子是属于侦探组的, 犯罪组的伙食基本是馄饨和饺子{:14_844:}

jasyangau 发表于 2023-6-5 10:23
我看你这是要跟哑巴哥pk

好的,这就k他  :
哑巴哥就是愣的,人家殷红都无情嘲笑他 “除了帅什么都没有”, 他还天天跟那抱着个发夹子玩痴情的 {:14_851:}

评分

jasyangau + 6 虐了虐了

BreakingBad 发表于 2023-6-5 10:31
仿佛看到了哑巴哥的头被拧下来在锅上一颠一颠的

已经颠了,请查收

jasyangau 发表于 2023-6-5 10:52
根据我的记忆, 包子是属于侦探组的, 犯罪组的伙食基本是馄饨和饺子  ...

还以为都是人肉叉烧包。。。

jasyangau 发表于 2023-6-5 10:37
你就说这是像馄饨还是饺子吧?

对啊,是馄饨打包看起来很好吃吗?装的满满当当的,已经看他们吃了好几顿了

上次王响放巧云鸽子让别的客人乘虚而入了就是打包馄饨,暖男还记得人家不吃香菜呢

我还差最后两集,停一下,要不然一下看完了又荒了

评分

jasyangau + 6 太给力了

蚝 发表于 2023-6-5 19:40
对啊,是馄饨打包看起来很好吃吗?装的满满当当的,已经看他们吃了好几顿了

上次王响放巧云鸽子让别的客 ...

看得有点馋是吧?我发现自己仍是那个肉食动物,看到最上头的是锅包肉哈哈哈
最后两集跟两部电影似的,慢慢看慢慢品不着急哈{:14_830:}

发表回复