新足迹

精华好帖回顾

· eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓 · 一些旧曲,旧歌 (2015-1-18) hu017
· 疯跑,疯跑,厉兵墨马,挑战自我!(2013墨尔本马拉松贴)(比赛结束!恭喜顺利完赛!请关注我们的成绩!) (2013-6-28) 疯跑 · 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不对,这里面还是有个小矛盾

姥姥是准备去和傻儿子谈他妈妈的事儿,以免他从新闻里得知,但是如果他去了鸿门宴没再回来,这个情节在这集里安排进来有什么意义呢?

还有女警察,这次对于证人法官对陪审团说了那一大段话,脸上不好看啊,是不是开始怀疑了?

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-2-8 21:06
不得不说,你这个看着确实挺靠谱

为什么是不得不?是不服吗

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都别吵了!

一一个来说,Rudy是黑市长和小莫之间的那个人,就是黑市长不让拆篮球架那里那个

二一个来说,照片里挡着脸的人,黑白咱先不说,但那矫健的身姿,凌厉的气场,以及对于自己身份的保护,显然那是女警探,这当中蕴含了什么样的真相,有悟性的人自己用心去体会
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-2-8 22:16

姥姥是准备去和傻儿子谈他妈妈的事儿,以免他从新闻里得知,但是如果他去了鸿 ...

女警官在看到证人Joey死后,法官和黑老大递眼色,黑夫妇喜上眉梢, 她就好像开始怀疑法官了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-2-8 22:16

姥姥是准备去和傻儿子谈他妈妈的事儿,以免他从新闻里得知,但是如果他去了鸿 ...

要认真去体会导演的心境,下一集黑老大绑架傻儿子,姥姥拿着早市上便宜买来的两把枪,深入虎穴独闯龙潭,七进七出,终于研究明白了怎么子弹上膛,但无奈已身中数弹,只能在外甥怀里用尽最后一口气说出:“尼妈……”
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-2-8 22:38
女警官在看到证人Joey死后,法官和黑老大递眼色,黑夫妇喜上眉梢, 她就好像开始怀疑法官了 ...

Joey那是死了?我以为是被法官催着喝水喝的膀胱爆了,那法官用的药有解释吗?不会又是ricin吧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我还真看了,正在追。

BreakingBad 发表于 2021-2-8 22:47
Joey那是死了?我以为是被法官催着喝水喝的膀胱爆了,那法官用的药有解释吗?不会又是ricin吧 ...

肯定死了吧, 没死等好了还可以回来作证,不至于对陪审团说你们当这个证人从未存在。法官的药就是他抽屉里那瓶, 应该是迷幻药什么的?

s_x_j_z 发表于 2021-2-8 22:57
这个我还真看了,正在追。

哈哈,快追,等你一起来看大结局!

BreakingBad 发表于 2021-2-8 22:32
都别吵了!

一一个来说,Rudy是黑市长和小莫之间的那个人,就是黑市长不让拆篮球架那里那个

楼主果然权威!Rudy出现过了,还是生蚝姐姐看剧仔细   
那个挡脸的照片不是女侦探拿去问法官和丈母娘的吗? 那照片里的人怎么会是女侦探?

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-2-8 23:39
楼主果然权威!Rudy出现过了,还是生蚝姐姐看剧仔细   
那个挡脸的照片不是女侦探拿去问法官和丈母娘 ...

这是一种很复杂的人格,一般心理学要读到荣誉学位才会讲到,你用心体会一下,别忘了闭上眼,用鼻子呼吸
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-2-9 00:06
这是一种很复杂的人格,一般心理学要读到荣誉学位才会讲到,你用心体会一下,别忘了闭上眼,用鼻子呼吸 ...

哈哈哈,还是版主来做编剧做得精彩
我又觉得小胖应该不会死,不然这剧也太绝望了。估计最后女律师收留了他,他还考过了哥哥没通过的考试,读了大学,最后成了一名律师或法官。

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-2-9 09:22
我又觉得小胖应该不会死,不然这剧也太绝望了。估计最后女律师收 ...

然后生了个儿子,名叫亚当?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-2-8 22:38
女警官在看到证人Joey死后,法官和黑老大递眼色,黑夫妇喜上眉梢, 她就好像开始怀疑法官了 ...

是啊,对着陪审团说的那几句话,完全把这个重要证人从脑海中抹去。。。坐的位置太明显了

BreakingBad 发表于 2021-2-8 22:38
要认真去体会导演的心境,下一集黑老大绑架傻儿子,姥姥拿着早市上便宜买来的两把枪,深入虎穴独闯龙潭, ...

又一个新人物?外甥是哪位?

Muffin0211 发表于 2021-2-8 23:36
肯定死了吧, 没死等好了还可以回来作证,不至于对陪审团说你们当这个证人从未存在。法官的药就是他抽屉 ...

怎么是死了呢?我倒是觉得这是法官在儿子事发以后唯一散发人性光辉的地方,虽然这个人性。。。

如果他同意休庭交叉盘问,一天时间黑社会就会去杀了证人,但是他为了救他命,给他喝了赌品,因为本来他就有毒瘾,这样只是不适合作为证人,但是不会丢了性命啊,庭上说的都是这家人多好多好,所以黑社会也不会再杀他

评分

好难想 + 1 我很赞同

BreakingBad 发表于 2021-2-8 22:32
都别吵了!

什么东西?女警探?所以她对着自己的照片端详这么久。。。

我坚持认为这个照片里的人就是跟黑车有关系的,要不然这个线索什么都不提就结束了我不干

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-2-9 12:22
又一个新人物?外甥是哪位?

您女儿的儿子十多年前咿咿呀呀叫您姥姥的时候,您叫他啥
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-2-9 12:25
怎么是死了呢?我倒是觉得这是法官在儿子事发以后唯一散发人性光辉的地方,虽然这个人性。。。

如果他同 ...

我就说没死吗!换个膀胱又是一条好汉
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-2-9 10:36
然后生了个儿子,名叫亚当?

哈哈哈,还娶了个妻子,名叫罗宾

蚝 发表于 2021-2-9 12:25

如果他同 ...

啊?那就是 Joey 没死?我都糊涂了。。。不过如果Joey没死的话不是一直是个隐患吗,他知道得那么多,黑老大能让他继续活着?

BreakingBad 发表于 2021-2-9 14:18
您女儿的儿子十多年前咿咿呀呀叫您姥姥的时候,您叫他啥

外孙子啊?外甥是我姐姐或妹妹的孩子,你这是乱伦啊

Muffin0211 发表于 2021-2-9 14:30
啊?那就是 Joey 没死?我都糊涂了。。。不过如果Joey没死的话不是一直是个隐患吗,他知道得那么多,黑老 ...

他们周围的人多了,知道的多了,都杀吗?只有当了警方证人才是威胁,其他时候都是为之所用啊

Muffin0211 发表于 2021-2-9 09:22
我又觉得小胖应该不会死,不然这剧也太绝望了。估计最后女律师收 ...

黑小胖不会成为律师的吧?他是数学有天分,律师不是对文字逻辑这种吗?顶多是个会计

蚝 发表于 2021-2-9 14:50
黑小胖不会成为律师的吧?他是数学有天分,律师不是对文字逻辑这种吗?顶多是个会计  ...

会计又不用数学好,金融才要,那就是后来小胖去华尔街了?

评分

+ 3 好可爱啊

蚝 发表于 2021-2-9 14:49
他们周围的人多了,知道的多了,都杀吗?只有当了警方证人才是威胁,其他时候都是为之所用啊 ...

Joey不是都有异心了要出庭指证大儿子,黑老大还能容得了他?

Muffin0211 发表于 2021-2-9 15:23
Joey不是都有异心了要出庭指证大儿子,黑老大还能容得了他?

我这不是往好了想嘛

他出庭也是警察抓的他(虽然事实是他自守,但是公开的说法是被抓),被传唤当检方证人,但是说什么是他自己说了算啊,他自始至终也没交待,我指在法庭上,黑帮没有理由杀他吧,杀也要人去执行,谁去啊?这么寒心,人家什么也没说,跟了你们这么多年

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-2-9 14:48
外孙子啊?外甥是我姐姐或妹妹的孩子,你这是乱伦啊

对对对,确实搞混了…

大概这就是年龄小阅历少的烦恼!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-2-9 15:48
对对对,确实搞混了…

大概这就是年龄小阅历少的烦恼!

要不要再加上“家庭成员也单一”这么一个理由?

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-2-9 15:29
我这不是往好了想嘛

他出庭也是警察抓的他(虽然事实是他自守,但是公开的说法是被抓),被传唤当检方证 ...

我也这么想:) 这集法官蛮有智慧和人性的。但是他的傻儿子,从始至终都没看明白这个人的脑回路。
他和黑老大女儿在一起的时候,不是会时常勾起罪恶心吗? 可是他的脸上从来没一点,他就那么坦然的和人女儿一起。。。

发表回复