新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn · 今晚海鲜餐(已上图,在49楼) (2009-1-13) 紫雪花
· 心情感悟---庚子日记 (2020-3-21) BILL27 · 车祸后的我-写给每个开车的朋友 (2008-10-12) suel
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] 2016-2017NBA聊天帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 18:05
所以啊,你就管现在,好比五十步笑一百步,后面的人说 ,反正现在你逃的比我快,你就胆小。我可以嘲笑你 ...

你的帖子是不是2016-2017 NBA聊天贴呢?是的话你为什么扯以后?是不是自己打自己脸?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2017-3-24 15:21
For the record , 我是步行者米勒的球迷,以前米勒/乔丹时代2队相遇,偌大一个食堂看球就我一个人在步 ...

我觉的你夹杂太多个人感情进去了,一个人打球好,和他人品没有必然联系。
而且比赛就是很多偶然性,很多人为因素,死咬一点,比赛根本没法比。
1. 垃圾话,加内特,华莱士就没有停过。
2 .罗德曼怎么防守的,抱摔,脚踢,推搡,肘子。反正脸,他是不在乎了。
3. 乔丹,经典镜头,晃倒爵士拉塞尔跳投绝杀,不信你找出来看看,推人了,说是晃倒不如说是推倒?
4 .湖人大战国王,第七场货力三分绝杀国王,那个三分超时了,还是湖人总冠军(当时国王球迷的我,骂街三天)
5 .开拓者豪华前锋群,干嘛的,不就是防守鲨鱼的时候,有足够的人抱摔的流氓战术么。

场下,大屁股女人的男人哈登,张伯伦睡一万个女人,这些人单论素质,不比码头搬箱子的高多少。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 18:18
我都说了,我不是詹密。你怕什么。
不过你说的可能性小,因为James的力量好,越是力量好的,受伤的几率越 ...

杜兰特的主要得分手段也是颜射,就是in your face跳投,懂吗?他和库里的区别是库里更多是靠后撤步,crossover带球或者掩护摆脱,杜兰特是直接在你面前干拔。之前教过你了什么是突破,现在又忘了?让我再把quora上前职业球员的英文原话贴上来吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-24 18:43
你的帖子是不是2016-2017 NBA聊天贴呢?是的话你为什么扯以后?是不是自己打自己脸? ...

去年的不是,就是去年有一个,挺好,所以今年我开一个
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 18:47
我觉的你夹杂太多个人感情进去了,一个人打球好,和他人品没有必然联系。
而且比赛就是很多偶然性,很多 ...

乔丹根本没有推人,是拉塞尔自己摔倒的!你看过那场比赛吗?说的和真的一样,呵呵。你十句话里面有一句真话就不错了,论信口雌黄的能力你说第二没人敢说第一。我知道你之前为什么说你比库里强了,你脸皮比他厚,说瞎话的能力比他强多了,根本可以秒杀他好吧!可以秒大部分的人
头像被屏蔽

禁止发言

https://m.youtube.com/watch?v=8V_1ZxCN3nI

那么的经典绝杀说推人,真是指鹿为马,黑的可以说成白的啊!
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 18:47
而且比赛就是很多偶然性,很多 ...

喜欢大屁股女人怎么就素质低?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 17:28
而且你凭什么说现在保罗就过了巅峰?我好像并没有说保罗不行,我只说库里对位保罗不落下风 ,而且我说库 ...

纠正一下,不是强,是联盟顶级,虽然你已经承认不如韦德,和吉诺比利了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 17:46
那什么可以代表,呵呵,你说的可以代表? 我每突你一次我就能得1.3分,每场球的突破得分库里也是前列的。 ...

数据本来就有偏颇的可能,我前面说过,罗德曼曾经命中率100%,就上了几个空蓝。
你不也号称曾是76人的球迷吗?艾佛森出手多是出了名的吧,50多次很平常
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 17:52
我为什么要保证这些呢我又不能控制这些东西。

现在勇士重金堆积球星了吗?现在库里叛逃了吗?现在库里逼 ...

这正是我要问你的问题啊?
你自己都不能保证的做不到,为什么要求别人不能做?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 19:04
纠正一下,不是强,是联盟顶级,虽然你已经承认不如韦德,和吉诺比利了 ...

我只承认他突破略逊韦德而已,韦德的绰号就是闪电侠,所以你知道他擅长什么。但是韦德的投篮太过不稳定,进攻能力我认为库里无疑强过韦德
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 18:04
说突破你给我扯命中率,你真懂球,现在讨论的是突破的效率,你会不会听人说话的?命中率低=突破效率低, ...

那我和你说库里的突破是不是联盟顶级,你说哦突破的效率,我没有听过这么个术语,怎么统计?
如果库里突破联盟顶级?不会有人质疑,谁质疑过库里的三分不准了?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 18:10
和别的队有什么关系?你说的是火箭队季后赛不行,我就问你不行怎么进的西决?别管他是不是哈登一人球队。 ...

这话说的,当然有关系,关系很大,谁都希望自己遇到弱队啊,骑士总决赛,你说勇士和火箭,哪个他更喜欢?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 19:22
这话说的,当然有关系,关系很大,谁都希望自己遇到弱队啊,骑士总决赛,你说勇士和火箭,哪个他更喜欢? ...

你看不懂中文?你说的是火箭季后赛不行,我是反驳你的观点。你的意思是打不过骑士勇士就是季后赛弱?和特么勇士骑士什么关系?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 19:19
那我和你说库里的突破是不是联盟顶级,你说哦突破的效率,我没有听过这么个术语,怎么统计?
如果库里突 ...

所以我说你瞎,之前这张图你没看?以后你问我一次我就把这个图贴一次。 team points per drive,每次突破的平均得分,就是效率,懂了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 18:10
和别的队有什么关系?你说的是火箭队季后赛不行,我就问你不行怎么进的西决?别管他是不是哈登一人球队。 ...

真是奇怪,哈登为什么不会哑火?哪个球星是场场状态好的?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 19:26
真是奇怪,哈登为什么不会哑火?哪个球星是场场状态好的?

然而还是进西决了,那就表明火箭不是哈登的一人球队了? 不管是不是哈登哑火,还是火箭是不是哈登一人的球队,你都自己推翻了你自己的论点。 最后火箭还是进了西决。进了西决的球队季后赛弱?今年西部第三,很弱吗?骑士来了西部能不能进季后赛都是问题
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 18:21
所以你的意思是数据不好,反而作用更大?那为什么那么多NBA的分析师统计这个数据那个数据?他们都没你懂 ...

那你说,比如,勇士的现在的巴恩斯,基本上就是一对一防守对方的核心得分手,很有用,怎么从数据上表现这种作用那?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 19:30
那你说,比如,勇士的现在的巴恩斯,基本上就是一对一防守对方的核心得分手,很有用,怎么从数据上表现这 ...

这种3d球员不在讨论之列。他一场比赛才上多长时间? 巴恩斯防守哪个巨星了?一场比赛的上场时间都没有15分钟的
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 18:50
去年的不是,就是去年有一个,挺好,所以今年我开一个

不知道你在说什么,你的语文老师看了不得气晕?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 19:12
这正是我要问你的问题啊?
你自己都不能保证的做不到,为什么要求别人不能做? ...

如果一个歹徒持枪去你家抢劫,你有枪的话你用不用?难不成给他讲道理或者赤手空拳和他斗?你用枪将其干掉之后,难不成因为你也用了枪你就没资格谴责这个歹徒了?

如果一个歹徒持枪去你家抢劫,你有枪的话你用不用?难不成给他讲道理或者赤手空拳和他斗?你用枪将其干掉之后,难不成因为你也用了枪你就没资格谴责这个歹徒了?

头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 18:53
https://m.youtube.com/watch?v=8V_1ZxCN3nI

那么的经典绝杀说推人,真是指鹿为马,黑的可以说成白的啊! ...

呵呵,你自己仔细看吧,很多年前我和别人讨论过这事,从没有人否认过,最多就是小推一把。
你是第一个完全不认的人,你真是百年一遇的奇葩啊

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 17:58
是啊,难道不是这样吗?我随地吐痰,看见别人吐痰,大喝:你怎么不要脸,随地吐痰?可以这样吗?
我觉的 ...

我算是有点理解那位S网友的frustration了.........

我是想用你举的吐痰的例子来说明--- 作为一个球迷,我们有理由对James这种要求老板破工资顶从而达到unfair advantage 的行为鄙视

这个鄙视的理由,只和James“现在”的行为相关,而且不应该因为其他队将来“有可能”发生相同的行为而消失

而你先假定勇士将来也会和骑士“同流合污”, 再推论,反正勇士最终都有可能一样low,那骑士我现在先low 一点也没啥关系了, 不然就是50步笑百步...........然后又再进一步推论球迷这样就是三观不正.....

确实累啊......

每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 18:23
只要你现在不吐,以前也没吐,且知道吐痰是不对的。你就有资格

你脱口痰,我也吐一口,问你:你好不文明啊。
你说:你也吐了
我说:你先吐的,而且你吐一大口,我吐一小口,我就有资格说你。
这就是你现在的整个逻辑
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 18:36
谁在先,谁在后?日本不要脸侵略中国,中国就不能自卫反击?给无耻小人过招就不用讲究用什么手段了,结果 ...

“告诉你了杜兰特此举是为民除害,天下有正义感之人无不拍手称快”

我都快笑喷了,你这是水浒啊,还是射雕啊。

大哥,您的思维跳跃程度,叫人佩服的有如滔滔江水,连绵不绝。

周星驰见您,自叹不如啊
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2017-3-24 19:39
我算是有点理解那位S网友的frustration了.........

我是想用你举的吐痰的例子来说明--- 作为一个球迷, ...

“告诉你了杜兰特此举是为民除害,天下有正义感之人无不拍手称快”

你看了这话,你会不会有点后悔你说的?
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2017-3-24 19:39

我是想用你举的吐痰的例子来说明--- 作为一个球迷, ...

说个直接一点的,杜兰特加盟勇士算不算颠峰抱大腿?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 19:32
这种3d球员不在讨论之列。他一场比赛才上多长时间? 巴恩斯防守哪个巨星了?一场比赛的上场时间都没有15 ...

呵呵,你又暴露了你过去没看过比赛了。
换个人吧,马刺的鲍文,是一对一的防守高手,他的作用怎么表现在数据上?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 18:47
杜兰特的主要得分手段也是颜射,就是in your face跳投,懂吗?他和库里的区别是库里更多是靠后撤步,cros ...

扯,别把杜兰特拉低成库里一样,
杜兰特的进攻方式,比库里多的多,防守能力也好很多。
你岛国大片看多了,人人都颜射
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 19:25
你看不懂中文?你说的是火箭季后赛不行,我是反驳你的观点。你的意思是打不过骑士勇士就是季后赛弱?和特 ...

天啊,我不是举个例子说明,球队对位对于结果有影响么?

发表回复