新足迹

精华好帖回顾

· Settle 之前的 Final Inspection 总结, 中和各家之长,希望对大家有所帮助!! (2009-8-15) oceangoing · 分享一下找工作的感受 (2005-5-1) hugosong
· 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear · Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-2-28 14:56
填表的时候,有没有填过,还在其他城市居住过?

我父母住在北京。我问他们了,他们说没记得填过这个问题,而且也没在任何其他城市居住过。
对了,派出所的人还说这是北京市统一的格式。
有没有北京的同学,或者有类似经历的啊?交流一下!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abercorn 发表于 2013-2-28 16:15
我父母住在北京。我问他们了,他们说没记得填过这个问题。
对了,派出所的人还说这是北京市统一的格式。
...

先交上去再说,也许co不介意。

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-2-28 15:19
先交上去再说,也许co不介意。

好。我会在这里回报进度的。

还有,我的AOS从lodge application到接到phone interview,只有两天时间。NPC 也是不到一周就收到了。看来最近他们的效率还行啊。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abercorn 发表于 2013-2-28 16:22
好。我会在这里回报进度的。

还有,我的AOS从lodge application到接到phone interview,只有两天时间。N ...

年也过完了,假也渡完了,该努力工作了

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-2-28 14:25
请问你已经收到过4个月补材料的信了吗?我们2011年12月6号的,至今任何消息都没!! ...

也还没有哦,我是找律师帮弄的,至今还没有补材料的消息,前段时间问说是已经审到了11月17了。请问4个月补材料和28天那个区别是啥啊?

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-2-27 10:39
嗯,我12年1月初的前几周已经收到4个月补材料信了........最近开始着手准备了,希望28天通知一来就能顺利 ...

你已经收到通知了吗?怎么我12年12月的都还没收到通知,好捉急啊

fulong 发表于 2013-2-27 15:51
1月的都有消息了,怎么我们2011年12月6号的仍然没有消息。看来真是拼人品。 ...

我12月23的也还没有消息

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henryhe1985 发表于 2013-2-28 10:59
问问大家,我2月12号收到CO的通知补材料,3天后全部补齐,移民官也打电话确认收到,并说现在就等医疗小组对 ...

不需要延期了。我也是在等体检结果。我的co说不需要。你最好跟你co确认下。

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-2-28 15:36
你已经收到通知了吗?怎么我12年12月的都还没收到通知,好捉急啊

好像不是每个人都会收到4个月通知的,至今也没人说出这是为什么,呵呵.如果说是系统自动发送的话那应该是每个申请人都会有4个月通知,但是目前看来不是的.
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友妈妈11年11月末的FN,今天收到信说让28天补齐材料。

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问一下。

申请递完,申请费被划走后。移民局寄来的第一份信上,是不是应该清楚的标明“The queue date is:”的字样啊?

我这递上去快一年了,今天再看才发现,只有“……was received by this office on xx / xx / 2012"。

这个正常吗?帮忙回答一下,谢了先。

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前问了相同问题

两块老婆饼 发表于 2013-2-28 22:21
急问一下。

申请递完,申请费被划走后。移民局寄来的第一份信上,是不是应该清楚的标明“The queue date i ...

正常。

我的也是这样,所以说签收日期很重要。

此文章由 rylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是2011年10月30日的fn
昨天扣了第2笔钱
今天下签了,比我想象的要快!

评分

appleyuqian + 3 恭喜恭喜

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rylee 发表于 2013-2-28 23:07
我们是2011年10月30日的fn
昨天扣了第2笔钱
今天下签了,比我想象的要快!

恭喜恭喜!我的是10月3日的,Aos已做好,现在等移民局消息呢!沾沾喜气呵!希望能快点吧!
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-2-28 23:50
恭喜恭喜!我的是10月3日的,Aos已做好,现在等移民局消息呢!沾沾喜气呵!希望能快点吧! ...

请问AOS是什么啊?

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leowangforever 发表于 2013-2-28 16:46
不需要延期了。我也是在等体检结果。我的co说不需要。你最好跟你co确认下。 ...

好的,谢谢回复,我快到期就给她发邮件问问看~

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-3-1 00:26
请问AOS是什么啊?

就是经济担保人必须做的像经济收入,税单、工资啊,还有担保金什么的
平平淡淡是最真!

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LONELYMELBOURNE 发表于 2013-2-28 13:38
12年3月交的第一笔钱,到现在一点消息都没有,真着急呀。。。

请问你的无邢,体检都做了吗?我也是三月份的。看有的人说直接会收到28天的通知,如果真那样的话可能来不及啊。需要让我妈妈现在就做体检etc了。

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橘子红了 发表于 2013-3-1 13:15
请问你的无邢,体检都做了吗?我也是三月份的。看有的人说直接会收到28天的通知,如果真那样的话可能来不 ...

什么都没做呢,我以为要等通知呢。

各位拿到签证的老大,有没有好的建议,先谢谢了
CA
山不转水转,出来混迟早要还的.......

CACAICAA
澳洲特许会计师协会华人联盟CACA

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LONELYMELBOURNE 发表于 2013-3-1 13:48
什么都没做呢,我以为要等通知呢。

各位拿到签证的老大,有没有好的建议,先谢谢了 ...

体检做不了
先做无刑吧

评分

LONELYMELBOURNE + 2 感谢分享

现在你只能等,体检时要有移民局的号码,做无刑公证有时效性,现在做了万一到时过期了还得重做,何必浪费銭财,等移民局通知吧

评分

LONELYMELBOURNE + 2 感谢分享

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2013-3-1 13:57
体检做不了
先做无刑吧

请问无刑的有效期是多长呀?另外,如果父母在澳洲住过超过6个月,是否需要同时做澳洲的police check? 谢谢
CA

CACAICAA

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LONELYMELBOURNE 发表于 2013-3-1 14:01
请问无刑的有效期是多长呀?另外,如果父母在澳洲住过超过6个月,是否需要同时做澳洲的police check? 谢 ...

你什么时候交的申请

评分

LONELYMELBOURNE + 1 感谢分享

LONELYMELBOURNE 发表于 2013-3-1 14:01
请问无刑的有效期是多长呀?另外,如果父母在澳洲住过超过6个月,是否需要同时做澳洲的police check? 谢 ...

无刑
From every country you have resided in for a cumulative total of one year or more in the last ten years

我的co是Sophia king,有同学的co是她吗?她人怎么样啊?

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_au 发表于 2013-2-28 09:34
Ruben George 这个co不错  每次发email咨询都是当天回复
2011年8月末 fn
2012 11月末 28天补材料

周2交的信用卡信息 周3扣的钱  昨天下的签...
老婆担保岳母的co Colin Tang度假去了 打电话的时候分到了另一个co 也下了催钱单

kevin_au 发表于 2013-3-1 14:50
周2交的信用卡信息 周3扣的钱  昨天下的签...
老婆担保岳母的co Colin Tang度假去了 打电话的时候分到了 ...

恭喜恭喜!
平平淡淡是最真!

玎珰 发表于 2013-3-1 14:19
无刑
From every country you have resided in for a cumulative total of one year or more in the last ...

那人不在澳洲境内能作policy check吗?
CA

CACAICAA

玎珰 发表于 2013-3-1 14:16
你什么时候交的申请

2012年3月份交的
CA

CACAICAA

发表回复