新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:纽烧威的宇宙中心--Randwick (2010-9-1) linnanren · 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo
· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · ❤️❤️❤️【航航家的爱心菜园进化史】❤️❤️❤️ (2014-12-3) 航迹云
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-2-26 23:33
如果想通知,就填写1022表通知co

印象中1022表是用来更改家庭成员结构的,也可以用来改电话号码吗?麻烦解释一下,谢谢!

此文章由 Diamondrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamondrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, just wonder what is the difference between "permanent Contributory Parent ' and "permanent Parent "?
Thank you..

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirley.liu 发表于 2013-2-27 07:39
印象中1022表是用来更改家庭成员结构的,也可以用来改电话号码吗?麻烦解释一下,谢谢!
...

http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1022.pdf

原则上申请表中任何信息有了更新都需要修改

评分

tina50 + 5 正解

等待

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diamondrose 发表于 2013-2-27 08:36
LZ, just wonder what is the difference between "permanent Contributory Parent ' and "permanent Paren ...

Contributory:用大俗话说,有这个的,就是付费的,就是143。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-2-27 07:25
http://www.immi.gov.au/contacts/forms/email/eform-processing-centres.htm?43

呵呵,不错。

此文章由 Diamondrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamondrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-2-27 08:56
Contributory:用大俗话说,有这个的,就是付费的,就是143。

thanks....so quick.....!

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-2-26 16:01
It takes approximately 18 months from the date of lodgement of your contributory Parent subclass 143 ...

天哪,才审到11年11月的,那12年3月的不是还要等四个月才审到。。。。啊啊啊。。。
内心要强大
开心一点

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleyuqian 发表于 2013-2-27 08:07
天哪,才审到11年11月的,那12年3月的不是还要等四个月才审到。。。。啊啊啊。。。 ...

我好多天前收到移民局email说审到11年11月16号,怎么那么多天后还是11月16号,感觉他们的系统是不是不太准啊,正常进度应该11月底到12月初了吧~

评分

appleyuqian + 2

宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能赶在这个财年结束前搞定,心急啊。。

appleyuqian 发表于 2013-2-27 09:07
天哪,才审到11年11月的,那12年3月的不是还要等四个月才审到。。。。啊啊啊。。。 ...

不会的,应该马上就到了。
你应该是28天通知的这种。

tina50 发表于 2013-2-27 09:26
不会的,应该马上就到了。
你应该是28天通知的这种。

谢谢tina阿姨的安慰和鼓励,一起加油。。
多上足迹拜拜,快到我吧。。。
内心要强大
开心一点

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-2-27 09:17
我好多天前收到移民局email说审到11年11月16号,怎么那么多天后还是11月16号,感觉他们的系统是不是不太 ...

对阿,我2月8号和26号收到的邮件都是这个日期
估计他们过一个月什么的才更新一次
等待

appleyuqian 发表于 2013-2-27 09:07

11年11月的应该都是分到了CO,28天补材料的。
12年3月顺利的话说不定下个月就可以收到4个月内补材料的邮件了

评分

appleyuqian + 2 感谢分享

等待

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-2-27 08:48
11年11月的应该都是分到了CO,28天补材料的。
12年3月顺利的话说不定下个月就可以收到4个月内补材料的邮 ...

嗯,我12年1月初的前几周已经收到4个月补材料信了........最近开始着手准备了,希望28天通知一来就能顺利交钱下签

评分

tina50 + 3 感谢分享

宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 tigerstar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerstar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长长的list,见证了中国第一代独生子女的漫漫长征路,我也要递申请了。
祝大家都顺利,全家和睦幸福。

arami89337962 发表于 2013-2-27 10:39
嗯,我12年1月初的前几周已经收到4个月补材料信了........最近开始着手准备了,希望28天通知一来就能顺利 ...

已经通知到1月份了?
越到近前,越心生却,还没有准备好呢,这民真要移了。

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月份的一点动静都没有,有12年2月份的收到通知的吗?

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-2-27 12:51
已经通知到1月份了?
越到近前,越心生却,还没有准备好呢,这民真要移了。 ...

呵呵朋友你的也快要审到咯!加油!!!

评分

tina50 + 2 呵呵,谢谢!

平平淡淡是最真!

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-2-27 12:51
已经通知到1月份了?
越到近前,越心生却,还没有准备好呢,这民真要移了。 ...

原来老爸老妈真的有这个担心的,之前爸爸说,他有点紧张和不确定,我还觉得奇怪呢。
其实我们当年来的时候,也很紧张,现在也过的很好。
起码你们现在来澳大利亚,有最最亲爱的我们,而且已经settle 了,一家人永远在一起。。。。。
所以,别犹豫了!

评分

tina50 + 5 呵呵,谢谢你!

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是12年6月的递的,是不是再等6个月就有消息了?

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月的都有消息了,怎么我们2011年12月6号的仍然没有消息。看来真是拼人品。

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么有些人早早就收到4个月补材料的信,有些人要等到最最后才收到28天补材料的信呢??真不公平。应该大家都一样才对呀。

fulong 发表于 2013-2-27 15:54
为什么有些人早早就收到4个月补材料的信,有些人要等到最最后才收到28天补材料的信呢??真不公平。应该大 ...

我也觉得都给四个月才比较科学啊,看大家办AOS都要折腾这么久。
你肯定很快就收到通知啦!
等待

fulong 发表于 2013-2-27 15:54
为什么有些人早早就收到4个月补材料的信,有些人要等到最最后才收到28天补材料的信呢??真不公平。应该大 ...

不同的co,不同的做法,个人风格了

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经收到4个月补材料的通知,现在我妈妈他们单位组织去泰国旅游,有朋友知道这样对签证有没有影响啊?到时候需不需要补充一些其他材料什么的啊?麻烦吗?谢谢

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-2-27 17:28
我已经收到4个月补材料的通知,现在我妈妈他们单位组织去泰国旅游,有朋友知道这样对签证有没有影响啊?到 ...

四个月补材料的话,就是体检、无犯罪公证和做Aos,你妈出去旅游的话不要紧的,回来后抓紧再做好了!没任何影响
平平淡淡是最真!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 年轻时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
落寞, 搜索我在这个帖子内的发言就知道进度了。  绝对官方。1月的3月分配co.

12月没处理完,还有100来个。 有些人度假了。

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-2-27 18:04
四个月补材料的话,就是体检、无犯罪公证和做Aos,你妈出去旅游的话不要紧的,回来后抓紧再做好了!没任 ...

谢谢,这些我都做完了,就等确定co了。我只是说以前申请填表的时候不是填过有没有去过其他国家这些吗?如果这次去了泰国,需要报给移民局吗?他们还会做什么其他调查吗?

年轻时代 发表于 2013-2-27 18:23
落寞, 搜索我在这个帖子内的发言就知道进度了。  绝对官方。1月的3月分配co.

12月没处理完,还有100来个 ...

那4个月的算是分到co了吗?我是12月的只通知4个月,到现在收到信都快2个月了,体检,无犯罪记录和aos全都做好了

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家这里面的人数指的是什么人数
是说已经分到CO的人数?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复