新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】别具风味的马来西亚湿奶油老虎虾--详细做法步骤图已上 (2011-11-23) 136mydream · 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) (2012-2-24) sinojuju
· 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎 · 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 飞雪888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2020-5-1 12:03
bboz看到13没问题吧?

总算熬出头了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2020-5-1 13:03
bboz看到13没问题吧?

我觉得13到不了
能到12.4都已经很牛逼了
此号加分能力强

此文章由 jackblackplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackblackplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会13+ {:12_789:}

此文章由 jackblackplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackblackplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
303.6

评分

yoyowa + 1 我很赞同

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-1 12:05
我觉得13到不了
能到12.4都已经很牛逼了

谁知道啊?美国什么时候出非农?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2020-5-1 13:14
谁知道啊?美国什么时候出非农?

美国时间5.1

CSL到303了哈哈哈哈
303.5补了第一包
此号加分能力强

熬300补{:12_757:}

此文章由 to_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 to_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备入点银行股

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-1 12:17
美国时间5.1

CSL到303了哈哈哈哈

你厉害

此文章由 clovedsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovedsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天好像除了补仓也没事干了...

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那个说黄金能上2000 刀的家伙,真把我坑惨了,RSG, 30000 刀到现在没解套。已经破产了。

不说憋的够呛, CTMB, 别人对你的尊重没有换来自己坑新手的行为, 自己说完自己卖了,把别人套里面了。

缺德!!以后不爽我就骂一次。

此文章由 clovedsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovedsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-5-1 13:06
那个说黄金能上2000 刀的家伙,真把我坑惨了,RSG, 30000 刀到现在没解套。已经破产了。

不说憋的够呛,  ...

黄金2000刀估计要等下半年了。。。

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clovedsm 发表于 2020-5-1 13:17
黄金2000刀估计要等下半年了。。。

别说那个。谁都不傻,他咋不套呢, 现在就破产了,等下半年明年有用吗?现在有钱早买其它的好股了,什么叫10年一次的机会成本,别说那个继续糊弄小孩。

澳洲周末long weekend,估计出货的人挺多的!

此文章由 Jun_Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jun_Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2020-5-1 13:24
澳洲周末long weekend,估计出货的人挺多的!

哪里有long weekend啊?

不说憋的够呛, CTMB, 别人对你的尊重没有换来自己坑新手的行为, 自己说完自己卖了,把别人套里面了。

缺德!!以后不爽我就骂一次。

Jun_Liu 发表于 2020-5-1 13:25
哪里有long weekend啊?

周一啊,labour day!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-5-1 13:26

我也是被忽悠买了rsg,1.8多买入,1.6多割肉,我算看明白了……,所以割肉 不等了。
但我也不怪谁,愿赌服输 ,吃一亏长一智

此文章由 bingfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈, 我想问一下,如果未来几个月黄金上2000了,你会CTMB 的骂自己一遍吗?

此文章由 bingfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦 还得声明一下,那个人不是我, 以免有吃瓜群众误会。

唧唧复唧唧 发表于 2020-5-1 14:28
周一啊,labour day!

那是NSW吧

VIC不是
此号加分能力强

而且州单独的假期不影响ASX
下周一还是正常交易日
以免有人误会了

bingfire 发表于 2020-5-1 13:30
哈哈, 我想问一下,如果未来几个月黄金上2000了,你会CTMB 的骂自己一遍吗?  ...

我现在需要这30000解套不破产,明年,过几个月有用吗?你敢说过几个月蓝筹股还是现在的半价底点,我买股不是为解套,是机会懂吗

你没有回答我的问题。

算了,无所谓了。 我就是觉得都是成年人,要为自己的行为负责。 都是别人的错这种思想是不会进步的。

评分

hxsh2000 + 3 我很赞同
yoyowa + 1 我很赞同

此文章由 Jun_Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jun_Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-1 13:34
而且州单独的假期不影响ASX
下周一还是正常交易日
以免有人误会了

兄弟 你的CSL 目标哪里啊?

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我不知道2000是谁说的,但是你这也太不爷们了,你把自己的不破产建立在别人的一句话上?而且前几天rsg可到过1块钱,spp应该也解套了

freeboy 发表于 2020-5-1 14:36
我现在需要这30000解套不破产,明年,过几个月有用吗?你敢说过几个月蓝筹股还是现在的半价底点,我买股 ...

那之前涨回1的时候你为什么不割肉呢?
止损至少能拿大部分的钱都拿回来啊

说明:我不是说黄金要涨到2000的人
此号加分能力强

Jun_Liu 发表于 2020-5-1 14:38
兄弟 你的CSL 目标哪里啊?

315-320
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-5-1 13:33
那是NSW吧

VIC不是

我说qld的

yoyowa 发表于 2020-5-1 13:40
315-320

me too!

感觉csl挺容易上320的!

发表回复