新足迹

精华好帖回顾

· 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair · 生命的隐喻 - 一张找不到的老照片 (2018-5-3) violinlearner
· 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕 · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-25 11:04
恭喜恭喜,大家今天都上班了吧,我的几只稀土股今天表现也不错,周末去钓鱼,收获不错。;h ...

Fat Fish啊
韭菜头子

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-25 12:04
恭喜恭喜,大家今天都上班了吧,我的几只稀土股今天表现也不错,周末去钓鱼,收获不错。;h ...

哇塞!好爽 这是需要出海钓吗?我只钓到过很多很多的河豚

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-1-25 10:44
HZR继续在涨,感觉两块指日可待

今天的公告给大家吃了定心丸:)

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-1-25 12:24

今天感觉就要2块了 自从0.88放了就再也上不了车了

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-25 12:04

楼主你这是利好FFG啊哈哈哈

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-25 12:21
Fat Fish啊

首席分析师,这是入市的信号?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-25 12:09
首席分析师,这是入市的信号?

今天FFG发了ann。应该是利好呀。可能力度一般?
还请楼主分析一下。
韭菜头子

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-22 19:25
羡慕你中午烤和牛晚上蹭龙虾

蓝天你去哪里了啊?今天入手了啥?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-25 13:16
今天FFG发了ann。应该是利好呀。可能力度一般?
还请楼主分析一下。

希望季报能 来一波

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-1-25 12:24

高位出了点,看看有机会低位再补进来

此文章由 天才霸气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天才霸气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那位大佬知道今天HZR是什么操作吗 早上开盘就怒涨一波 然后快收盘就一路跌。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-1-25 15:23

牛逼,我今天终于下定决心要追高了,结果下午被砸下来,可真牛。。。你打算多少再补。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-25 15:26
牛逼,我今天终于下定决心要追高了,结果下午被砸下来,可真牛。。。你打算多少再补。。。 ...

我跟你是一样,刚进了就开始跌。。。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1583800094 发表于 2021-1-25 15:27
我跟你是一样,刚进了就开始跌。。。

没事如果能跌回0.585,我就全仓进,现在只买了一点点,不贪心,前阵子1.25应该进场的。。。。

牛逼,我今天终于下定决心要追高了,结果下午被砸下来,可真牛。。。你打算多少再补。。。 ...

你今天追高了啊?我是觉得目前来看量还是够的,基本面也不错,长期预期也还可以,先放一会儿看看吧,我是准备长期持有分段补仓的。不构成投资建议哈,我也就是小韭菜一枚

厉害,我一直不敢入

川北凉粉 发表于 2021-1-25 15:29
没事如果能跌回0.585,我就全仓进,现在只买了一点点,不贪心,前阵子1.25应该进场的。。。。 ...

0.585估计短时间不太可能哈哈哈,目前觉得还是在上升通道里面

cjxcjx0514 发表于 2021-1-25 15:23

我1.5又进了7000股 今天真刺激 哈哈

sophie0011 发表于 2021-1-25 15:48

你之前全部高点出了?

此文章由 天才霸气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天才霸气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-1-25 15:48

1.5进去的5000是你的呀。哈哈。

天才霸气 发表于 2021-1-25 15:25
那位大佬知道今天HZR是什么操作吗 早上开盘就怒涨一波 然后快收盘就一路跌。 ...

涨太疯了总有人要套现落袋为安吧 等楼主看到给咱们指点一下 我个人觉得长远看还有很大上升空间的

川北凉粉 发表于 2021-1-25 15:50
你之前全部高点出了?

一点没出 继续囤

川北凉粉 发表于 2021-1-25 15:50
你之前全部高点出了?

别的股大多是补仓做低成本,这股我一路都是在补仓做高成本,上车机会太有限了哈哈

天才霸气 发表于 2021-1-25 15:52
1.5进去的5000是你的呀。哈哈。

被发现了 哈哈

sophie0011 发表于 2021-1-25 16:06
被发现了 哈哈

还有个大哥,11,063一直卖。$1.695没人接,改成1.58还是没人接。

差点就挂1.68了。后来撤了。看上去1.5的支撑很强。看看周三如何吧。

kevthegod 发表于 2021-1-25 16:20
差点就挂1.68了。后来撤了。看上去1.5的支撑很强。看看周三如何吧。

kevin兄,你准备全出?我暂时是套着。。。

天才霸气 发表于 2021-1-25 16:10
还有个大哥,11,063一直卖。$1.695没人接,改成1.58还是没人接。

自由落体的太刺激 1.42没接住 不过长远看这几毛钱应该也没啥

sophie0011 发表于 2021-1-25 16:27
自由落体的太刺激 1.42没接住 不过长远看这几毛钱应该也没啥

我贪心挂了1.4,没接到又拉回去了。。。好遗憾

川北凉粉 发表于 2021-1-25 15:25
kevin兄,你准备全出?我暂时是套着。。。

我上周1.48出了。挂1.68是想接回来。
韭菜头子

发表回复