新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z · 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮
· 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z · 三个梦 (2007-7-3) poloand
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-22 17:57
重点是比基尼妹子

我怎么没看见

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-22 18:03
凯文兄最近赚得盆满钵满,让我们好生羡慕啊。:)

羡慕的不行不行的,尤其是今晚的龙虾宴

benaus 发表于 2021-1-22 18:27
凯文兄,龙虾宴啥时候开?叫我一声啊

羡慕你中午烤和牛晚上蹭龙虾

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-22 19:25
羡慕你中午烤和牛晚上蹭龙虾

晚上没蹭到,还在等凯文兄发号施令

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是我一个割肉 利好就来
希望paa股东都能发财

benaus 发表于 2021-1-22 20:34
晚上没蹭到,还在等凯文兄发号施令

这时候还没通知你,估计只剩虾壳了

hlg0606 发表于 2021-1-22 21:00
希望paa股东都能发财

早知道就买点paa了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-1-22 21:00
希望paa股东都能发财

兄弟一顿操作猛如虎啊,堪称澳股晴雨表
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-22 22:26
早知道就买点paa了

现在还不晚,比我入的低

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-22 21:34
兄弟一顿操作猛如虎啊,堪称澳股晴雨表

所以我现在的股 都严禁他入场 不然可以做空了
韭菜头子

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-22 21:26
这时候还没通知你,估计只剩虾壳了

他和牛吃太饱。晚上得吃点清淡的解解腻
韭菜头子

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-23 08:49

哈哈哈哈

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-23 09:49

周末聊聊有趣的话题,最近很多都与20万有关……
1.PAA获20万补贴,SP大涨2%
2.AGY卖了价值20万产品,SP当天大涨超50%,MC增加1M+
3.DOU董事他妈违规获利20万,股票停盘两周,如不出意外开盘后SP会下跌,MC还不确定蒸发多少……
同样是20万,也就是足迹平均工资,对市场的反应却是如此不同,欢迎大家讨论,畅所欲言!

评分

kevthegod + 3 你太有才了
cinziacyc + 4 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-23 13:02
周末聊聊有趣的话题,最近很多都与20万有关……
1.PAA获20万补贴,SP大涨2%
2.AGY卖了价值20万产品,SP当 ...

对不起楼主,蓝天兄和凯文兄,我一直把足迹(你们的)平均工资拉低的,不然应该会更高。

PAA的大涨应该下周才开始,感谢好老公的付出。应该能跟AGY一样涨50%了

kevthegod 发表于 2021-1-23 09:50
他和牛吃太饱。晚上得吃点清淡的解解腻

昨晚还真只吃了点salad,上次跟老婆去日本也是中午吃烧烤,晚上憋在酒店吃杯面

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-23 11:00
对不起楼主,蓝天兄和凯文兄,我一直把足迹(你们的)平均工资拉低的,不然应该会更高。

PAA的大涨应该 ...

我是你们赚钱最大额阻碍啊。
决定GLN开盘入点。和矿主们共同富裕。
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2021-1-23 14:21

GLN还能入?跟着老板们赚钱

hlg0606 发表于 2021-1-23 13:21

卧槽。给您跪了
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-1-23 16:40
卧槽。给您跪了

哈哈,看来我其他锂矿得捂着点,以免让好老公盯上。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-23 17:16
哈哈,看来我其他锂矿得捂着点,以免让好老公盯上。:)

可以让版主只对好老公不可见

哎 放心吧 周一准备把澳股全部清仓 全部到美股去啦:)

hlg0606 发表于 2021-1-23 19:01
哎 放心吧 周一准备把澳股全部清仓 全部到美股去啦:)

看来我的预测今年有望实现了:澳股破万,美股腰斩!:)

评分

hlg0606 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

真心忙啊!

送我离开 每个人给我送点分吧 老乡我走好 你们发财:)

评分

川北凉粉 + 6 你太有才了
Leo417 + 4 谢谢奉献
msmiss + 2 太给力了

hlg0606 发表于 2021-1-23 19:01
送我离开 每个人给我送点分吧 老乡我走好 你们发财:)

玩笑归玩笑。你还是我们的‘好老公’
祝你血洗纳斯达克  一起发财
韭菜头子

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-22 19:17
5k 美金,可以追赶,让我先努力下。

买BTC,太高了,还不如买DOT,BTC,ETH后 最有钱途的。

刚才试用了一下sharesight,看了一眼过去蠢逼的我,我曹,简直是被自己吓死
别人都我问,你咋能capital loss 12万了,说实话我自己都不敢相信.
哎,尤其碰上那些consolidate的傻逼股,澳股的小仙儿,并完都是起跌价了.
人家telsa,苹果都是拆股,越拆越长,
去美股,翻篇了
叫我老婆留下来,操盘澳股吧.
她还要跟我美股比一比.
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2021-1-23 22:06
刚才试用了一下sharesight,看了一眼过去蠢逼的我,我曹,简直是被自己吓死
别人都我问,你咋能capital l ...

我大A远强于美股……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末好冷清,明天又要开盘咯。上周收获不错,期待下周大家一起继续赚钱:)

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HZR继续在涨,感觉两块指日可待

cjxcjx0514 发表于 2021-1-24 21:55
周末好冷清,明天又要开盘咯。上周收获不错,期待下周大家一起继续赚钱:) ...

恭喜恭喜,大家今天都上班了吧,我的几只稀土股今天表现也不错,周末去钓鱼,收获不错。;h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

发表回复