新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮 · 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin
· 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang · 松本城之外的松本(完) :传统旅馆.草间弥生.市貌.手工艺.当地美食 (2018-6-12) violinlearner
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-22 14:41
HZR先撤了 落袋为安了~希望继续涨

凯文兄操作又犀利了 今晚是不是得晒一下你的龙虾餐?

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-22 14:52
30买的,跌幅都不到10%,不算套啊
我28也挂了20w股试试。看看想现在市场上还能找到30M市值的成长性科 ...

看着今天的 update觉得还行。反正就买个 几千块钱玩玩  就图它啥时候 爆一下了。哈哈。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-1-22 14:54
看着今天的 update觉得还行。反正就买个 几千块钱玩玩  就图它啥时候 爆一下了。哈哈。 ...

感觉爆的可能性不大啊。理想情况是Q3前慢慢爬到4c+,如果Q3继续保持增速,可以跳到5c+

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-22 14:41
HZR先撤了 落袋为安了~希望继续涨

我hzr已经快翻倍了,我继续憋一憋哈哈

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-22 13:52
30买的,跌幅都不到10%,不算套啊
我28也挂了20w股试试。看看想现在市场上还能找到30M市值的成长性科 ...

的确。。。 这个跌幅不算套。。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-1-22 14:05
我hzr已经快翻倍了,我继续憋一憋哈哈

0.670        1.550       
我的已经翻倍了,但苦于只有一点点存货。。。

貌似LCK有利好?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-1-22 15:11
0.670        1.550       
我的已经翻倍了,但苦于只有一点点存货。。。

全部都好厉害啊!

benaus 发表于 2021-1-22 14:47
全部都好厉害啊!

前段时间入袋为安了,只剩一点点。。。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-1-22 15:53
前段时间入袋为安了,只剩一点点。。。

有赚钱很好啊

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-1-22 12:35
69又吃了点DCC,拉低下均价。。。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接近1.5出的。还行啦。当然 之后还可能会涨 但是暂时不管我事啦

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-22 16:20
接近1.5出的。还行啦。当然 之后还可能会涨 但是暂时不管我事啦

可以,这个点还是不错的。我还重仓着呢,看看后面能到哪里

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-22 14:15
楼主扫房,ben兄吃肉,你搞龙虾宴,我争取下周跟上节奏,搞盘小龙虾

哪里,今天去山里了,刚回到酒店有信号看看大家的收获。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

kevthegod 发表于 2021-1-22 16:20

很好了,我完全错过。

chier819 发表于 2021-1-22 17:41

哇,楼主家后花园这么大。还有小桥流水,龙虾以后都可以自己饲养不求人,实现真正的龙虾自由。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-1-22 14:22
楼主又扫房了?:o

哪有,听他乱讲,刚看了下盘,前几天推荐的稀土股持续大涨,恭喜大家。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-1-22 16:45
可以,这个点还是不错的。我还重仓着呢,看看后面能到哪里

这位仁兄屯了多少股啊:)

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哇 这是哪里?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-22 17:47
哪有,听他乱讲,刚看了下盘,前几天推荐的稀土股持续大涨,恭喜大家。:) ...

大大,之前你估计拜登上台稀土凉凉,现在稀土又起飞了。。。。 我吧我的vml 平仓出掉了,好惨啊。。。。。现在都翻翻了。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

benaus 发表于 2021-1-22 17:45
哇,楼主家后花园这么大。还有小桥流水,龙虾以后都可以自己饲养不求人,实现真正的龙虾自由。  ...

哪里,这是淡水,无法养龙虾啊,好像有人问我DCC,我谈谈比特币吧,短线相继突破33000,30000等整数关口,目前看在28000暂时企稳,但不排除继续下探20000,当然我认为长期仍然无需预测,必破新高,DCC我留了些底仓,继续持有。:)

评分

skyblue008 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-22 16:41

重点是比基尼妹子
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-1-22 17:57
重点是比基尼妹子

凯文兄最近赚得盆满钵满,让我们好生羡慕啊。:)

chier819 发表于 2021-1-22 17:03
凯文兄最近赚得盆满钵满,让我们好生羡慕啊。:)

还行 风水轮流转
不过楼主是一直有赚。只是赚多赚少的问题。我们还是要多学习楼主
韭菜头子

chier819 发表于 2021-1-22 17:56
哪里,这是淡水,无法养龙虾啊,好像有人问我DCC,我谈谈比特币吧,短线相继突破33000,30000等整数关口 ...

下探20000我直接买BTC,谁也别拦我。

kevthegod 发表于 2021-1-22 18:18
还行 风水轮流转
不过楼主是一直有赚。只是赚多赚少的问题。我们还是要多学习楼主  ...

凯文兄,龙虾宴啥时候开?叫我一声啊

benaus 发表于 2021-1-22 17:27
凯文兄,龙虾宴啥时候开?叫我一声啊

还是和牛烧烤香
各位长周末愉快
韭菜头子

benaus 发表于 2021-1-22 17:22
下探20000我直接买BTC,谁也别拦我。

BTC钱包我已经注册了,马斯克有0.25个BTC, 咱别的比不上,这个还是能追上的,哈哈哈..

wyican 发表于 2021-1-22 19:09
BTC钱包我已经注册了,马斯克有0.25个BTC, 咱别的比不上,这个还是能追上的,哈哈哈.. ...

5k 美金,可以追赶,让我先努力下。

这是哪里?景色不错啊!

发表回复