新足迹

精华好帖回顾

· 绝代佳人----林青霞 (2009-12-27) kimi · Lanshan: 超好吃的圣诞应景饼干-蔓越莓开心果饼干 Cranberry Pistachio Biscuit (2012-12-12) lanshan
· Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan · 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 7月23日,墨尔本,抗议南海仲裁和平大游行 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-7-22 19:09
用脚趾头都能想出来,这种没有强力监督的双边会谈会有什么结果。无非就是各说各理,谁胳膊粗拳头硬谁就有 ...

那么也不能说中国政府没有试图和菲律宾协调过。不能武断的判断“中国没有尝试沟通”

我明白您的立场,大概就是国际之间应该有公理,但是事实就是如此残酷。
如果中国没有那些挖泥船,也的确是没有办法。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2016-7-22 19:12
“维州的华人社区组织计划本周六在墨尔本举行示威行动,抗议国际仲裁庭对南海做出的裁决。”这个是肯定有了 ...

现在申请permit肯定来不及了,欢迎下周组织 。
签名被屏蔽

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 19:09
请问你如何臆断别人没有读过原文或者摘要吗?

如果大牛哥口口声声的觉得中医药 支持者是过于顽固,但是 ...

那你觉得呢?有人读过么?——以你对此事、对国人的了解,请做个你认为客观的判断。

我们都是中国出来的,都不是小孩子了,相信这点小事不会蒙蔽你的眼睛吧?
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 19:12
那么也不能说中国政府没有试图和菲律宾协调过。不能武断的判断“中国没有尝试沟通”

我明白您的立场,大 ...

没有绝对的公平。

但,我们无论处理什么事情,都首先要出于公平的理念。——这样,出来的结果即便不够平均,大家也都能或欣然或默然。。。接受。而不必动拳头。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 神神叨叨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神神叨叨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 19:11
国家兴旺,如果匹夫没有责任的话。
那么只好看着日军再次攻陷南京城了。 ...

多读点书,讲话能连贯点,背书名没用的

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了解,抗议活动组织者在开始宣传活动和呼吁大众参与之前,预先获得了中国大使馆的批准。
原来奉旨爱国

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别为了美国人的利益去送命就好,每年ANZAC再纪念下南中国海,美国数钱,我们数死了几个。这是打赢了,但华人可惨了;打输了被中国一国两制了也保不齐,注意,这下在澳华人更惨
头像被屏蔽

禁止发言

大牛哥 发表于 2016-7-22 19:14
那你觉得呢?有人读过么?——以你对此事、对国人的了解,请做个你认为客观的判断。

我们都是中国出来的 ...

我觉得不要随便judge别人的判断力应该是 离开中国后 我学习到的最重要课之一。
既然您让我发表看法,我就说下我的看法,不一定客观。

我不认为所有人都看过仲裁的原文或者摘要才决定上街。

但是我也不觉得所有的人都是无知的被裹挟上街。

至于几千人几百人,里面会不会有人仔细验证过前因后果才参加游行,我个人觉得这个可能性是有的。

这几点您不知道您认同否?
签名被屏蔽

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cctv说了仲裁是废纸大老远跑过去骂狗是狗 木有意义
头像被屏蔽

禁止发言

大牛哥 发表于 2016-7-22 19:16
没有绝对的公平。

但,我们无论处理什么事情,都首先要出于公平的理念。——这样,出来的结果即便不够平 ...

客观来说,现在貌似中国也没有动拳头吧。
如果动拳头,就不会是看着菲律宾上串下跳。
据我所知,中国目前没有对菲律宾那条船下手的迹象。
签名被屏蔽

此文章由 神神叨叨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神神叨叨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 19:19
据我所知,中国目前 ...

常委级别

此文章由 老麦客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老麦客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 18:51
我和你一样对中国政府牢骚满腹,
但是在大是大非的问题,不需要中国政府刻意作对吧?
也不需要刻意去讽刺 ...

你也有牢骚?是不是有人乘机捞横档?。你们第一线同志最辛苦。太让人寒心了

觉得你像组织的的人。请你向上级反映下。怎么变成和中国政府作对? 你这个帽子太大了。你一定是官家的。请你反映下屁民的小问题

大韦 发表于 2016-7-22 19:17
我觉得不要随便judge别人的判断力应该是 离开中国后 我学习到的最重要课之一。
既然您让我发表看法,我就 ...

我不认为所有人都看过仲裁的原文或者摘要才决定上街。——认同!

但是我也不觉得所有的人都是无知的被裹挟上街。——认同!

至于几千人几百人,里面会不会有人仔细验证过前因后果才参加游行,我个人觉得这个可能性是有的。——不太认同。

对于不太认同的这点,我是这么想的:如果仔细验证过前因后果,估计没个几年十几年甚至一辈子的时间,研究不完。——他肯定会错过游行时间!
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-7-22 19:16
没有绝对的公平。

但,我们无论处理什么事情,都首先要出于公平的理念。——这样,出来的结果即便不够平 ...

中业岛谁动的拳头?劳驾先多读几本书。啥都不知道就来分是非,和野鸡裁判庭一路货色。
头像被屏蔽

禁止发言

神神叨叨 发表于 2016-7-22 19:20
常委级别

不需要常委吧。
正常人会英语可以看cnn 来了解世界大事。
目前您有看到中国军队兵临马尼拉或者那条破船要被轰炸吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

老麦客 发表于 2016-7-22 19:21
你也有牢骚?是不是有人乘机捞横档?。你们第一线同志最辛苦。太让人寒心了 ...

可惜我也不是赵家人啊。所以谈不上一线。
至于国内的弊病,谁不会骂呢?
签名被屏蔽

此文章由 ozfair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozfair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

大牛哥 发表于 2016-7-22 19:22
我不认为所有人都看过仲裁的原文或者摘要才决定上街。——认同!

但是我也不觉得所有的人都是无知的被裹 ...

这个不太认同我也认同,所以不确定。
但是我们都认可不是所有人都是被赵家哄过去,这点共识握手。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zhmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春来草自青 发表于 2016-7-22 17:41
呵呵,在国内,党就是威逼表态啊,要不那么多大V央视认罪?还有最近赵薇被爱国愤威逼撤换演员。

在海外 ...

不要造谣,虽然离开大陆好久好久,但是我是在体制内呆过的。。。。我可没有见过党来逼过任何人。。你是不是有幻听症状啊??

要入党,就要守纪律,要不就不要入!!很简单,

至于党外人士,底线就是法律了。。。你说党逼你。。。是不是谣言啊。。。小心秦果果的结果啊哈哈

xfym 发表于 2016-7-22 19:22
中业岛谁动的拳头?劳驾先多读几本书。啥都不知道就来分是非,和野鸡裁判庭一路货色。 ...

我无意分什么是非,事实上,那地方关我P事!

只是劝告某些人,在站在某一侧之前,先好好想想,自己站得是否有道理。

如你所说,先好好读几本书——别光读一面之词!
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘛嘛咪咪 发表于 2016-7-22 19:06
你就这么听不得不同声音吗?就凭这点能耐还要上足迹显摆吗?除了骂人来点真的吧?我的孙子都比你大了。你 ...

我在听你的不同声音啊。可听到的是不合逻辑的声音,我只不过指出你不合逻辑的地方,怎么就成了”听不得不同声音“了呢?又是没有逻辑。

不要恼羞成怒,出言不逊,否则要断子绝孙的。懂吗?

大韦 发表于 2016-7-22 19:19
据我所知,中国目前 ...

我也没说中国动拳头啊,只是说,别诉诸武力,不管是谁。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss2yt 发表于 2016-7-22 14:37
就一马屎皮面光的地产中介。他真正目的是去发名片的。

你为啥不去发金正恩名片?
头像被屏蔽

禁止发言

大牛哥 发表于 2016-7-22 19:27
我也没说中国动拳头啊,只是说,别诉诸武力,不管是谁。

是的。
两点不知道您认同否。

1. 能战方能止战
2.兵者,国之大事。不可轻启边衅。战争的开始容易,结束难。
签名被屏蔽

大韦 发表于 2016-7-22 19:24
这个不太认同我也认同,所以不确定。
但是我们都认可不是所有人都是被赵家哄过去,这点共识握手。
:india ...

我个人绝对相信,绝大部分组织者和参加者,都是自发的,不是被组织忽悠的。就和义和团一样。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师兄换了个人而已
头像被屏蔽

禁止发言

大牛哥 发表于 2016-7-22 19:30
我个人绝对相信,绝大部分组织者和参加者,都是自发的,不是被组织忽悠的。就和义和团一样。 ...

义和团运动也有可商榷的地方,不过离题千里,今天打住不聊。

既然您认同 大多数人的自发性行为,不是200块,也算一个共识了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 19:29
是的。
两点不知道您认同否。

我知道你很忙,麻烦有空回复一下:

你能告诉我是哪个华人社团组织的这次游行?组织者是谁?谢谢。

(如果不涉及国家机密的话)

此文章由 ruobian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruobian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真正爱国的应该去中国大使馆抗议中国政府不参加国际仲裁,导致仲裁结果一边倒,九段线被裁定非法,民族利益,国家颜面尽失,要求中国政府对此严重后果负责。如果当初中国不是在不到一个月之内就仓促决定不参加仲裁,那仲裁庭现在很可能还在纠结是否有管辖权的问题呢!何至于到如今的被动局面!

澳洲政府和民意对南海主权并无立场,仅仅是反对中国政府把仲裁当废纸的行为。参加这种游行的人不知要表达什么意见?,难道要支持中国政府把仲裁当废纸,把自己参与制定的海洋公约当废纸?做过的承诺当放屁,签下的公约当摆设?参加这种游行相当于是抗议澳洲,美国,欧盟日韩印度等国家的官方立场,等于是抗议全世界的主流民意。

为什么要参加这种荒唐的游行?无非是因为这种游行,出卖的是澳洲华人的利益,澳洲华人是软柿子,随便你们这些爱国贼捏!真正应该被追责的是当初面对仲裁就当鸵鸟,最终造成这种丧权辱国局面的中国政府!可是中国政府哪里是好惹的主?你敢参加游行抗议中国政府,分分钟被特务拍照,回国被喝茶,或者干脆被拒签。所以爱国贼们一如国内般,奉旨游行,这样最安全了,不是吗?

评分

爱希腊 + 3

发表回复