新足迹

精华好帖回顾

· 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷 · 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao
· 天天都是万圣节 (2006-11-1) AgeanSea · [Karen' 健康烘培] 麻花·香软温暖,幸福拧起来。 (2008-8-9) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-21 09:17
楼主和首席眼光独到,说科技股要爆发就爆发了

蓝天,我真的很服你,挑小众股没得说,之前金股全面腰斩,wcn还稳稳的,ppl交易量那么少,也被你发现,还加仓买,真的牛
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位好。
同是DCC爱好者。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-21 09:32
今天楼主入货哪个呀?为啥稀土大涨?不是说拜登当选要凉?

今天搞几只钴镍矿,COB、AUZ等均会有不错的涨幅。:)
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-21 11:23
蓝天,我真的很服你,挑小众股没得说,之前金股全面腰斩,wcn还稳稳的,ppl交易量那么少,也被你发现,还 ...

wcn今天出公告跌了20%,能接吗?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-21 11:23
蓝天,我真的很服你,挑小众股没得说,之前金股全面腰斩,wcn还稳稳的,ppl交易量那么少,也被你发现,还 ...

你可能不知道我还有10万股dou 我想这笔钱大概率是没了,所以只能靠ppl填窟窿。
ppl是一只被低估的股票,所以之前我给出的买入理由是便宜。在数据时代,它真的不应该算小众股。之前因为一个收购失败而负债累累,但经过债务重组,算是彻底走出阴霾,未来专注做数据收集研究和发掘,剩给它的只有growth了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-21 11:33
wcn今天出公告跌了20%,能接吗?

wcn我觉得属于金股,目前金股还没完全起来,是不是可以再观望一下

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-21 11:36
你可能不知道我还有10万股dou 我想这笔钱大概率是没了,所以只能靠ppl填窟窿。
ppl是一只被低估的股票 ...

还有其他推荐吗?蓝董事

skyblue008 发表于 2021-1-21 11:36

债务重组是什么时候完成的?我看去年10月才开始有起色

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-20 17:24
哈哈,那要好好计划一下这半年怎么熬过去

半年,眼睛一睁一闭过去了嚎。。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-21 11:44
债务重组是什么时候完成的?我看去年10月才开始有起色

就是去年10月完成的,但因为新股认购价是2c,有短缺获利盘出逃,所以之前卖压大。

benaus 发表于 2021-1-21 11:42
还有其他推荐吗?蓝董事

没有了,现在就等楼主推荐买什么。错过了周一周二的一波,下一波不能错过了

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-21 11:29
今天搞几只钴镍矿,COB、AUZ等均会有不错的涨幅。:)

AUZ 之前买的 还没走。。。然后3的时候补了一口。就等楼主一声号令。。。卖掉。。。
cob挂单没成交只能自己抽耳光了。

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.25继续加仓hzr了哈哈,看看接下来怎么走

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别慌,蓝天,我有20多万DOU,迟早会realist,他们应该还在研究解决办法,我认为比较好的办法就是以收盘价回购股份,退回脏款所得,把那货剔除董事会最好,不过不大可能,最多就是警告或惩罚。
真心忙啊!

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZIP稳涨了一上午。。。终于解套了。。。

chier819 发表于 2021-1-21 12:04
别慌,蓝天,我有20多万DOU,迟早会realist,他们应该还在研究解决办法,我认为比较好的办法就是以收盘价 ...

有楼主坐镇我就踏实多了

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-1-21 12:14
ZIP稳涨了一上午。。。终于解套了。。。

我觉得这次怎么也要到 7块了吧~~~~。

elpsy 发表于 2021-1-21 11:18

我也是之前买来试水的,不敢追APT就买了点ZIP放着。。。 :) 希望能冲到7.。。

wyican 发表于 2021-1-21 12:22
我也是之前买来试水的,不敢追APT就买了点ZIP放着。。。 :) 希望能冲到7.。。 ...

Zip不错,跟着apt涨也能到10刀

skyblue008 发表于 2021-1-21 11:39

借蓝天吉言。。。 静待冲10.。。
不过我也没买多少,当赚个买菜钱

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是试图抄底但是看起来很难说的一天,1.25接了hzr,28接了wcn,希望收盘能上去点

wyican 发表于 2021-1-21 12:43
借蓝天吉言。。。 静待冲10.。。
不过我也没买多少,当赚个买菜钱

除了楼主,我们都是在给银行打工,顺便挣个买菜钱

cjxcjx0514 发表于 2021-1-21 11:50
今天是试图抄底但是看起来很难说的一天,1.25接了hzr,28接了wcn,希望收盘能上去点 ...

WCN今天也是醉了。。。我.03接了点。。。

elpsy 发表于 2021-1-21 11:18

冲7了

skyblue008 发表于 2021-1-21 12:39

我早上看 回落了。。。63的时候走了4000股 感觉 有点心疼

elpsy 发表于 2021-1-21 12:58
我早上看 回落了。。。63的时候走了4000股 感觉 有点心疼

这么容易就被震出局了 我没有zip,但挺看好它的

skyblue008 发表于 2021-1-21 13:17
这么容易就被震出局了 我没有zip,但挺看好它的

套怕了~~。套了整整半年。。。。。最多的时候亏了3万

elpsy 发表于 2021-1-21 13:19
套怕了~~。套了整整半年。。。。。最多的时候亏了3万

浮亏是不少,还好都回来了

大家现在还能买啥,之前快3个星期没买股票,结果狂涨,现在一点点回调也不敢再下手啊,涨了2-3倍回调十几个点真的太高了,大家今天买了啥。。。。

川北凉粉 发表于 2021-1-21 13:37
大家现在还能买啥,之前快3个星期没买股票,结果狂涨,现在一点点回调也不敢再下手啊,涨了2-3倍回调十几个 ...

啥也没买 凯文兄今天去哪儿了,等首席给点建议

发表回复