新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢 (2007-9-10) Anihc · $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin
· 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan · 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-1-20 14:06
she上午跌的惨,20入了点,这会儿上来了。主要看这名字觉得能有一番作为哈哈哈 ...

眼光毒下手狠,我看着20 贪心想再跌一下在任,结果又拉上去了。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-20 16:53
我的SOR也买飞了啊。。。17c记忆犹新。。。

你也曾经拥有过sor?今天已经90c了。。。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-20 15:55
你也曾经拥有过sor?今天已经90c了。。。

拥有过。以为是个炒消息公司。
也是没研究的后果
不过不后悔啦。赚自己认知范围内的钱
韭菜头子

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜大神们今天又收获满满,好羡慕啊!我Li股最近一个都没买着,12月买的LKE还是0.065割肉离场的。逃不掉的墨菲定律啊,哭晕!

评分

skyblue008 + 4 安慰一下,只要有本金,机会多的是.

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱们这个帖子感觉太友好了 信息量也大 哈哈 现在和我的ANZ share 网站并列 每天都要看看:)

HZR0.72买了7万股 准备hold它几年目标10刀 不知道 AGY适不适合长线?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-20 16:49
你看看你多学学kevin,你的sor卖飞了呀,我都替你心疼。不过你让我很羡慕胆子依然很大,依然充满激情,我 ...

别提了,太心疼了.......我觉得你是被套怕了。你观察一下,和大家一起买点。可以少量多次。要多买才有感觉。

HiSYD2 发表于 2021-1-20 16:58
恭喜大神们今天又收获满满,好羡慕啊!我Li股最近一个都没买着,12月买的LKE还是0.065割肉离场的。逃不掉的 ...

握手握手,之前血洗胆子吓破的后遗症就是啥都不敢买,锂股一个都没买过啊。。。。。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-1-20 16:58
咱们这个帖子感觉太友好了 信息量也大 哈哈 现在和我的ANZ share 网站并列 每天都要看看:)

HZR0.72买了7万 ...

牛!可以一下子买那么多,还可以hold 住真的很厉害。hzr 一直想买。大跌的时候犹豫了一下。后来一直等回调.....

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-20 16:52
一般我有股被套 然后异动的时候 我就会去研究一下。考虑补不补。有的回本就出了。也没什么毛病
GLN HWK都被 ...

羡慕了,hwk 17就出了

HZR一直上升没有敢买

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-1-20 15:58

富婆啊
HZR能到多少不知道。但是算是氢能源龙头,很看好
韭菜头子

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-20 16:59
握手握手,之前血洗胆子吓破的后遗症就是啥都不敢买,锂股一个都没买过啊。。。。。 ...

是哎,真的是被套怕了!有些追高后一直套着,以致于现在啥都不敢追了。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-1-20 15:58

现在几乎翻番儿了。。。 我.67入的,猴急猴急地没拿住!
恭喜赚的盆满钵满啊。。。。

请教一下啊,最近大盘是涨疯了吗?怎么样才能恢复被吓破的胆子买股票啊

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-20 16:46
楼主的agy我今天追了.......结果中午跌了我就抛了,没有挣钱......你明天打算入手哪个? ...

美女,你这AGY也赚不到钱?我是无能为力啦。:)
真心忙啊!

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-20 17:00
牛!可以一下子买那么多,还可以hold 住真的很厉害。hzr 一直想买。大跌的时候犹豫了一下。后来一直等回 ...

想想A2M 和0.5比1.4太贵 但20刀的时候还不是赚翻:)关键是大方向对很重要

虽然这个股是我心中的痛(///▽///)

chier819 发表于 2021-1-20 17:22

楼主我看agy收盘很猛,不知道开盘还能不能进

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的agy我今天追了.......结果中午跌了我就抛了,没有挣钱......你明天打算入手哪个? ...

感觉你经常跌了就割肉或者平仓出,这习惯要改,至少放段时间看看再说嘛~ 这毛病我也有,sya我10就出了,看看现在。。。

kevthegod 发表于 2021-1-20 17:05
富婆啊
HZR能到多少不知道。但是算是氢能源龙头,很看好

等到了10刀再说 哈哈 不过记得他们说2月CDP会有个眉目 如果work估计冲上去就下不来了 当然 不work就会回到40c:-P

wyican 发表于 2021-1-20 17:13
现在几乎翻番儿了。。。 我.67入的,猴急猴急地没拿住!
恭喜赚的盆满钵满啊。。。。 ...

其实感觉CDP结果没出来之前都还有机会 那个是个决定成败的关键

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天就差0。005没买到AGY 今天也没追成 明天感觉还能涨

cjxcjx0514 发表于 2021-1-20 17:30
感觉你经常跌了就割肉或者平仓出,这习惯要改,至少放段时间看看再说嘛~ 这毛病我也有,sya我10就出了, ...

我是之前被套怕了........确实手贱,今天不卖好几个都涨了。

melont 发表于 2021-1-20 17:37
昨天就差0。005没买到AGY 今天也没追成 明天感觉还能涨

我还抛了.......更惨

sophie0011 发表于 2021-1-20 17:34
其实感觉CDP结果没出来之前都还有机会 那个是个决定成败的关键

cdp 结果什么时候出?有大概的时间吗

chier819 发表于 2021-1-20 17:22

哎,送钱也没有拿住.....

liuli 发表于 2021-1-20 17:50
cdp 结果什么时候出?有大概的时间吗

记忆中应该是2月中左右

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-20 16:20
kevin兄最近真的是眼光毒辣,买在低点还守的住,大写的服气。。。

凯文兄是我们的首席分析师啊,可不是浪得虚名,加上最近运气再好一点,那钱赚的飞起

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-20 16:43
你去哪里啦,大家都惦记你

工作忙,没看盘和论坛,但一有时间一定归队

wyican 发表于 2021-1-20 16:41
解药楼主给过: 半年别看。。。。

哈哈,那要好好计划一下这半年怎么熬过去

我明天先不入别的了,拿好手里的ppl,看它能走多远

skyblue008 发表于 2021-1-20 17:20
工作忙,没看盘和论坛,但一有时间一定归队

工作是你发财的最大阻碍

评分

skyblue008 + 4 我很赞同
hlg0606 + 4 感谢分享

韭菜头子

发表回复