新足迹

精华好帖回顾

· 以雪山的名义纪念相识640天——抹茶树莓mascapone雪山卷 (2011-6-14) feicunzic · 从北陆到东北,日本九回目一人旅 (2017-5-2) violinlearner
· 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu · 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henryhe1985 发表于 2013-1-31 11:58
我的情况跟你一样,同问

恩恩,握手握手!

我不管那么多了,已经把AOS搞定了。收到centrelink说accepted了。会发一份给你,一份发给移民局。如果将来等到CO,可以发这份给他。

我之前也以为AOS可能会花点时间,结果可能我人品好,居然每次都是1天之内就给我发消息了。

现在就等CO的分配了。希望可以快点有CO的消息。

评分

henryhe1985 + 2 感谢分享

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bre_zhou 发表于 2013-2-1 17:42
恩恩,握手握手!

我不管那么多了,已经把AOS搞定了。收到centrelink说accepted了。会发一份给你,一份 ...

值得恭喜!你的Aos怎么会那么快呢?我们十二月十七日交的到现在还没做好!真彻底无语了••••••
平平淡淡是最真!

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lowprofile 发表于 2013-1-31 23:44
发个进度
2011年8月底递交
2012年11月要求补体检,无刑,80表,AOS。爸妈分别在国内和澳洲体检,无刑邮寄给 ...

恭喜恭喜!

请问复检必须在相同的医院作吗?如果在国内体检了必须要等到结果了才能过来吗

另外,可以去哪些地方呢?一出境就准签了哇
等待

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-2-1 20:13
恭喜恭喜!

请问复检必须在相同的医院作吗?如果在国内体检了必须要等到结果了才能过来吗

复检必须要和第一次同一个医生签字的,不允许换地方复检的。

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leowangforever 发表于 2013-2-1 07:54
那她这个说法是啥意思?Our systems indicate that all documentation has now been received and the on ...

澳洲境内的体检你要问medibank health solution,他们的客服就能直接查到他们做的体检的结果,还能给你相关的档案号码,供co查询用的。

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bre_zhou 发表于 2013-2-1 17:42
恩恩,握手握手!

我不管那么多了,已经把AOS搞定了。收到centrelink说accepted了。会发一份给你,一份 ...

恭喜LS同学

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到第二次交款通知了。   希望各位也早日有好消息。

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redappletree 发表于 2013-1-21 13:27
有年费,250一年,反正刷了这个移民费拿了大概180000的话,换credit去还信用卡大概能够有个900块吧。等快 ...

我也这样打算的。办个一年,到时注销。今年去问了ANZ那个传说中的白金卡,运气还不错,公司参与了他们开卡积分的活动。就当抵消一部分年费了。

打算办这个卡的筒子可以去问问,官网上目前是没有送积分的,但ANZ和很多公司有联合促销活动,说不定有意外惊喜呢。

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lowprofile 发表于 2013-2-1 21:43
澳洲境内的体检你要问medibank health solution,他们的客服就能直接查到他们做的体检的结果,还能给你相 ...

谢谢回复。今天给co打电话了。她确认说只有我妈妈的体检还在等结果。不过当时体检时医生已经说了没有问题。不是说有问题的花会直接让去见gp的吗?越来越乱了。

leowangforever 发表于 2013-2-1 22:55
谢谢回复。今天给co打电话了。她确认说只有我妈妈的体检还在等结果。不过当时体检时医生已经说了没有问题 ...

打电话给medibank的客服,他们系统里有记载,是不是refer了他们应该有记录的,如果客服告诉你体检通过了,他们应该会给你结果的档案查询号码

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下现在体检的都是什么时候递交的申请呀?我12年3月交的,还要等多久呢?

此文章由 sock_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sock_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是2012年3月的,同问啊

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lowprofile 发表于 2013-2-1 23:19
打电话给medibank的客服,他们系统里有记载,是不是refer了他们应该有记录的,如果客服告诉你体检通过了 ...

恩,谢谢。我周一一早就打。

此文章由 龙雨霏霏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙雨霏霏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2012年底给我妈递交的 到现在还没有消息 有任何方法可以查到进度吗

飞天小猪 发表于 2013-2-1 22:03
我也这样打算的。办个一年,到时注销。今年去问了ANZ那个传说中的白金卡,运气还不错,公司参与了他们开 ...

我办的是NAB的Qantas白金卡,其中amex每消费1aud给1.5个frequent flyer的积分,4.4w分就能换一张国内来澳洲的单程票了,当时开卡还送了3.5w分。年费现在也是250块一年了。

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sock_jin 发表于 2013-2-2 07:39
我也是2012年3月的,同问啊

我们2011年12月递交的,都还没有任何消息。

lowprofile 发表于 2013-2-3 11:58
我办的是NAB的Qantas白金卡,其中amex每消费1aud给1.5个frequent flyer的积分,4.4w分就能换一张国内来澳 ...

这个deal也挺好的!我主要是已经有了Asian miles的积分了,所以就没再考虑qantas的积分卡。不然这个卡也挺好的。而且Qantas换机票比Cathay更方便,积分也要得比较少。换过两次机票,都挺顺利的。

飞天小猪 发表于 2013-2-3 12:42
这个deal也挺好的!我主要是已经有了Asian miles的积分了,所以就没再考虑qantas的积分卡。不然这个卡也 ...

你是用的什么卡? Asiamile的积分我家每个人都有几千可是凑不够订票的数额,而且转让还有门槛和费用,打折机票可能还没有积分,积分渠道太少了。。。

lowprofile 发表于 2013-2-3 12:50
你是用的什么卡? Asiamile的积分我家每个人都有几千可是凑不够订票的数额,而且转让还有门槛和费用,打 ...

AMEX。我也是攒了很久一次性换的几万分,也就一张单程票。没试过家人之间转miles。但你可以把父母加在redemption group里,帮他们买机票。但换的时候也是限制多多。我试过打客服电话,等了三个小时,一边干活一边夹着听筒,差点抽筋,哈哈!

飞天小猪 发表于 2013-2-3 14:44
AMEX。我也是攒了很久一次性换的几万分,也就一张单程票。没试过家人之间转miles。但你可以把父母加在red ...

amex自己发的卡不能预存钱在里面吧?

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lowprofile 发表于 2013-2-3 16:14
amex自己发的卡不能预存钱在里面吧?

没试过,要打电话问客服才知道。

lowprofile 发表于 2013-2-1 23:19
打电话给medibank的客服,他们系统里有记载,是不是refer了他们应该有记录的,如果客服告诉你体检通过了 ...

打了电话了,说是不能告诉我们结果。只是给了个号码。这是啥意思啊?这号干嘛用啊。谢谢啦。

leowangforever 发表于 2013-2-4 15:29
打了电话了,说是不能告诉我们结果。只是给了个号码。这是啥意思啊?这号干嘛用啊。谢谢啦。 ...

给co查询结果用的

lowprofile 发表于 2013-2-4 21:54
给co查询结果用的

恩。那就好了。我明天发给co。 谢谢啦。

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家  EMAIL 信用卡的授权信 之后  大约多久扣钱

第二笔费用

我的co 是emma   有也是这位co的吗

此文章由 wang414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有12年1月递的么?现在有消息了没?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 年轻时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别着急。  2011.12.20 之前有190个    2011.12.22 之前 还要批200个才行。 容我批完的。

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时代 发表于 2013-2-5 18:23
别着急。  2011.12.20 之前有190个    2011.12.22 之前 还要批200个才行。 容我批完的。  ...

你是指的11年的指标吗?
平平淡淡是最真!

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang414 发表于 2013-2-5 16:56
有12年1月递的么?现在有消息了没?

我也是12年一月的。同问

发表回复