新足迹

精华好帖回顾

· 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword · 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿
· 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54 · 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝天这情商。难怪小姑娘们都喜欢

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-20 14:36
今天ppl吃兴奋剂了吗

当时4x多的时候没买,现在后悔了

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-20 14:34
恭喜恭喜,这日收益率很高啊

不知道dt一下还是放着,没卖掉都不算收益啊哈哈

此文章由 粉红的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUZ接下来会怎么走?感觉要往下的样子

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-20 14:36
今天ppl吃兴奋剂了吗

哦,看错了以为是pll

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-20 14:47
哦,看错了以为是pll

pll不用兴奋剂就已经很兴奋了

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天ppl吃兴奋剂了吗

是呀,所以你要多来群里溜达溜达,你一回来,ppl就开始积极表现了

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉红的鱼 发表于 2021-1-20 14:42
AUZ接下来会怎么走?感觉要往下的样子

又入了点AUZ,坚定跟着楼主走,应该后面还有拉升

此文章由 明天会更好吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天会更好吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUZ 高位大量 恐怕到顶了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天大盘低开高走,上午趴着的下午全起来了,那些锂股还有其他矿股都涨疯了。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的AGY太猛了,后悔早盘没入

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HZR我之前卖的7788没剩啥了,本来想回调的时候上货,现在已经高攀不起了。。。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HZR我一直未动
突破前高后就挡不住了。再加上马上拜登上台。我都后悔买少了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin兄最近真的是眼光毒辣,买在低点还守的住,大写的服气。。。

kevthegod 发表于 2021-1-20 16:19
HZR我一直未动
突破前高后就挡不住了。再加上马上拜登上台。我都后悔买少了 ...

我也是一直没动,只进不出,问题也没买多少哈哈

不算低点。81入的。只是等线走好了一点才敢入。一直想补。不给机会呀

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-20 16:19
HZR我一直未动
突破前高后就挡不住了。再加上马上拜登上台。我都后悔买少了 ...

凯文兄,真是又有实力,又有定力呀,我就是手太贱,赢钱的都跑没了,就剩下套牢的

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-20 15:20
kevin兄最近真的是眼光毒辣,买在低点还守的住,大写的服气。。。

服气...

OrangeMM 发表于 2021-1-20 15:24
凯文兄,真是又有实力,又有定力呀,我就是手太贱,赢钱的都跑没了,就剩下套牢的 ...

握个爪...

OrangeMM 发表于 2021-1-20 15:24
凯文兄,真是又有实力,又有定力呀,我就是手太贱,赢钱的都跑没了,就剩下套牢的 ...

还不是有套的。。。
只要不是垃圾公司。总有一天会回来的
韭菜头子

wyican 发表于 2021-1-20 16:25
握个爪...

手贱这个毛病需要治啊。。。

评分

skyblue008 + 4 我们大家可以组团去看这病,哈哈.

kevthegod 发表于 2021-1-20 16:31
还不是有套的。。。
只要不是垃圾公司。总有一天会回来的

好的,谢谢凯文兄,静等花开吧。。。

OrangeMM 发表于 2021-1-20 15:38
手贱这个毛病需要治啊。。。

解药楼主给过: 半年别看。。。。

评分

mom_ivy + 2 我很赞同

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-20 10:04
AGY好猛。感觉这几天错过了好几个亿

你去哪里啦,大家都惦记你

大家还好,我之前12月被血洗套的吓的好多一解套就跑,然后最近这些热点矿股和锂股一个都没入,我都想扇我自己。。。。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-20 16:45
大家还好,我之前12月被血洗套的吓的好多一解套就跑,然后最近这些热点矿股和锂股一个都没入,我都想扇我自 ...

我也是一解套就跑,忙活了半天也没有挣钱。卖完就飞。

skyblue008 发表于 2021-1-20 16:06
楼主的AGY太猛了,后悔早盘没入

楼主的agy我今天追了.......结果中午跌了我就抛了,没有挣钱......你明天打算入手哪个?

liuli 发表于 2021-1-20 16:46
我也是一解套就跑,忙活了半天也没有挣钱。卖完就飞。

你看看你多学学kevin,你的sor卖飞了呀,我都替你心疼。不过你让我很羡慕胆子依然很大,依然充满激情,我现在直接吓的后遗症就是这两个星期没入一个股票,所有的u矿,锂股还有那些混合矿股一个都没赶上。。。

ess很后悔没跟着大部队走,。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

一般我有股被套 然后异动的时候 我就会去研究一下。考虑补不补。有的回本就出了。也没什么毛病
GLN HWK都被套过50% 之前买的时候都没怎么看过 操作一番后。都翻倍了
HWK今早开盘出了剩下的 现在看来可能出早了
韭菜头子

川北凉粉 发表于 2021-1-20 15:49
你看看你多学学kevin,你的sor卖飞了呀,我都替你心疼。不过你让我很羡慕胆子依然很大,依然充满激情,我 ...

我的SOR也买飞了啊。。。17c记忆犹新。。。
韭菜头子

发表回复