新足迹

精华好帖回顾

· 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo · 一场梦醒 - 记四天三夜阿德莱德游 (完结篇+大量精彩图片,不容错过!) (2005-2-21) leeshine
· 我现在喜欢的TVB小生--林峰 (2010-7-7) chinara · 工作落网后,几重关卡几重天 (2009-6-28)
Advertisement
楼主:future2521

小米|TPmini|乐视|华为秘盒|快播小方|泰捷Box|开博尔|海美迪|我播|TVPAD|麦格|德宝|冠捷|盒子盒子全是盒子,晕了没? [复制链接]

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太长,先顶在看。

此文章由 magicmeeting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicmeeting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2013-11-6 11:02
wokantv.com/html/TV/
第四遍给这个连接了

看不了 真的看不了
It was the me I'd always want to be

此文章由 wance605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wance605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个很小白的问题 想问下楼主 所谓的电视盒子 原理不都是应该就是个撞了案桌系统的盒子吗 清晰度和卡顿情况 不是只是应该跟装的软件不一样吗

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wance605 发表于 2014-4-18 02:44
我有个很小白的问题 想问下楼主 所谓的电视盒子 原理不都是应该就是个撞了案桌系统的盒子吗 清晰度和卡顿情 ...

你理解的太对了,基本上就Linux和andorid两大系统。
今天是个好日子。

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米盒子+新蕾IPTV+TELSTRA CABLE还是不错的

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放上一份最新麦格IPTV节目表:
http://pan.baidu.com/s/1hqiNaCk

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦格现在有差不多300个频道有回放了,连日韩频道都有回放了,海外用户可以方便错开时差看电视了。

此文章由 imsonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-4-21 19:15
麦格现在有差不多300个频道有回放了,连日韩频道都有回放了,海外用户可以方便错开时差看电视了。:loveline ...

为什么新蕾回放就几个频道?还是我要更新一下软件了?

imsonny 发表于 2014-4-22 23:13
为什么新蕾回放就几个频道?还是我要更新一下软件了?

新蕾就10多个频道有回放。

此文章由 jennyniexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyniexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-4-21 19:15
麦格现在有差不多300个频道有回放了,连日韩频道都有回放了,海外用户可以方便错开时差看电视了。:loveline ...

回放有控制功能吗? 据说可以暂停快进快退这些操作的, 但我怎么找不到?

回放功能真心好用, 周六早上看的<舌尖2>(北京时间周五晚9点首播), 看来以后追国内的节目不用熬夜了

jerrywang 发表于 2014-4-23 11:28
回放有控制功能吗? 据说可以暂停快进快退这些操作的, 但我怎么找不到?

回放功能真心好用, 周六早上看的( ...

最右边两个青绿色导航键就是快进快退,暂停没用过,用过的朋友说下。

此文章由 wuhuyunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuhuyunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厲害,學習了·

此文章由 newone1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newone1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强悍了,mark一下

此文章由 Hwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-12-28 07:37
海美迪Q12或者我播I5双核,买来直接播放。

但是看高清费点劲,普通电视节目都能看。 ...

Q12在澳洲看标清电视卡吗?高清呢?

此文章由 hohotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有些小白问题,希望楼主不要嫌弃。。。
我想买个网络直播机顶盒,父母过来时可以看国内电视,请问是不是买了上面那些牌子,例如小米,我还要去加楼主说的那些网站才可以看?

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohotian 发表于 2014-4-24 21:19
我有些小白问题,希望楼主不要嫌弃。。。
我想买个网络直播机顶盒,父母过来时可以看国内电视,请问是不是 ...

买个海美迪最新的H7吧, 299人民币。

这个本身带海美迪官方延迟半小时的直播,高清标清都有。如果要求不高,又不介意延迟半小时,足够用了。国内有线电视能看到的台都有了。

如果想看没延迟的直播,还带点欧美港台日韩的高清直播。

那就再去买个付费软件,譬如新蕾即可,每年交年费的。

如果想一步到位,那就直接买个最厉害的麦格即可。

评分

hohotian + 4 感谢分享

今天是个好日子。

Hwang 发表于 2014-4-24 20:42
Q12在澳洲看标清电视卡吗?高清呢?

TPG够呛,iiNet和telstra应该标清没压力。高清也应该没压力。
今天是个好日子。

此文章由 Hwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-4-25 09:01
TPG够呛,iiNet和telstra应该标清没压力。高清也应该没压力。

多谢!

海美迪肯定要买一个我放在澳洲或者澳洲之外之外用。新蕾年费360?包括点播吗?

麦格考虑一下,蛮吸引人

其实我在国内的有线电视费。。。包括高清早已远超500/年了

主要就是担心麦格的生命力

future2521 发表于 2014-4-25 09:00

这个本身带海美迪官方延迟半小时的直播,高清标清都有。如果要求不 ...

H7,淘宝找了一家,有  普通版 和 独家破解芒果TV延迟版 两种,后者比前者贵19块,对在海外看电视有帮助吗?

Hwang 发表于 2014-4-25 12:44
多谢!

海美迪肯定要买一个我放在澳洲或者澳洲之外之外用。新蕾年费360?包括点播吗?

新蕾没有点播。除了麦格,目前还没有IPTV有点播资源,并且包括在基本年费的。

tv88cn 发表于 2014-4-25 12:57
新蕾没有点播。除了麦格,目前还没有IPTV有点播资源,并且包括在基本年费的。 ...

谢谢回复

海美迪的两个标准版和破解版,有什么区别?破解版会对在海外收视有不良影像吗?

我打算放在偶尔去的坡县用

此文章由 hohotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-4-25 09:00

这个本身带海美迪官方延迟半小时的直播,高清标清都有。如果要求不 ...

谢谢楼主~

Hwang 发表于 2014-4-25 11:55
H7,淘宝找了一家,有  普通版 和 独家破解芒果TV延迟版 两种,后者比前者贵19块,对在海外看电视有帮助 ...

去京东买正品H7即可。
今天是个好日子。

此文章由 fenfen72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内整顿快播,对其他有没有影响啊?尤其对麦格之类的

此文章由 fenfen72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天Telstra的来家修理网络了,换了个室外的filter,120刀,速度从1.5Mbps提高到了3Mbps。请问这个速度可以看什么啊?估计晚上高峰期还是达不到这个速度。他在室外进线那里测是5Mbps,很想把猫装在那里

fenfen72 发表于 2014-4-26 13:21
今天Telstra的来家修理网络了,换了个室外的filter,120刀,速度从1.5Mbps提高到了3Mbps。请问这个速度可以 ...

3Mbps啊,高清勉强能看了。呵呵。
今天是个好日子。

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-5 11:42
我最喜欢TPmini了,因为自由啊,毫无阉割。。。

请问你的tpmini是哪个型号?

小白?
大眼睛?
小白路由?
谢谢

junenc 发表于 2014-4-26 22:07
请问你的tpmini是哪个型号?

小白?

小白。
今天是个好日子。

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-4-26 22:08
小白。

不知道新产品”小白路由”怎么样?

发表回复