新足迹

精华好帖回顾

· 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys · 心水推荐-面膜篇: 天然系列Body shop & Lush & L'Occitane (2008-2-9) 紫衣
· 打工心情 (2005-11-3) goldenapple · 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer
Advertisement
楼主:hancao

[往事如烟] 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! [复制链接]

此文章由 粉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的老公真是上帝给予的最好的弥补

此文章由 helensvale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helensvale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你LZ

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个帖子真的很难过 一时不知道如何留言了

只想说lz为了遇到的这个好老公 也要好好调理身体和心理

评分

hancao + 2 感谢分享

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hancao 发表于 2013-10-21 09:26
谢谢美眉。另外你说的高抗氧化剂类型的保健品又是指什么呢?

指的是蜂胶或者葡萄籽精华之类。不想说得那么详细,是怕别人以为我做广告呢。

此文章由 HAPPYLIFE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAPPYLIFE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了以后是真心觉得心疼寒草妹妹啊,希望你以后都一直都能幸福快乐。
我会为你祷告,求神来进驻你的心,驱逐你心里所有的苦闷黑暗,让你能够真正的快乐起来。

评分

hancao + 3 谢谢啦

此文章由 hancao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hancao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccpbella 发表于 2013-10-22 22:27
指的是蜂胶或者葡萄籽精华之类。不想说得那么详细,是怕别人以为我做广告呢。 ...

哦,正好在吃葡萄籽精华,那我就一起吃啦,谢谢啦(paopaobing(68))

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hancao 发表于 2013-9-16 13:49
你最后一句,说的太对了,老公再疼我,我的病痛也无法分担和体会。老公是运动员出身,那身体好的,简直和 ...

LZ,你试试太极气功之类的吧,或者每天做做筋络保健操。我觉得那对你的病情,一定有好处的。不舒服时,可以试试艾灸。还有马悦凌的固元膏也可以试试。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 only4me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 only4me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwx1955 发表于 2013-9-20 00:20
楼主,断断续续地,看了你的帖字,字里行间对生身父母的不滿,说严重了是种血与泪的控诉。天下只有不孝的子 ...

这位"55"阿姨,真是潜水的气都给你憋上来了!你这孔圣人一般的教条真是不知害了多少人!为了您的幸福,还是别143祸害子女的幸福吧!说不定距离产生美,他们还能"常回家看看"。否则就你这回帖的水平,唉!

我也祝你幸福!隐秘版见!嘿嘿~~

此文章由 刘胡兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘胡兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以当作家了,看了大部分很同情。但也有很夸张的成分在里面。其实人心肉长的。父母再如何不是也有个自的成长背景和原因,LZ不要活得那么清醒越清醒越痛苦。时间是最好的良药。不去揭开就当没有发生。

此文章由 hancao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hancao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HAPPYLIFE 发表于 2013-10-23 08:20
看完了以后是真心觉得心疼寒草妹妹啊,希望你以后都一直都能幸福快乐。
我会为你祷告,求神来进驻你的心, ...

今天父亲到我家了,住几天就走。今天正好是老公生日,我爸拿出一条裤子给我老公,说,这条裤子质量很好,是我从国内带来的。可是太大了,我穿不了,就送给你吧。我看到裤子,笑了下。老公试穿了一下,正正好好!上床后,我跟老公说,老公,我们真的是有缘分啊。因为我爸给你的那条裤子,是我将近20年前,用自己的稿费,买给我爸的第一份生日礼物!因为是第一份,所以我记得很清楚,也清楚的记得我爸随手就把裤子扔进衣柜里。而现在,我父亲早已不记得他的小女儿当年为他买的第一份生日礼物,而这条裤子,居然在近20年后,在老公的生日这天,辗转到了老公手里,而且无论肥瘦,长短,都是那么合适,好像量身定做的一样!老公身高近1米8,而我爸1米7,体重也相差很多。当年也买的太不合适啦 是巧合?是天意?我不知道,但是我宁愿相信是天意,是缘分,20年前,我只是读初三或者高一吧,却为20年后的老公预先买了一份生日礼物,而且是那么合身!这条裤子从未穿过,虽然将近20年了,依然象新的一样,也许注定这条裤子的主人是我老公吧。父亲不记得小女儿的礼物不要紧,老公永远把我捧在手心里就行了。

祝老公生日快乐!

评分

山东大姐 + 2 你太有才了
Ronny + 1 又来看这个帖子 真心为你高兴 有这样一个好.
sdly69 + 3 巧合多了就是命运

此文章由 creative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 creative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hancao 发表于 2013-9-16 15:36
不管过去怎样,我现在很幸福,对我疼爱有加的老公,我每个月都能收到老公给我买的玫瑰花,现在家里腾出一 ...

怀着复杂的心情读完楼主的帖子,
想对你说试着去原谅你的父母吧,不管他们曾做过什么,
这样你也会慢慢健康起来,

记得圣经里有这样一句话,“你们怎样饶恕人的过犯,你的天父也怎样饶恕你的过犯,”

我们都不是完人,所以饶恕别人的同时也是释放你自己,

和大多数读完你文字的朋友一样对楼主曾经的遭遇感到同情,也真心希望你在澳洲的日子幸福,安康
所以放下过去所有的不快,忘记曾经遭遇的挫折,

试着为你的父母祷告,祝他们一切都好,(也许这样开口很难,就算为了你自己的健康也可以试试)
你会发现上帝在聆听你祷告的同时,也会医治你心灵和身体的伤痛。

只有爱,是医治所有病痛的良药

此文章由 miao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
creative 发表于 2013-11-1 18:25
怀着复杂的心情读完楼主的帖子,
想对你说试着去原谅你的父母吧,不管他们曾做过什么,
这样你也会慢慢健 ...

此文章由 雪后天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪后天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hancao 发表于 2013-9-16 13:37
大家也知道,中医治病,不是一朝一夕的事,所以上次回国,只是搞清楚状况,药没怎么吃,医生嘱咐我下次回 ...

佛家所言你和父母前世一定有蘖缘,你是来给他们还债的,所以父母对你没有点爱,你从10岁开始就要照顾他们,这辈子还清后就不会再有任何瓜葛了.你前世对你老公一定有很大的恩情,这辈子你老公才会不顾自己的生命危险都要保护你,照顾你.你认识那么多的高深大德,让他们帮你看看你家人之间的这种关系.
    你身体不好,试试艾灸吧,老祖宗留下的东西一定有道理的,看看这里http://blog.39.net/shanguimin/ArticleList_0_10.html
我才刚开始艾灸一周,不能以身说法,效果有点,每天身后的响雷不断,不过没气味

此文章由 胡猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hancao 发表于 2013-10-30 23:02
今天父亲到我家了,住几天就走。今天正好是老公生日,我爸拿出一条裤子给我老公,说,这条裤子质量很好, ...

抱抱寒草。

心里只不住的一阵阵心酸。既然每次都这样受伤害,还是不要再期待了。

此处无声胜有声,只希望你记得,在你身边,有很多很多的人都很关爱你,心疼你。

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hancao 发表于 2013-10-8 09:56
谢谢你。会不会有我们类似经历的人,做了妈妈以后,会特别溺爱孩子啊?  ...

谢谢你,我跟你有相同的经历,来自想同的城市,同样的星座, 但我有哥哥,他也在这里,我们不来往。直到我父亲去世,我也没有等到他的报歉,我哥哥越来越像我父母,希望我听他的。我有儿子,我更加不理解我父母的所做所为,人到中年,不再恨他们,不再奢求他们的道歉,也不原谅他们。把自己的生活过好就是对他们的惩罚。希望你快快乐乐的生活,祝你一切安好,❤️你。

此文章由 melkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寒草和我妈的体质一样,我妈是小时候家里条件差,先天就体质寒,后天又一直受到伤害。现在也是免疫系统问题,一身病痛。还好我爸把家务都包了,下了班回到家就干活,也不惹我妈生气,被我妈唠叨就忍着。我妈前天吃零食和我视频,看着我爸拖地还说,幸亏碰到我爸这样的老公,不然有她受的。寒草,你现在貌似不要滥用补品。因为虚不受补,补品也需要身体付出能量来消化吸收的。我妈前几年乱吃补品,病情不但没有缓解,还越来越严重呢。后来看了好的中医,停了补品,吃了对症的中药,好很多。现在进补就没有问题了。

此文章由 13160001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13160001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hancao 发表于 2013-9-16 19:00
写到这里,我想以老公跟我说过的最让我感动的两句话结束我的故事。这两句话,相隔整整10年,但是我会一生 ...

太感人了

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太曲折了,楼主MM,我祝你幸福!

此文章由 huanghuangyouyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanghuangyouyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccpbella 发表于 2013-10-21 09:18
evening primrose oil.记得如果要吃的话,最好配合一些高抗氧化剂类型的保健品,有利吸收。另外,我之前 ...

高抗氧化剂类型的保健品~是什么?

VC? VE ?

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huanghuangyouyo 发表于 2013-11-2 20:45
高抗氧化剂类型的保健品~是什么?

VC? VE ?

是葡萄籽精华之类的。

此文章由 8yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2013-9-12 14:43
哈哈,做妈的,老大都是精养,轮到我们老二,都是散养了。

:-),老大是精养,老二是“娇养”(只是玩笑,绝没有不敬的意思)

此文章由 8yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情lz。我知道身为局外人说这些话是很容易的,不过我还是想对你说:要坚强,爱护身边值得爱护的,坚决舍弃不应保留的,和过去说声拜拜。挥挥手,潇洒而又坚定地往前走。

此文章由 rdou10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdou10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hancao 发表于 2013-9-13 19:16
到达当初留学的国家机场,我才打电话给我老公,还是先称呼男朋友吧。比较清楚点。我在机场打给他,问他: ...

幸福的眼泪。

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,祝福你! 感谢你分享自己的故事。 我的父母从小经常打我,说话也毫不客气,现在也是经常向我要钱,平时永远不会打一个电话给我,还是独生女。所以不管怎么样,他们要多少钱我都给,就当是还债吧。
我也有一个十分爱我的老公。我也和你一样有颗坚韧强健的心脏,我也一样心里充满爱。到现在,我还经常噩梦梦到爸爸打我,而我在梦里奋起起反抗(现实中,我小时候身体弱小,从来没有反抗过,任打任骂)。

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwx1955 发表于 2013-9-21 08:57
首先,请接受我发自内心深处的对妳道歉,再次说声:对不起!是我用词不当的评述,伤害了妳,也造成了与妳 ...

最烦就是倚老卖老,什么情况不清楚,就拿法律道德说事,对别人的家庭生活指手画脚,怎么感觉你们这一代都是这毛病啊?
粗茶淡饭中找乐子

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好伤感呀

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也看过这个故事。。。是谁穿了马甲

此文章由 dudu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易!

此文章由 lindsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看哭了!

此文章由 澳洲彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完很感人!楼主实在不容易,我自己一直是在父母的疼爱下长大,很难想象会你父母怎麽这样对你。

发表回复