新足迹

精华好帖回顾

· 2011年5月我的快乐旅行 - 新西兰皇后镇 (2011-7-22) 丹儿 · 撞车最新情况汇报! (2005-11-29) slping
· 【鼠年大吉】当中国红遇上澳洲蓝,初二家宴(更做法) (2020-1-26) 铃儿响叮当 · 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 (2018-5-6) toc110
Advertisement
楼主:136mydream

[QLD] 物业管理权生意介绍交流 [复制链接]

此文章由 benbrent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benbrent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下! 我没有微博 看来要先注册一下

此文章由 LOLA567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOLA567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paladinyw 发表于 2013-7-14 12:12
这个没有固定标准,根据GC这边的情况,95%都可以砍价,幅度从5%--30%不等。
极少数好的几乎没有砍价空 ...

你说的这个潜在的风险是指哪一方面呢,要是指的是出租房是否能租出去,那那种caretake的不就解决这个问题了吗

此文章由 liulilytongj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liulilytongj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,对您朋友的物业有兴趣,请告之细节,谢谢

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liulilytongj 发表于 2013-8-5 23:59
您好,对您朋友的物业有兴趣,请告之细节,谢谢

短消息你了噢

此文章由 liulilytongj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liulilytongj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复,有些问题通过短消息发给你了,能否解惑一下,谢谢。

此文章由 leizhigang2y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leizhigang2y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,认真考虑这个行业,感觉是很有前途的啊

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liulilytongj 发表于 2013-8-6 12:27
谢谢回复,有些问题通过短消息发给你了,能否解惑一下,谢谢。

你问的大部分问题在我帖子里面都可以找的到,建议你好好看看帖子再问吧。

leizhigang2y 发表于 2013-8-6 13:18
学习了,认真考虑这个行业,感觉是很有前途的啊

可不是么,我也觉得挺有前途的

好吧,我也是断断续续看的帖子,所以印象不清晰,因为看帖子比较费时间,所以想直接得到解答,既然你这样说,我还是多花些时间再看全文好了。

liulilytongj 发表于 2013-8-6 14:24
好吧,我也是断断续续看的帖子,所以印象不清晰,因为看帖子比较费时间,所以想直接得到解答,既然你这样说 ...

这个生意一般要是做的话差不多都要把所有积蓄拿出来了,基本上下半辈子职业的方向都定了,如果连看帖子的这点耐心都没有,就没有必要考虑入行了,你说是不是

评分

守一 + 3 我很赞同

如果我没有耐心,也不会以前你的帖子,环澳,从头读到尾,我知道投资很关键,所以一直都在观望,因为信任ourstep,还有对你的印象很好,所以你有朋友转让,我就非常感兴趣,只是想从你那里得到信息,因为看你对人挺真诚的,所以直接问了。我知道你在分享你的难得的经历,我很领情,我也没有说让你单独码字给我,我都说了,要去看全文的。你也不用教训我吧。

liulilytongj 发表于 2013-8-6 14:43
如果我没有耐心,也不会以前你的帖子,环澳,从头读到尾,我知道投资很关键,所以一直都在观望,因为信任ou ...

我也没有教训你吧

那是我误解你了,有时感觉人都怎么了,不能平心静气,反省自己,是我自己急躁了吧。

此文章由 gonghh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gonghh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不要急,大家出门在外,不容易啊!!!!

liulilytongj 发表于 2013-8-6 15:10
那是我误解你了,有时感觉人都怎么了,不能平心静气,反省自己,是我自己急躁了吧。 ...

可不是误解了么。我的意思是,你对我朋友的生意有兴趣是好事,我替我朋友谢谢你。但是这么大的投资你也不能太草率是不是,你得耐心把帖子里的关键信息看过了以后再考虑是不是要加入这个行业,决定加入这个行业以后才去挑选一个适合你的生意。

此文章由 Kurtgui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kurtgui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dream 对您朋友的物业有兴趣,能站内短信我吗,谢谢

此文章由 my668888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my668888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-6 19:12
可不是误解了么。我的意思是,你对我朋友的生意有兴趣是好事,我替我朋友谢谢你。但是这么大的投资你 ...

Dream 对您朋友的物业有兴趣,
artau88@yahoo.com.au

我跟几个物业经理朋友商量了一下,决定成立一个物业管理权俱乐部,建立个邮件群,有什么关于物业管理的问题和信息都可以方便及时沟通联络。

在经营物业管理权生意以及打算入行的朋友请往这个地址发个邮件,题目请写申请加入物业管理权俱乐部

managementright@hotmail.com

以后有关行业聚会,行业知识,业内动态信息我都统一通过邮件群发,就不一一短消息通知了,实在太麻烦

评分

dlcat + 2 厉害,还会玩邮件群

我可真勤劳,一大早天没亮就躺床上发帖子

我在想谁会成为物业管理权俱乐部的第一个会员呢

早起的鸟儿有虫吃啊

此文章由 cavenn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavenn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-7 05:19
我可真勤劳,一大早天没亮就躺床上发帖子 。

发邮件了,算不算第一个?

评分

136mydream + 3 恭喜恭喜

此文章由 LOLA567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOLA567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-7 05:19
我可真勤劳,一大早天没亮就躺床上发帖子 。

晚了一步,算不算第二个呢

评分

136mydream + 3 恭喜恭喜

cavenn 发表于 2013-8-7 06:39
发邮件了,算不算第一个?

起挺早

第一名俱乐部成员有大奖
第二名有中奖

136mydream 发表于 2013-8-7 07:05
起挺早

第一名俱乐部成员有大奖

谢谢Dream评分,对我能早日混上双鞋穿,起了很大的帮助

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dream 偶系来为耦香友情顶帖滴~~~~~

不系来混分分滴哦~~~~~~

分分留给别人波

评分

136mydream + 3 你太有才了

我爱猫眯 发表于 2013-8-7 07:19
Dream 偶系来为耦香友情顶帖滴~~~~~

不系来混分分滴哦~~~~~~

你这么高的风格,我不给你加分好像不合适耶

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经发了,争取第三名

此文章由 浮华如丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮华如丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第四个吗

此文章由 changcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我就当小五吧。期待与大家的聚会。话说梦姐太有精神了,不怎么睡觉?

此文章由 jeff_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请加入。

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教lz一下,我在看mel的这类生意,实在是找不到同行请教一下,能帮忙分一下吗?

325 managements generating $246,328 in annual income plus $51,977 letting fees and $7,484 in annual extra income. Average management fee is 5.38%. Managed properties are located in ***,***,***and ***.

This portfolio could underpin the viability of any business overnight, potentially generating over $25,000 in extra monthly income to your business.  

Number of Staff:         One full-time and two part-time
Operating Hours:         Monday to Friday 9.00am to 7.00pm, Saturday 9.00am to 5.00pm and Sunday 10.00am to 4.00pm
Owners Role:         Property Sales
Lease/Premises:         $3,300.00 per month
Number of properties - 325
Average management commission - 5.38%
Management commission per annum - $281,208
Number of landlords - 267

发表回复