新足迹

精华好帖回顾

· 穷人在所谓恶名昭著的差区安家-却也自在舒适 (2011-1-10) blou10 · 世界每天都是新的 (2005-11-6) 妹妹
· 写给刚入学以及还没毕业的留学生关于找工作的一些想法(6楼填坑,14楼最后更新) (2010-10-2) michaelbbc · Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melonwater 发表于 2024-5-31 11:18
今天家里来了两个传教士,他们的理论也非常有意思,他们说圣经并没有说好人升天堂,坏人下地狱,将来GOD会 ...

耶和华见证人。他们相信现在已经是升维后的地球。

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好激动啊,最近每天晚上会在院子里看天空,看星星。因为我知道现在有非常多的星际飞船在地球上方,而且有时我们看上去的星星其实是飞船。我有时就会盯着一颗星星看,看看到底是不是飞船(当然看不清)。

今晚在外面溜达了一圈,看了圈星星,又回来坐在院子里,因为我家上空是多云,所以看不到星星,我就看着天空。看了一段时间,隐约间似乎看到有团模糊的大白影从高空云端穿过,之所以说大,是因为比飞机大多了。一开始觉得会不会是错觉,因为太快了。过了好一会,又在类似的地方又穿了一次,因为闪的太快,只能看到模糊的大白影,有点像镭射灯打到天空的那种光团,但这显然不是。我觉得可能是飞船之类的或者星际家人跟我打招呼,我心里默想,如果是的话,请再现一次。很快,一串大小不一的几个白影在空中鱼贯而过。

感觉好激动好开心

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-31 13:08
没错呀,讲的就是地球升维5D,但里面的解释我用我的理解来澄清一下。

因为现在大部分人对5D这个概念是不 ...

我问他们是不是5D,他们也是一脸懵,不过好像我听到他们说孩子是直接进入这个状态了,不知道是不是我错觉或先入为主了

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-31 13:48
耶和华见证人。他们相信现在已经是升维后的地球。

他们给了我个网站是JW.org

评分

Pippa + 1 是耶证啦

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-31 19:59
好激动啊,最近每天晚上会在院子里看天空,看星星。因为我知道现在有非常多的星际飞船在地球上方,而且有时 ...

哈哈,楼主看见了UFO ?

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-5-31 23:39
哈哈,楼主看见了UFO ?

大团白影,闪速极快,有可能是飞船上发出的全息投影?也有可能是飞船?也有可能是我从来没见过的自然现象?小概率是人工灯光。我倾向于前者。

上次高维信息里提到,我们地球的厚重高密度很不舒服,让外星灵魂难以适应,所以他们跟我们的初期接触可能会以全息投影方式。

评分

violots + 3 你太有才了

melonwater 发表于 2024-5-31 22:19
我问他们是不是5D,他们也是一脸懵,不过好像我听到他们说孩子是直接进入这个状态了,不知道是不是我错觉 ...

哈哈,看样子概念都是殊途同归啊。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-31 19:59
好激动啊,最近每天晚上会在院子里看天空,看星星。因为我知道现在有非常多的星际飞船在地球上方,而且有时 ...

我来了,让你久等了星际家人

评分

wakeupsoul + 3 你太有才了

somyparadise 发表于 2024-6-1 10:54
我来了,让你久等了星际家人

欢迎潜水的小伙伴们不时进来冒泡。

一开始写这个帖子估计点击率不会高,因为话题小众。现在看到帖子居然有不错的点击率,心里那是相当的美 。说明帖子里的东西和大家在一定程度上共鸣了。

也欢迎大家都来分享自己的升维感觉和经历。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-6-1 11:33
欢迎潜水的小伙伴们不时进来冒泡。

一开始写这个帖子估计点击率不会高,因为话题小众。现在看到帖子居然 ...

同频才能共振。

还在合一的路上,只是路上遇到越来越多的同道人。

以前我会一直迫切地寻找一束光,现在我就是光本身。

评分

wakeupsoul + 3 优秀

我的收到能量传输的感觉

上次看到高维信息,提到的一些能量进入身体时的一些感觉,有好几个,没发生在我身上的我记不得了。在我身上的有这几种感觉,一个是感到有那种有点起鸡皮疙瘩的感觉(那种微微触电的感觉),还有就是突如其来的心悸,昨天晚上在床上能感觉到头顶在百会穴附近发麻,有能量进入。大家也可以注意一下自己的感觉。高维说有些人(应该是那些对升维不了解的人)对能量进入身体的症状感到害怕。不用害怕,这些是帮助我们提升的。

这两天趁着感觉自己心灵感应在提升的机会,跟高维提出让我看一下我本源的地方,果然不出所料,高维给了我一个寂寞。这个我能理解,就像三胖国一平民提出看一下自己本源的国家,那当TA看到澳洲遍地牛羊,每天都能BBQ,就单单每天能管个肉饱这个念头就足以让三胖国平民没法好好在三胖国认真上班了

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚我又梦见了以前在中国的好同学和好朋友等,昨晚做梦的感觉真的好像在平行时空里生活一样,真的感觉我就是在中国生活,居然有找工作这一环
在中国生活周围总是能有伴,有同路人
昨天上班的时候和一群伙伴一起商量怎样“对付”一个90多岁的有点aggressive 的老年病人,还是上班的时候不寂寞啊

violots 发表于 2024-6-2 11:37
昨晚我又梦见了以前在中国的好同学和好朋友等,昨晚做梦的感觉真的好像在平行时空里生活一样,真的感觉我就 ...

嗯,我们每个人都有N多的平行时空,做梦有时就是在平行时空转悠。说不定你梦里的那个平行时空正是你的中国好友现在正在经历的那个时空。

我梦见的平行时空很多不像是我现在居住的这种环境,好像还是地球,是稍微有点或很多差异的。我一直想着能梦到外星,但好像都没梦到过,只有一次梦见记得是那种外出是从窗户(不是门)处上了一个汽车大小的飞船(就是普通交通工具),也没看到其他东西。

评分

violots + 3 感谢分享

今天又有些新发现。

我前几天分享了在看到大白影穿梭夜空,怀疑是飞船的全息投影或飞船。当时当我看到这种现象的时候,没感到很惊讶,有种奇特的熟悉感,但不知道为什么会有那种感觉。今天早上恍然大悟,这种不就是类似我前段时间闭眼出现在我眼前的白光吗,最近好一段时间没有了,但前段时间,经常闭上眼睛就有团白光闪过。如果是这样的话,那不就意味着高维可以在我的脑中给我投射白光,也可以在空中给我投射光团吗?马上联想到《楚门的世界》里楚门头上跟着他走的一小片度身定制的雨云。也想到了发生在我自己身上我非常清楚的那些不能用概率来解释的事情...

wakeupsoul 发表于 2024-6-3 08:59
今天又有些新发现。

我前几天分享了在看到大白影穿梭夜空,怀疑是飞船的全息投影或飞船。当时当我看到这种 ...

我昨天做梦,梦到去一个地方旅游,住几天,不知道为什么家人置办了整套家具和电器。然后要走了,还有三个小时上飞机,那些冰箱,空调,床啊什么的全都带不走,也来不及卖,最后找了一个收破烂的,基本相当于免费送的那种,还被嫌弃,这个收那个不收的。 为了这个事情,我梦里的我觉都睡不好。
醒来的第一感觉,就是是不是高我在提醒我,现在也是一样的,只是暂住的一个地方,抓得越多,放不下的也越多,而且最后什么也带不走,徒增烦恼罢了。

melonwater 发表于 2024-6-3 10:00
我昨天做梦,梦到去一个地方旅游,住几天,不知道为什么家人置办了整套家具和电器。然后要走了,还有三个 ...

我觉得你的解读是对的。

我现在对三维的游戏币已经看明白了,升维的话这些游戏币会毫无用处直接消失,只是现在还在三维还得用一些游戏币,但对赚更多的游戏币已经毫无兴趣了。

此文章由 三角梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三角梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-28 11:52
死一般寂静的地方会不会就是本源?一切从那里发生,但不是所有能量都能回归本源 ...

我也觉得那可能就是我们的来处。
但是当时为什么就那么害怕呢?如果是去到来处,应该是平和的感觉啊。

此文章由 三角梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三角梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy_li 发表于 2024-5-29 09:53
记得在哪里看过高维给的信息,说是其实死亡/离开是你的潜意识允许的,如果你的潜意识还想要留在世间多体 ...

很同意。
死亡只是走过一扇门,然后去到另一个地方。

Pippa 发表于 2024-5-28 11:58
我是不太想知道太多……因为这个世界还有想陪伴的人、想看的风景……有个感觉,知道太多就会提前走…就先 ...

个人理解:
如果这一世你还有想陪伴的人,那你可能还会有下一世。
离开这个维度,是在你还清所有的因果之后。

wakeupsoul 发表于 2024-6-3 10:42
我觉得你的解读是对的。

我现在对三维的游戏币已经看明白了,升维的话这些游戏币会毫无用处直接消失,只 ...

赞同游戏币的定义。
我现在也对游戏币的拥有没有太多的渴望了 - 当然我也不是有很多币的人。
我感觉自从对币的渴望少了以后就感觉特别自由。
冥想让我非常愉悦。经常甚至不想从冥想中出来。
高僧的坐化是不是就是进入了一个状态没有出来?

三角梅 发表于 2024-6-3 13:25
赞同游戏币的定义。
我现在也对游戏币的拥有没有太多的渴望了 - 当然我也不是有很多币的人。
我感觉自从 ...

物欲少了精神就充盈了,精力往外是没有止境的越抓越空虚,精力往内是越来越充实喜悦。

冥想让人感到宁静自在,打坐还能看到图像跟天使沟通之类的,你有看到什么图像啥的吗?有的话也说来听听。

高僧都是已经知道自己肉身的到期日,而且是已经合一了,所以日期都应该是自己定的。直接升维。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三角梅 发表于 2024-6-3 13:16
个人理解:
如果这一世你还有想陪伴的人,那你可能还会有下一世。
离开这个维度,是在你还清所有的因果之 ...

不一定啊。如果跟我有量子纠缠的话也能觉醒呢,那有可能一起升维的哦。另一角度,现在有想陪伴的人不等于我死的时候也有想陪伴的人,人跟人的缘分本来就是动态发展的啊

三角梅 发表于 2024-6-3 13:10
我也觉得那可能就是我们的来处。
但是当时为什么就那么害怕呢?如果是去到来处,应该是平和的感觉啊。 ...

我会说,相信你的感觉。如果感到不安,说明那不是你想去的地方。

神奇的旧疾被治疗

本来想多观察段时间再来跟大家汇报的,因为感觉出来的东西有时需要时间的检验,如果急着说出来怕像上次“闹钟事件”乌龙。一来刚看到一个有生理缺陷的个案催眠,潜意识跟个案解释了她的生理缺陷是被指导灵修复的。二来想着早点把我的经历说出来,也让大家抓紧跟自己的高维发个请求治疗自己的旧疾, 早申请早受益。

我现在不敢说我的旧疾是治好了,我能保证说的是它们绝对在好转,治愈的话要等再过段时间来验证。

第一个是我的左脚一直被大脚骨困扰,大脚骨应该不少人都有,就是大脚趾的第二关节往外突出,走路时间久了突起的部分就被磨得很痛,我曾经咨询过怎么治疗,也没什么好办法,医生说我的也不算很严重,如果用手术治疗有点激进了,所以就没管它。总之,突起的那块骨头总是隐隐会痛。前不久,有天早上,我突然意识到那种熟悉的痛消失了,之所以说是熟悉的痛,那是因为当我脑子从身上想到脚时,那种痛没有如往常样跟随而至,当时还觉得有点奇怪,用手碰了一下突出的关节。一般来说,通常那个部位是还没碰到脑神经就已经接到痛的信号了,一旦碰到,就是那种酸酸痛痛的感觉。但这次不同,不管我怎么碰,一点都不痛。我马上意识到是高维帮我修复了老伤。当时非常高兴,但后来一想,因为造成关节痛的原因是大脚趾的形态不直,如果根子没纠正,那痛没法除根吧,一走路,新的摩擦开始,新的痛不就又来了。后来出去bush walk半小时,回来后还好,晚上感觉又有点痛了,特别是夜里,能感觉到那个地方又有酸酸痛痛的感觉,但早上醒来,又好了。我估计是高维晚上又帮治疗了一下。目前,因为事情才发生几天,对这个旧疾的治疗程度我先打个60%,准备等天气好转,走个时间久点的bush walk再试试。

第二个就真的神奇了,我先卖个关子吧,等我再下一个cycle验证好跟大家汇报。这个已经看到了90%的效果,需要再确认。而且这个当中发生的阴错阳差现在想来也是高我从中安排。

想跟小伙伴们说一下,之前看到说地心世界泰勒斯城在5月份已经开放,里面有治疗中心,我们可以申请晚上让灵体去那里接受治疗。之前我也忘了我有没有在睡前祈祷过要治疗这件事,我也不知道我的旧疾到底是通过高维的哪种方式在治疗,总之高我最了解我们,睡前或者冥想的时候记得跟高维申请一下。还有大家如果通过这种方式,旧疾有改善了也来通报一下。(因为旧疾是最容易看出效果的,都已经多年医治无效了 ,所以一下子大改变或消失是很令人惊讶的。)

wakeupsoul 发表于 2024-6-3 17:02
物欲少了精神就充盈了,精力往外是没有止境的越抓越空虚,精力往内是越来越充实喜悦。

冥想让人感到宁静 ...

没有看到图像。不过感觉自己去了很多不同的地方。那种没有肉身,灵魂随意去不同地方的感觉。
有一次觉得灵魂很烦肉体,想要挣脱。

Pippa 发表于 2024-6-3 18:26
不一定啊。如果跟我有量子纠缠的话也能觉醒呢,那有可能一起升维的哦。另一角度,现在有想陪伴的人不等于 ...

这个我也有一些疑惑。
在看了你的一些帖子之后觉得你是这一世过了要离开的。但看到你有牵挂的时候又觉得你还要呆一段时间。

wakeupsoul 发表于 2024-6-3 21:13
神奇的旧疾被治疗

本来想多观察段时间再来跟大家汇报的,因为感觉出来的东西有时需要时间的检验,如果急着 ...

感谢这个信息。我现在就试。有结果了会在这里分享。

三角梅 发表于 2024-6-3 23:12
这个我也有一些疑惑。
在看了你的一些帖子之后觉得你是这一世过了要离开的。但看到你有牵挂的时候又觉得 ...

怎么说这种感觉呢,没有说下辈子还要见面的意思,只是能感觉到需要把这辈子要做的功课做好,要遇到的缘分整理好,这样离开才不会有下一次纠缠。

最近有一个挺高兴的事情:两年多前对我进行打压使坏的同事,当年在我强烈显化后离开了公司。前几天居然联系了我,大家友好地短信息了几次,愉快地结束了对话。我觉得这是我跟他很好的一个句号,以后应该不会再有交集。我也完全地放下了当年曾经让我一夜白头的往事。我希望人生遇到的每一个缘分都能这样一一化解。

wakeupsoul 发表于 2024-6-3 21:13
神奇的旧疾被治疗

本来想多观察段时间再来跟大家汇报的,因为感觉出来的东西有时需要时间的检验,如果急着 ...

对最近的磁场有没有什么说法?就这几晚喉咙又开始莫名其妙疼了……是不是磁暴又来了?

Pippa 发表于 2024-6-4 07:22
怎么说这种感觉呢,没有说下辈子还要见面的意思,只是能感觉到需要把这辈子要做的功课做好,要遇到的缘分 ...

喜欢整理缘分这个说法。对我很有启发。
谢谢分享你的高兴事。你有没有问他对你打压的原因。或者现在知不知道他对你打压的原因?- 问原因是想了解一下职场上的人性。
“强烈显化”是什么意思?

我也有一个好消息要分享。我以前对一些事情都有感觉,都是在过去差不多一年中因为身体对扬升的反应失去了。现在身体好了。感觉又回来了。

发表回复