新足迹

精华好帖回顾

· 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉 · 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu
· 生于1978 (2009-6-8) nirvana · 说说我家的Lodge铸铁锅,更新277楼 (2020-8-17) liuy16
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2021-2-4 15:51
输的很不甘心啊!楼主应该来解释一下1006层截图,禁止是怎么回事:)

别慌!你们每个人都有份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-2-4 14:39
我出去了呀,大意了又。。。下次一定盯紧了,我们三个人还占不上吗

对啊对啊,其实如果三个人一起来,说不定就会对楼主造成极大干扰,他不好掐三人发帖的点, 就不会这样稳赢了,虽然这样我们也不一定有胜算。鹿死谁手就不一定了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-2-4 16:50
别慌!你们每个人都有份

这禁止是什么意思啊?

评分

好难想 + 4 小美人~我来了:lol

pptaotao 发表于 2021-2-4 15:43
请叫我平平无奇的天才小卧底

光芒万丈的天才小卧底!

评分

好难想 + 4

好难想 发表于 2021-2-4 15:47
大家都不在,才能钻空子嘛!谁曾想!楼主这么狡猾

哈哈哈,不怪你不怪你,只怪对手太强大了。。。。

评分

好难想 + 3 也爱你哦:)

好难想 发表于 2021-2-4 15:48
以为你们全都不在!你们可以回头高高兴兴数分了!

没事,看美女这么有心这么努力,我们保证接着几天都让你高高兴兴的数分  

评分

好难想 + 1 太给力了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-2-4 16:54
这禁止是什么意思啊?

意思是系统检测到这几个ID有灌水嫌疑,所以对上准星,随时准备禁言
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2021-2-4 15:48
以为你们全都不在!你们可以回头高高兴兴数分了!

回帖三连,这是要为冲2000开始做准备了吗?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-2-4 17:09
意思是系统检测到这几个ID有灌水嫌疑,所以对上准星,随时准备禁言

包括您自己是吧?

BreakingBad 发表于 2021-2-4 17:09

版主啊,这个就真的特别狠了,您一禁言,我们就没法干扰您了,您绝对稳赢啊

评分

好难想 + 2 小美人~又回了2分:)

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-2-4 17:12
包括您自己是吧?

只有披上跟您们相同的外衣,才便于打入敌人内部
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-2-4 16:49
第一次见到这么吊的躺赢人士

那当然啦,姐百年不遇的站你一次,躺赢不是最基本的待遇嘛~
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-2-4 16:50
别慌!你们每个人都有份

懂了!原来是公平竞争,那我愿赌服输,下次再战。还以为你出老千,打算下次同流合污,也蹭个躺赢

评分

Muffin0211 + 3 最后三分给大美人

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-2-4 17:11
回帖三连,这是要为冲2000开始做准备了吗?

惭愧惭愧,让你输分了:)

评分

+ 5 算什么呀

Muffin0211 发表于 2021-2-4 17:02
没事,看美女这么有心这么努力,我们保证接着几天都让你高高兴兴的数分    ...

就回这一分,赶紧奉献给你:)爱你哦

评分

Muffin0211 + 5 爱你!

好难想 发表于 2021-2-4 18:54
懂了!原来是公平竞争,那我愿赌服输,下次再战。还以为你出老千,打算下次同流合污,也蹭个躺赢 ...

我是不是太没原则了,正盘算着下次同流合污,蹭个躺赢 -------  要不要一起?

评分

+ 5 锁定
好难想 + 4

cathy2008 发表于 2021-2-7 19:48
你们这些银这大水灌的,我是不是该剧透一下第9集呢?
棒球确实没必要再出现了
还有法官老婆......

不会吧,你已经看了第9集?

cathy2008 发表于 2021-2-7 19:57
周日是首发,你看你们这水灌的,都不记得自己赌了啥了吧?哈哈哈

我看了一下,好像没有更新啊,你真的看了?

cathy2008 发表于 2021-2-7 20:46
不然,我就委屈一下自己,剧透给你?哈哈哈!stan.上是周日首发。
我觉的老师那个,你们要商量一下“出卖 ...

哈哈哈,算了,我还是委屈一下我自己明天看好了,反正今晚也没时间看了。
我觉得只要老师让另外一个人知道了,就算是出卖了吧,毕竟没帮傻儿子守住秘密带来更多隐患。

评分

cathy2008 + 5 感谢分享

cathy2008 发表于 2021-2-7 20:55
赞理性思考。

过奖了过奖了。。。 要不美女您跟我透露一下老师有没有出卖傻儿子,看看我们有没赢

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

cathy2008 发表于 2021-2-7 21:12
老师在美女你的世界里,出卖了傻儿子。

那老师让谁知道了?女律师?

2017年度勋章

cathy2008 发表于 2021-2-7 19:48
你们这些银这大水灌的,我是不是该剧透一下第9集呢?
棒球确实没必要再出现了
还有法官老婆......

理性抢千你不在,灌水剧透你最快
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-2-7 21:25
理性抢千你不在,灌水剧透你最快

版主您怎么总是在最关键的时候跳出来

2017年度勋章

cathy2008 发表于 2021-2-7 21:27
斑竹警告了,我要理性闭嘴了。你知道,多嘴会惹祸滴。

我要明晚才有时间看了,在我剧透前你不可以剧透啊!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-2-7 21:44
版主您怎么总是在最关键的时候跳出来

来得早不如来得巧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

cathy2008 发表于 2021-2-7 21:27
斑竹警告了,我要理性闭嘴了。你知道,多嘴会惹祸滴。

安慰一下。为什么灌水抢千可以,理性剧透就不行了

2017年度勋章

cathy2008 发表于 2021-2-7 21:53
主要是在人家的场子里,其他都是花边。

有一个问题请你剧透一下,这一集论质量比107 108有回升吗?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

cathy2008 发表于 2021-2-7 22:01
以我个人欣赏B级片的趣味,第9集比前2集质量提高了,好像主创和大家突然意识到不加把劲,就没人看他们了 ...

那就行,只要我们在这里的鞭策能给他们提供前进的动力,那就算为此要盖更高的楼灌更多的水,也是值得的!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想哭

评分

Muffin0211 + 5 没有第二季
BreakingBad + 5 安慰一下

2017年度勋章

cathy2008 发表于 2021-2-7 23:02
突然想哭

刚发现你把回帖都删了,安慰一下这位实诚孩子

发表回复