新足迹

精华好帖回顾

· 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 (2011-6-17) rongerchen · Hurstville圣诞聚会纪实 (2005-12-26) v77
· 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌 · My Amazing Race (2005-9-22) 高西西
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 《奇葩说》第七季——终于来了! [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-3-1 09:13
所以脱口秀演员在这儿如鱼得水的,说相声的在脱口秀降维打击,什么世道啊  ...

也没有啊,杨璐几个不是老早就被淘汰了嘛,就剩个小鹿,小鹿算是最会辩论的脱口秀了。剩的8个例,秋阳、席瑞、陈铭、晓桐这些都是正经职业辩手,傅妈和冉高吗都算是半职业辩手,小鹿和彩铃就算脱口秀了。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2021-3-1 11:04
好像是

那也是意料中啊,傅妈这一季发挥的不错啊,不太记得她有说得不好的场次,资历也够了

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-3-1 11:17
那也是意料中啊,傅妈这一季发挥的不错啊,不太记得她有说得不好的场次,资历也够了  ...

确实是她的轮次。但我也没想到那么多人不喜欢她
Family is my everything

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-3-1 09:38
第9集那里看起来Wanda没带走Vision的遗体啊,完全是她生造出来的,是个bug还是怎么回事? ...

我是觉得她造出来的是灵魂,下集灵魂就要与肉体干一场了,真期待啊

也不是bug吧。。。那两个孩子呢?也是她凭空造出来的呀,反正跟女娲一样,捏谁成谁

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-3-1 11:14
也没有啊,杨璐几个不是老早就被淘汰了嘛,就剩个小鹿,小鹿算是最会辩论的脱口秀了。剩的8个例,秋阳、 ...

程璐,亲爱的

这么一数真是啊。。。我收回我的话。。。

虞宅与美丽 发表于 2021-3-1 09:57
原来后进路上还有人同行,我等着你吧,老板团我刚看一半。

好好,我们携手同行

Muffin0211 发表于 2021-3-1 10:56
你看的节目这么多啊,还能跟上奇葩说到大结局汇合,也太不容易了,佩服 ! ...

不敢不敢,还差的很多,我要继续努力

桑格 发表于 2021-3-1 11:09
脱口秀演员在奇葩说的战绩总的来说不算太好

是。。。因为大家都讲段子,我以为全是脱口秀演员呢。。。只有像席瑞啊,熊浩啊,大魔王啊,如晶啊,秋阳啊,我才认为他们是纯辩论的,其他都是演员

蚝 发表于 2021-3-1 12:41
程璐,亲爱的

这么一数真是啊。。。我收回我的话。。。

哈哈哈,对,程璐。 杨璐、王雪琴、Gain都是谁呀

QDSYDNEY 发表于 2021-3-1 11:43
确实是她的轮次。但我也没想到那么多人不喜欢她

这里还是喜欢傅妈的人多?她上一季一开始不太好,后来讲到什么”即使没有人在乎,路边的野花、天上的云彩都会为我落泪“才慢慢找回状态。这一季她基本都挺出彩的了,气势汹汹,她不拿bbk谁拿?

蚝 发表于 2021-3-1 12:46
是。。。因为大家都讲段子,我以为全是脱口秀演员呢。。。只有像席瑞啊,熊浩啊,大魔王啊,如晶啊,秋阳 ...

所以陈铭也是演员

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-3-1 12:41
我是觉得她造出来的是灵魂,下集灵魂就要与肉体干一场了,真期待啊

也不是bug吧。。。那两个孩子呢?也 ...

啊?就是最后彩蛋里又做出来的那个?两个孩子我一直都很迷糊,不懂是怎么回事儿
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-3-1 14:27
这里还是喜欢傅妈的人多?她上一季一开始不太好,后来讲到什么”即使没有人在乎,路边的野花、天上的云彩 ...

我看她其他节目,其实口才不错的,急才也是有。
大家只是接受不了一个市场大妈拿bbk吧

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-3-1 14:27
这里还是喜欢傅妈的人多?她上一季一开始不太好,后来讲到什么”即使没有人在乎,路边的野花、天上的云彩 ...

不喜欢傅首尔,她拿bbking, 我下季就不追了

此文章由 tplinking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tplinking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

傅首尔是自我体验为先,揉合爆发力的纯想像派,她其实不走逻辑路线,擅长的是打破对方的逻辑思路,很有那种她自己烙印里人情世故的可爱,不过我还是最喜欢和get詹青云,风向式冷感,和水像沉浸式逻辑型

评分

world_dustpan + 3 感谢分享
虞宅与美丽 + 3 我很赞同

这季只有傅妈自己吵吵定要拿下BBKing,其他人都低调的很,尤其席瑞,没轮到他,晓桐对他的一顿表白超感动,机会摆你面前别谦让,拿下,我好像看到他眼里有光,不知道是泪光还是野心的火花

QDSYDNEY 发表于 2021-3-1 14:53
我看她其他节目,其实口才不错的,急才也是有。
大家只是接受不了一个市场大妈拿bbk吧 ...

大家都能接受肖骁拿bbk了,傅妈有什么不能接受的呢   其实傅妈可以啊,有灵魂有经历有急才, 好些专业辩手也未必说得过她

评分

world_dustpan + 3 我很赞同

蚝 发表于 2021-3-1 17:00
这季只有傅妈自己吵吵定要拿下BBKing,其他人都低调的很,尤其席瑞,没轮到他,晓桐对他的一顿表白超感动, ...

席瑞就是下一季的bbk,不看的人走宝了

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-3-1 13:27

根据我的推测,如果是傅首尔得,那4v4之后的2v2大概率是傅首尔小鹿对阵陈铭席瑞

拭目以待
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2021-3-1 14:21
不喜欢傅首尔,她拿bbking, 我下季就不追了

拿奇葩之王,靠实力,也看运气。还没严重到和节目过不去的地步吧,哈哈哈,毕竟多人多面,各有各的精彩,何况还有非常受用的导师发言。

另外,你不喜欢谁跳过忽略就好,反正人有万千。以前,哥特别容易不喜欢一个人,现在,哥很难不喜欢一个人。原因很简单。以前二人世界,自由自在惯了。现在多了一个两岁的宝宝,这两年下来我深刻感受到一个人长大的不容易,所以仅仅从这一点,所有的人,就值得这个世界珍惜和友好对待。最后一句话也是和这儿的大家说的,因为看过去几期中这儿的发帖,看到了太多的不喜欢被表达出来。

同样的,如果不喜欢我的跟帖,忽略就好,忽略不下去,就怼,哥都会很开心。也祝你开心

评分

Muffin0211 + 2 我很赞同

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 tplinking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tplinking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

陈铭不会夺冠吧,他的强势太八面玲珑面面俱到了,无论天天呼唤爱还是讽刺。他其实并没有直指人心的温度,陈铭打的强势温情牌并不源于内心真正的坚持,或者说,他的坚持是一种输赢,无关信念。反正不感冒这种三分感情习惯于演成八分的辩论气质。
看好虎虎的傅妈狮吼夺冠

评分

Muffin0211 + 2 你太有才了

Muffin0211 发表于 2021-3-1 17:10
席瑞就是下一季的bbk,不看的人走宝了

席瑞第一季出来就很惊艳我了,和这季小鹿一样,沉一沉的实力派。

tplinking 发表于 2021-3-1 19:04
执中学长可惜了,一直很喜欢他那种严肃认真学院派的风格,感觉他输在人文主义的温度上。薛教授综艺感更强 ...

执中和陈铭都是拿过bbk的,应该不会再拿。 也不算可惜了,执中就是喜欢和享受辩论,马东邀他下一季再来,他也点头同意了。我挺喜欢看执中、邱晨、如晶、席瑞辩论的,詹青云就是句子总太长了听得有点喘不过气来,不过她的逻辑是很强的,女中豪杰。小鹿我也挺喜欢的,每次我笑疯都是被她逗的。

world_dustpan 发表于 2021-3-1 18:27
拿奇葩之王,靠实力,也看运气。还没严重到和节目过不去的地步吧,哈哈哈,毕竟多人多面,各有各的精彩, ...

我看奇葩说也没有什么很讨厌的人,觉得他们站台上辩论都不太容易,基本都喜欢。看程璐做三辩时紧张的都短路直接被淘汰了,他都算是上惯台的老油条了  

评分

world_dustpan + 3 我很赞同

Muffin0211 发表于 2021-3-1 17:08
大家都能接受肖骁拿bbk了,傅妈有什么不能接受的呢   其实傅妈可以啊,有灵魂有经历有急才, 好些专业 ...

肖骁拿了bbk以后反而上台阶了,第五季有几次他表现多强啊,第七季这次更不用说了,连秋阳这种辩论大神都赞不绝口。
我对傅妈没有意见哦,论资历也该是她了。

tplinking 发表于 2021-3-1 19:04
执中学长可惜了,一直很喜欢他那种严肃认真学院派的风格,感觉他输在人文主义的温度上。薛教授综艺感更强 ...

执中这次不做大魔王其实挺好的,可惜大家对他疲劳了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-3-1 16:08
大家都能接受肖骁拿bbk了,傅妈有什么不能接受的呢   其实傅妈可以啊,有灵魂有经历有急才, 好些专业 ...

有经历三字其实十分难得,大部分奇葩辩手是缺少真实有烟火气的生活经历的。

评分

Muffin0211 + 2 我很赞同

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-3-1 16:00
这季只有傅妈自己吵吵定要拿下BBKing,其他人都低调的很,尤其席瑞,没轮到他,晓桐对他的一顿表白超感动, ...

席瑞这孩子挺让人心疼的。

tplinking 发表于 2021-3-1 17:36
陈铭不会夺冠吧,他的强势太八面玲珑面面俱到了,无论天天呼唤爱还是讽刺。他其实并没有直指人心的温度,陈 ...

好犀利,我不喜欢陈铭可能也是这些原因吧。

陈铭是滑了些,但是本质也没啥坏,起码看上去不阴暗。

tplinking 发表于 2021-3-1 18:04

看到执中如晶双双淘汰还是挺唏嘘的。

但是他们对辩论的态度一定已经超越了输赢,自己懂得自我,做得自在,就极好了。

发表回复