新足迹

精华好帖回顾

· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · 由一碗黄花菜引发的几个陈年旧段子----第二段 睡觉和语文课---- (2008-8-14) Tiger_Karen
· 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006 · 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu
Advertisement
楼主:zmzhu

15/08聚会帖(05/08菜单更新)  关闭 [复制链接]

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头 于 2009-8-5 23:02 发表

用rosy的话,城管来了,我们这帮摆摊灌水的,还不脚底抹油~~

就是,他自己也是从没有什么含金的东西,却摆张严肃的老脸教训别人。切!

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头 于 2009-8-5 23:03 发表

我lp是今天早上的飞机,同时还带着她爸妈。

我老婆已经走了一周多了-还给我安排了好多的工作-烦呀
联替她缝裤子的活都安排好了

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头 于 2009-8-5 23:05 发表

飞鱼总是晚上加班??

我很少加班的,一般属于迟到早退,上班溜号的典型,现在当然在家里望窗外了,主要是肉丝乱发旁边也有一堆黄色

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feiyu23 于 2009-8-5 23:08 发表

我很少加班的,一般属于迟到早退,上班溜号的典型,现在当然在家里望窗外了,主要是肉丝乱发旁边也有一堆黄色

这哪跟哪儿啊。这。。。

此文章由 包工头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annyshi 于 2009-8-5 23:07 发表

你lp不错啊。

我lp麻烦,就丢下一句话:不准碰我任何的东西!!
然后就走了
爱拼才会赢

此文章由 包工头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bigice 于 2009-8-5 23:05 发表

验出你的DNA了,化验师笑着说——
小伙子,没想到你也喜欢打野战的哟。。。。。。

被发现了。

喂,老头,我叫你检测有多少金啊,铜啊,铁啊,你检什么去了。
不管了,这次检查费我不会给的
爱拼才会赢

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annyshi 于 2009-8-5 23:07 发表

你老婆这是有意摧残你,太坏了!
我想起一个故事——
两个轿夫抬着轿子走山路,一个跟另一个说:TMD这路太烂了,要是我儿子当了皇帝,我TNND一定要我儿子把路修了,老子以后抬轿子也轻松点!

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多强人,真是让人很期待啊

评分

包工头 + 3 处女分

另一个说,我要当皇帝了,天天喝红糖水吃烧饼。

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉丝,如此月圆之夜,又逢诸位在此赏月,不如你来个笑话助助雅兴?

原帖由 bigice 于 2009-8-5 23:15 发表

我想起一个故事——
两个轿夫抬着轿子走山路,一个跟另一个说:TMD这路太烂了,要是我儿子当了皇帝,我TNND一定要我儿子把路修了,老子以后抬轿子也轻松点!

他老婆很好,我刚才看过冰箱,只有2个土豆,不知道放多长时间了,还有十几瓶可乐,然后就什么
都没有了,方便面也没有,唉~
爱拼才会赢

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头 于 2009-8-5 23:09 发表

你lp不错啊。

我lp麻烦,就丢下一句话:不准碰我任何的东西!!
然后就走了

没搞错吧-是安排我干活
还在网上跟踪进度:裤子缝了吗-我晕

原帖由 bigice 于 2009-8-5 23:15 发表

我想起一个故事——

你们老婆怎么那么厉害啊?我要回国,就和我老公说一句,给你放一个月的风了,好好开心吧。

原帖由 annyshi 于 2009-8-5 23:18 发表

没搞错吧-是安排我干活

那你下心了,不然突然间我们这里有人插入一句:想做反了,是不是,看我会来怎样教训你!!

我们就有好戏看了。
爱拼才会赢

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头 于 2009-8-5 23:17 发表

他老婆很好,我刚才看过冰箱,只有2个土豆,不知道放多长时间了,还有十几瓶可乐,然后就什么

你肯定是告诉你老婆我们要聚餐了。。。。。。

看来你老婆也是个狠角色来的。。。

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annyshi 于 2009-8-5 23:18 发表

没搞错吧-是安排我干活

你真是心灵手巧啊

我也纳闷,怎么安妮还会裁缝活

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 23:20 发表
你们老婆怎么那么厉害啊?我要回国,就和我老公说一句,给你放一个月的风了,好好开心吧。

你老公好福气,我老婆要回国也是一句不准动我的东西不然要你死!
有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场

原帖由 bigice 于 2009-8-5 23:22 发表

你肯定是告诉你老婆我们要聚餐了。。。。。。

看来你老婆也是个狠角色来的。。。

是啊,他老婆给他俩个土豆是让他熬到会餐那天,给他可乐是没有水怕他熬不了那么久。

原帖由 包工头 于 2009-8-5 23:17 发表

我想你老婆肯定跟我老婆一样
在网上最喜欢问的一句话:你吃了吗?
那意思:没有我-你过得好吗
我就回一句:每当我缝你的裤子时,就想起了你的肥腿

评分

bigice + 1 你敢这么说,你一定惨了。

我都奇怪,你们老婆有什么好东西不原意让你们碰?不会是怕你们穿她们的裙子?

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 23:20 发表

最后有对你老公说一句:我知道每个礼拜50刀是少了一点,但
你要坚持住啊,老公,坚持到等我回来就行了~~~~~~我不再
的这个月,做什么都行,你不会很开心吗??~~~~~~
爱拼才会赢

原帖由 annyshi 于 2009-8-5 23:25 发表

我想你老婆肯定跟我老婆一样
在网上最喜欢问的一句话:你吃了吗?
那意思:没有我-你过得好吗
我就回一句:每当我缝你的裤子时,就想起了你的肥腿

你们夫妻太甜蜜了。

原帖由 zmzhu 于 2009-8-5 23:24 发表

你老公好福气,我老婆要回国也是一句不准动我的东西不然要你死!

就是,我都不明白,我动她什么东西了,晕!!!
爱拼才会赢

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 23:23 发表
我也纳闷,怎么安妮还会裁缝活

其实安妮根本不会,可是他LP常常听到他自言自语”补仓”,“割肉”什么的,好了,这次叫他补补裤子还算好,下次想起老公还会“割肉”,叫安妮去杀头猪来吃吃也说不定。

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 23:26 发表
我都奇怪,你们老婆有什么好东西不原意让你们碰?不会是怕你们穿她们的裙子?

我都纳闷,不是每个老婆都应该说:”老公,你要照顾好自己,好吃好睡“  等等的话吗。

不准动她的东西!!!究竟动她什么东西???
爱拼才会赢

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我依依不舍的跟大家说晚安了,不要太想我哈。我睡啦,希望明天股票继续高涨

大冰的冷笑话,哈哈哈哈。怪不得包工头安妮两口子都那么爱死你了。

我也要睡觉了。明天就在这里等大家谈论股票了。各位晚安。

发表回复