新足迹

精华好帖回顾

· P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129 · 小儿初离家--儿子在Day Care的生活(待续) (2008-9-1) 风再起时
· 设计背后的故事(2) 政府给钱做小生意+3D+参加竞赛的logo (2010-2-4) 分辨率 · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之三 (2005-1-18) cheers
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 whilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk 发表于 2018-4-3 17:23
哇, 人品好啊!

这不是人品好的问题,很大可能teller搞错了BG,当初我们搞BG也是没有付钱。

但后来Centallink说是我们办的BG不对,重新去华人区的Commbank找了个专门办移民BG的teller重新搞个正确的BG。

别去鬼佬区搞,很多teller都不知道哪个是正确的BG。
去唐人多的地方,teller清清楚楚的绝对没问题。

评分

sk + 4 安慰一下

此文章由 辣椒咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applecare 发表于 2018-4-3 10:26
我在CBA办AOS的BG要手续费250刀 我看有的贴子是150刀 到底是多少钱呢?

此文章由 applecare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applecare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whilecat 发表于 2018-4-3 17:53
这不是人品好的问题,很大可能teller搞错了BG,当初我们搞BG也是没有付钱。

但后来Centallink说是我们办 ...

哦 谢谢 提醒 帮我们办理BG的人员很懂的 他说最近班里的人特别多 还告诉我们要250刀手续费一个人 结果最后也没有收 我还以为要在利息里扣?但回来看看也没写哪里要扣 就发上来问问 我的材料已经发到centerlink 他们检查过 没问题了 一共三份材料

此文章由 jiayy011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayy011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请问现在一个人担保父母的AOS收入需要多少啊?为什么我刚在网上查,一个人担保父母需要9万4的收入呢?而且在过去两年必须都是这个收入以上?

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月1号改的。咋办啊。前面递交得算不算啊?都等着么久了。按照新要求肯定不够啊

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一个人一生只能担保2个人是吗?夫妻一方已经做过其父母的103aos, 两年以后是不是也不能一起担保对方父母了?

此文章由 jiayy011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayy011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odds 发表于 2018-4-4 18:34
请问一个人一生只能担保2个人是吗?夫妻一方已经做过其父母的103aos, 两年以后是不是也不能一起担保对方父 ...

听说一个人5年内只能担保两个人。不知道准确吗

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担保费要9万4是真的吗?从什么时候算?

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,已经递交材料的算不算

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayy011 发表于 2018-4-4 19:21
听说一个人5年内只能担保两个人。不知道准确吗

排队的aos2年,付费10年,5年是怎么来的?只是不知道是不是有名额限制。比如一个人只能担保2人,即便aos过l之后就不能再担保了。
闲得忙得慌

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odds 发表于 2018-4-4 18:34
请问一个人一生只能担保2个人是吗?夫妻一方已经做过其父母的103aos, 两年以后是不是也不能一起担保对方父 ...

一个人一生只能担保2个人指的是结婚移民吧,父母的到期以后,就可以再担保了。
等分分,都等得快睡着了。

sk 发表于 2018-4-4 21:16
一个人一生只能担保2个人指的是结婚移民吧,父母的到期以后,就可以再担保了。 ...

如果这样还好点,不然已婚有孩12万要求太高了。
闲得忙得慌

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚听说  财务要求大幅提升了   惨了    有人联系过 centrelink  确认过,是否没有审核到的,都要重新再找人  担保吗?

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒一下各位在接下去2-3年会排上队的,按照现在的taxable income 要求,基本上接下去三年就不要做退税了。

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odds 发表于 2018-4-4 21:18
如果这样还好点,不然已婚有孩12万要求太高了。

按照现在的要求已婚有孩子,的确是12万,taxable income 也就是退完税后的数目

Questions 发表于 2018-4-5 10:58
按照现在的要求已婚有孩子,的确是12万,taxable income 也就是退完税后的数目 ...

我的问题本来是说夫妻一方已经做过103的担保2年之后是否还能再和配偶用家庭收入做担保。如果不可以, 未来只用一人收入担保,  而且即便配偶有收入也因为“配偶”的存在导致更高的收入要求,这样太不合理了。
闲得忙得慌

此文章由 sock_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sock_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚算了一下,$88,291.41 一个人担保父母两人,这个要求大多数人达不到吧??
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sock_jin 发表于 2018-4-5 11:28
刚算了一下,$88,291.41 一个人担保父母两人,这个要求大多数人达不到吧?? ...

不算高吧

此文章由 watersissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watersissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚算了一下,$88,291.41 一个人担保父母两人,这个要求大多数人达不到吧?? ...

我怎么算下来一个人担保父母方一个人就要88000呀 怎么算的呀

此文章由 watersissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watersissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对 你算的对的 担保一个人58860 两个是88000多
我想问一下加班费算吗 我朋友说 加班费不算 只算基本工资的
我老公底薪不高 如果不算加班就不够了
朋友说年底bonus肯定不算的

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你还没算 那些已经有小孩的家庭,夫妻两人,一个工作,一个带孩子,自己有两个小孩,担保两位老人,我怎么刚算的,需$123,607.98          谁再算一下,我有算错吗
不开玩笑,华人太多自己做小生意的,没可能账面那么多收入的

yayaer 发表于 2018-4-5 11:57
你还没算 那些已经有小孩的家庭,夫妻两人,一个工作,一个带孩子,自己有两个小孩,担保两位老人,我怎 ...

在哪里算啊 怎么算啊 晕死了

太奇怪了,我刚电话了,132850,  等了50分钟,打通了,centrelink的人说,她马上用她电脑帮我算一下,她电脑,显示的,还是旧的财务要求,她说她还没听说,有改动。她似乎真的,不知道这个事情,只是按照她熟悉的工作方式,用她电脑做计算,难道她们内部,都还没完全通知到???  
我问她是否,影响已经递交的申请,她也没回答,因为她完全不知道要求提高了。   

但是,她不知道,或者她的咨询用的数据库还没更新,不是个好消息,我希望听到是否旧申请会受到影响。但是这电话没有解决我的疑问。。。  真要命

但是计算器里面的数据,确认已经变了    这个消息最先从哪儿来的???

watersissi 发表于 2018-4-5 11:58
在哪里算啊 怎么算啊 晕死了

https://www.centrelink.gov.au/cu ... c-locale=en_US#stay

这有个计算器吧  官网

但是计算器里面的数据,确认已经变了    这个消息最先从哪儿来的???
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watersissi 发表于 2018-4-5 11:57
对 你算的对的 担保一个人58860 两个是88000多
我想问一下加班费算吗 我朋友说 加班费不算 只算基本工资 ...

加班费如果交税就算的,最后不是看的工资,看的是taxable income
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayaer 发表于 2018-4-5 12:03
太奇怪了,我刚电话了,132850,  等了50分钟,打通了,centrelink的人说,她马上用她电脑帮我算一下,她电 ...

最后审核的不是centerlink 的人,是背后AOS team的人

评分

yayaer + 3 感谢分享

刘关张 发表于 2018-4-5 12:13
最后审核的不是centerlink 的人,是背后AOS team的人

对的, 你说的对,但是没法儿  求证,那个电话我以前打过,说不解答任何general inquiry   

此文章由 ray_xyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_xyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QD 10年9月24
05-04-18 4560

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

QD是2010年10月1日的今天前面还有4940,AOS门槛提高的话会不会造成一部分拖着AOS过不了减慢审批速度啊?

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹不是平均工资年薪20万吗?10多万的年薪要求担保应该难不了大部分人吧?

发表回复