新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail
· 《月夜荒城》(完) (2009-12-10) big_beast · 写给女儿的信2022 (2022-12-15) rivaldo
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-12 07:38
不出意料,美股MESO大涨,今天MSB有望见3。:)

楼主早啊

希望吧,BTC也跌了,估计DCC也跟着

就看MSB了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-12 07:41
楼主早啊

希望吧,BTC也跌了,估计DCC也跟着

早啊,DCC跟跌不跟涨。:)

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-12 08:31
早啊,DCC跟跌不跟涨。:)

那还买吗?Dcc完全没有声音,有点太失望了。

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道今天dou会开吗

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTC反弹了 是时候补点DCC了

评分

chier819 + 2 我很赞同

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msb感觉有点疲软啊,希望再冲冲

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-1-12 10:56
msb感觉有点疲软啊,希望再冲冲

应该冲不上去了,2.84已清仓

msmiss 发表于 2021-1-12 09:50
那还买吗?Dcc完全没有声音,有点太失望了。

我说了远期无需预测啊,BTC如此,DCC亦如此
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-12 10:05
我说了远期无需预测啊,BTC如此,DCC亦如此

抱着信念撑着。好的谢谢楼主!

楼主看,sya多少你会再买呢?锂股集体涨,集体跌。

msmiss 发表于 2021-1-12 11:14
楼主看,sya多少你会再买呢?锂股集体涨,集体跌。

15左右吧

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC这波没有跟着BTC涨,可能是好事。反而如果跟着BTC大幅度起伏,投资人还不如直接炒币。佩服他们的431枚BTC拿的真稳。。。 涨那么多都不动。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGL有人关注吗?貌似已经见底了。。。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-12 11:03
应该冲不上去了,2.84已清仓

唉,以为能上3,2.8没卖,现在2.6平出了。拿在手上感觉不安,不知会不会CR

benaus 发表于 2021-1-12 12:44
唉,以为能上3,2.8没卖,现在2.6平出了。拿在手上感觉不安,不知会不会CR ...

嗯,出这个ann的目的就是拉升股价,为CR做准备,我之前挂了2.99,看量能不行,改到了2.84出啦
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-12 12:58
嗯,出这个ann的目的就是拉升股价,为CR做准备,我之前挂了2.99,看量能不行,改到了2.84出啦 ...

这要真是CR的话, 我不亏出了就不错了

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么看CPH 套在0.245 要不要割了

orangejuice123 发表于 2021-1-12 13:32
楼主怎么看CPH 套在0.245 要不要割了

短线还好,成本不算高,还有机会

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-12 14:06
短线还好,成本不算高,还有机会

好的 谢谢

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-12 07:38
不出意料,美股MESO大涨,今天MSB有望见3。:)

今天有事,没有好价格卖掉

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-12 12:44
唉,以为能上3,2.8没卖,现在2.6平出了。拿在手上感觉不安,不知会不会CR ...

这行情能赚钱就知足了。现在最担心dou,肯定要掉块肉了。。。

skyblue008 发表于 2021-1-12 14:22
今天有事,没有好价格卖掉

你买的都比我低,现在卖还有一点点赚拉, 反正不亏

skyblue008 发表于 2021-1-12 14:24
这行情能赚钱就知足了。现在最担心dou,肯定要掉块肉了。。。

不要提DOU,只求求好老公拉黑

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的美股小仙女今晚要高潮了:)
哎加仓少了
果然刺激。

benaus 发表于 2021-1-12 14:27
不要提DOU,只求求好老公拉黑

好像好老公现在只专心做a股和美股,根本不关心澳股。

hlg0606 发表于 2021-1-12 14:33
哎加仓少了
果然刺激。

看来你真是彻底脱离了我们的韭菜帮,可以和楼主并驾齐驱了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-12 11:36
看来你真是彻底脱离了我们的韭菜帮,可以和楼主并驾齐驱了

我比你们还韭菜好吗
澳股是真不行了
买啥啥跌
寻思paa0.11那么长时间了 买点
丫的 立马跌倒0.1
我要是0.1补点,岂不是奔着0.1以下去
何时风再起,共度当年情

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-1-12 14:33
哎加仓少了
果然刺激。

你的美股小仙女到底是啥?分享一下

hlg0606 发表于 2021-1-12 14:39
我比你们还韭菜好吗
澳股是真不行了
买啥啥跌

你不是说拉黑paa了吗?然后说入手pan长线。难道是个typo?我还专门看了看pan是什么

liuli 发表于 2021-1-12 11:41
你的美股小仙女到底是啥?分享一下

等我先看看有没有翻倍的可能 别打脸
然后来给大家分享下我美股修仙之路:)
何时风再起,共度当年情

发表回复