新足迹

精华好帖回顾

· 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas · 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall
· 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友 · 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-24) datou2z
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 Hong11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体检过期了还要重新弄吗?

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stapple 发表于 2014-12-9 11:55
你催Email内容会怎么写呢?好着急,还没收到交款的email

我没催  我今天刚补交的材料  等几天看看

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你只是补交的表格80吗  你体检无刑 AoS 以前就递交了吗

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong11 发表于 2014-12-9 09:41
体检过期了还要重新弄吗?

我的体检过期了,但没有要求重新体检

此文章由 Hong11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renyusheng 发表于 2014-12-9 13:38
我的体检过期了,但没有要求重新体检

Z移民局发给你的信里没有要求你重新补么”

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

12月4号补交了资料,扫描的80表和无刑证明,现在还没有收到交钱的邮件,请问有与我相同的情况吗?

大家父母体检都是多久过期的啊。。我父母是今年6月7号做的体检。移民局现在发过来要求补材料。说体检12月7号过期?可是我爸爸去中国医院问的时候医院电脑显示明年6月才过期?

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong11 发表于 2014-12-9 15:01
大家父母体检都是多久过期的啊。。我父母是今年6月7号做的体检。移民局现在发过来要求补材料。说体检12月7 ...

体检应该有一年有效期的,和你的CO再确认一下吧

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong11T同学:你FN是多少,请告诉我,O(∩_∩)O谢谢

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong11 发表于 2014-12-9 16:01
大家父母体检都是多久过期的啊。。我父母是今年6月7号做的体检。移民局现在发过来要求补材料。说体检12月7 ...

请问:你FN是不是0827**,麻烦告诉一声,O(∩_∩)O谢谢

ying2014 发表于 2014-12-9 16:48
请问:你FN是不是0827**,麻烦告诉一声,O(∩_∩)O谢谢

0819xx

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong11 发表于 2014-12-9 11:23
Z移民局发给你的信里没有要求你重新补么”

没有要求重新体检,只是要求重新办无罪公证

Hong11 发表于 2014-12-9 13:01

体检通常一年有效啊

此文章由 misshigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misshigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunterxiao911 发表于 2014-12-6 11:55
5月份的已经下签了啊。那推算起来7月的也就在明年2月左右?

移民局让离申请之日,一年后做AOS,这些有效 ...

请问aos 也有有效期限吗?我是08/2013申请的,今年1月就把aos 做好了。那我的aos 是什么时候过期呀?谢谢了

renyusheng 发表于 2014-12-9 17:22
体检通常一年有效啊

中国医院也说1年。可移民官信上写我已经过期了。。打电话给她们。她们也不跟我说要我中介打电话问。。气死了。。

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
misshigh 发表于 2014-12-9 17:28
请问aos 也有有效期限吗?我是08/2013申请的,今年1月就把aos 做好了。那我的aos 是什么时候过期呀?谢谢 ...

aos 是不会无效的。

Hong11 发表于 2014-12-9 14:33
中国医院也说1年。可移民官信上写我已经过期了。。打电话给她们。她们也不跟我说要我中介打电话问。。气 ...

看来是那里出现问题了,你找中介和他们沟通一下吧。体检还不到一年不应该过期吧?

stapple 发表于 2014-12-9 11:55
你催Email内容会怎么写呢?好着急,还没收到交款的email

你只是补交的表格80吗  你体检无刑 AoS 以前就递交了吗

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问aos交1万后 什么时候能拿到接受信

我家已经交了一周多了 就是没收到accpet letter 哎

此文章由 luoxiangs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxiangs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imbonnie 发表于 2014-12-9 05:34
visa/master附加费是1.08%,Amex好像是百分之二

哇,好高,我说现在怎么大家都发支票了。我还特意去办了张信用卡,好悲催。。。

此文章由 didi312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也收到了补充材料的通知,我妈妈是今年8月份体检的,可是现在确要我父母一起去体检,我只申请我妈妈过来先而已啊???为什么体检了还要体检啊?

此文章由 luoxiangs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxiangs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2014-12-9 18:55
请问aos交1万后 什么时候能拿到接受信

我家已经交了一周多了 就是没收到accpet letter 哎  ...

怎么会这么久?你把原件交回给CENTRELINK了吗?如果已经递交了,打电话去问他们。

评分

sually + 4 感谢分享

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoxiangs 发表于 2014-12-9 21:45
怎么会这么久?你把原件交回给CENTRELINK了吗?如果已经递交了,打电话去问他们。 ...

我们当天是发传真的, 上周二又面交了一次, 他没要原件,只是在电脑里输了一些信息.

这两天一直在等消息,唉,

此文章由 ipodtouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipodtouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下是要接到移民局通知后去检查身体还是自己算下一年到期就可以去检查了?lz 说的这里txs 下签的是已经都拿到签证啦?

didi312 发表于 2014-12-9 21:40
我今天也收到了补充材料的通知,我妈妈是今年8月份体检的,可是现在确要我父母一起去体检,我只申请我妈妈 ...

体检要双方的,无刑也是两份

哎,这是规定,快点办吧

ipodtouch 发表于 2014-12-9 22:03
问下是要接到移民局通知后去检查身体还是自己算下一年到期就可以去检查了?lz 说的这里txs 下签的是已经都 ...

我们五月申请的, 10月体检, 体检还是很快的, 只要付钱,

关注下进度,提早个把月就行了

就是AOS 太慢了, 会有很多状况出现,在预估时间内 提前两个月

评分

ipodtouch + 3 lz 人真好,感谢答复

此文章由 didi312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我AOS还没弄呢~28天赶得上么?

此文章由 xinrumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinrumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2014-12-8 11:44
按照现在配额,怕今年批不到,要等明年7月1~~~这样现在做就太早~~~~

你去年6月27日的申请,最晚明年1月份就会得到通知补充材料,为什么会说要到明年7月1日以后呢?

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinrumi 发表于 2014-12-9 23:24
你去年6月27日的申请,最晚明年1月份就会得到通知补充材料,为什么会说要到明年7月1日以后呢? ...

他是担心今年配额会在审到他的时候耗尽,只能等到明年1月份新的配额来了再继续了。不过预计6月份的case应该是能赶上今年配额耗尽前审理到的,当然由于自己的原因故意拖延导致配额用尽就另当别论了。

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi312 发表于 2014-12-9 22:15
我AOS还没弄呢~28天赶得上么?

马上要圣诞假期了,28天有点难。。。不过只要28天内AOS申请递交上去了应该就OK了。

发表回复