新足迹

精华好帖回顾

· 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008 · 说说投诉这点事 – 不做忍气吞声的市民 (2011-6-29) zzjwl
· 乘坐公主号 横跨太平洋 过赤道到冰川 一次难得的穿越(全文完)新西兰 大溪地 夏威夷 大峡谷 温哥华 阿拉... (2023-6-2) 慕贤 · [面子产品大交流]之不成系统版 (2007-3-12) moth
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2014-1-17 21:24
女神加油干掉死托蛇

也是万迷呀。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我德要登场了!!!!!!!!!

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-17 21:52
蛇姐的实力现在真的无法和一流高手抗衡

她澳网好像没有正常发挥过。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-17 21:58
有得一打,小v今天状态下降的很厉害。

每看到小威打得怎么样,但看比分无悬念,其实对付小威一个是接好发球,一个是调动她,可惜很多球员能力有限,只能狼狈防守,等着小威抽,这点上阿扎就做得好,我就是不出界,球也不快,就是调动,有能耐你就拍死我。

banzhiyan 发表于 2014-1-17 21:58
有得一打,小v今天状态下降的很厉害。

难,她见着小威有些晕。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲将来的一姐就是淘汰郑洁那个了!

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20101010 发表于 2014-1-17 22:00
她澳网好像没有正常发挥过。

就那么一年,状态好,法网进决赛被爆冷了,结果美网莫名其妙就赢了小威,自己都不知道咋回事,然后就开始堕落。

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨厌大叫和小叫。

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-17 22:02
澳洲将来的一姐就是淘汰郑洁那个了!
i

德拉夸常年排到100开外,闹呢啊。

我是小德 发表于 2014-1-17 21:00
每看到小威打得怎么样,但看比分无悬念,其实对付小威一个是接好发球,一个是调动她,可惜很多球员能力有 ...

很多时候落后,汉娃拿到很多破发点,可惜小威心理很强大,都给挽救了。但可以看出来小威不在状态。估计一两轮就有可能被爆冷。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

我是小德 发表于 2014-1-17 22:02
就那么一年,状态好,法网进决赛被爆冷了,结果美网莫名其妙就赢了小威,自己都不知道咋回事,然后就开始 ...

那次运气不错,得了美网。

2015年度奖章获得者

现在签表里能对付小威的只有阿扎了,阿扎不出界。

我是小德 发表于 2014-1-17 21:03
i

德拉夸常年排到100开外,闹呢啊。

今年就能达到top50
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

小威好像还没被破发过,这点太强了!

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-17 22:04
很多时候落后,汉娃拿到很多破发点,可惜小威心理很强大,都给挽救了。但可以看出来小威不在状态。估计一 ...

一万打她没赢过,然后德拉夸和布沙尔更是没得打了。半决赛要是打李娜也基本肯定赢,决赛收拾阿扎。

我是小德 发表于 2014-1-17 21:07
一万打她没赢过,然后德拉夸和布沙尔更是没得打了。半决赛要是打李娜也基本肯定赢,决赛收拾阿扎。 ...

我不看好娜姐和小叫。莎娃有可能杀出来,娜姐那组会出黑马。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-17 22:08
我不看好娜姐和小叫。莎娃有可能杀出来,娜姐那组会出黑马。

谁,马卡,佩内塔还是科贝尔,这3个都对李娜没啥大威胁。

我是小德 发表于 2014-1-17 21:10
谁,马卡,佩内塔还是科贝尔,这3个都对李娜没啥大威胁。

德国一姐可能性大
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

小威要是和小德打,不知道能不能拿下一盘?

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-17 22:16
小威要是和小德打,不知道能不能拿下一盘?
=

小威当年叫嚣进入ATP, 找了个排名200多的打,结果被横扫,之后在也不叫了。男女还是有很大差别的。

2015年度奖章获得者

小德状态火热阿

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四大天王状态都不错,看好纳达尔

我是小德 发表于 2014-1-17 22:20
小德状态火热阿

对手也太弱了。

眼镜侠挂了?

2015年度奖章获得者

20101010 发表于 2014-1-17 22:31
眼镜侠挂了?

受伤好几个月了

我是小德 发表于 2014-1-17 22:38

受伤好几个月了

哦。

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-17 21:18
=

小威当年叫嚣进入ATP, 找了个排名200多的打,结果被横扫,之后在也不叫了。男女还是有很大差别的。 ...

排名500的都能横扫小威, 小威和我的水平差不多。

zhulaoban 发表于 2014-1-17 21:50
排名500的都能横扫小威, 小威和我的水平差不多。

嗯,你是姜山吗?
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

昨天没有冷门,希望今天有!

莎娃要拿下了

发表回复