新足迹

精华好帖回顾

· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:)
· 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木 · (2012三月行)No Rush!!I'm on Fiji Time!---八天完美斐济本岛+MANA之旅~(无敌攻略+详尽资讯+多图+真人照)完结! (2012-3-20) bingzang
Advertisement
楼主:sntroom

[行情讨论] 本人房产中介,没事跟大家唠唠(老WILL喷喷喷) [复制链接]

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主坦诚稳重,看了帖子受益匪浅啊

请教,MCKINNON这个区,因为区本来就很小,放出来的房源就更少的可怜,基本都很老旧,地大的也少见;我们打算买来自住的;那么有地的旧HOUSE和比较新的TOWNHOUSE哪个更合适呢?前者的话,估计装修费工费钱,或者只能推倒重建;后者的话,地小,而且以后交给CONCIL的费用是不是很多?

这个区校区房升值潜力如何?

这个区看到UNIT FLAT蛮多的,会影响房子的价值吗?多谢啦~~~

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前我买townhouse时,买了后中介就将广告从网上给撤了,从网上看一丝痕迹都没有。

最近我又买了一幢house,这个中介倒没有撤广告,但没有标sold price, sold price的地方写着联系中介。这个区都公布sold price,我也并没有要求不公布sold price的呀。中介为什么不公布呢?这里面会不会有什么名堂?

此文章由 槑槑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槑槑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水很久,今天终于注册了。看楼主的帖子也几天了,也想问个问题:如果是买commercial property(就是前面是店铺,后面住人),卖方的价格里是不是应该包括了GST呢?这个commercial property和普通的住宅买卖有什么不一样的地方吗?

光脚一族,汗颜,没有分。只好先谢谢了。

此文章由 jok14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jok14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2013-5-29 20:38
几年前我买townhouse时,买了后中介就将广告从网上给撤了,从网上看一丝痕迹都没有。

最近我又买了一幢hou ...

同问,我是在悉尼,但是有很多最近卖出的,没有价格, 都是显示: Contact agent....

此文章由 鱼王2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼王2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
槑槑 发表于 2013-6-13 17:02
潜水很久,今天终于注册了。看楼主的帖子也几天了,也想问个问题:如果是买commercial property(就是前面 ...

这种我好像听说不用GST.

此文章由 槑槑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槑槑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼王2 发表于 2013-6-14 15:06
这种我好像听说不用GST.

但是有看到卖commercial的,有写+GST。另外这个property写的是:zoned commercial and residence。那卖的价格里是否要分开说呢,就是说commercial卖多少钱,其他的卖多少钱呀。

此文章由 鱼王2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼王2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
槑槑 发表于 2013-6-14 15:39
但是有看到卖commercial的,有写+GST。另外这个property写的是:zoned commercial and residence。那卖的 ...

只是听说,没研究。

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUNDOORA 二三十年以上的老房子能买吗?如果可以需要注意哪些问题呢?

感谢

此文章由 漫步玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-5-28 21:18
如楼主说的,人的人品,在做中介之前就已经定了,不会因为入了哪个中介而改变。我们要做的是,有自己的主 ...

此文章由 橄榄树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想卖房,找了两个中介,都是很大牌的公司。但感觉不是很好。
中介来了没认真看房,其中一个连后院都没看完,就问我想卖多少,说没问题,还可以往上加,就想签合同。是不是不大靠谱呀。

此文章由 心宽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心宽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橄榄树 发表于 2013-6-16 16:24
中介来了没认真看房,其中一个连后院都没看 ...

卖家随便定价?

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放了个长假,今天开工了

此文章由 橄榄树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便定价,但他不说房子的价值,而是问我想卖多少。

此文章由 solomon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是活雷锋啊,不知现在还回答问题不?

我在墨尔本,看上了一个townhouse, 7月6号拍卖,请问如何估价?这个房子左边对称的房子去年6月拍卖是52万5,两个房子面积及户型都差不多,问了中介这个房子的price range,中介只给了50万plus,上限没给,我就心里没底啦。房子链接如下

http://www.realestate.com.au/pro ... -oakleigh-114002959

此文章由 yangpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是买卖房子的,我想问个关于出租房子的可以么,如果我把房子交给中介打理,能做到peace of mind么,佣金多少到无所谓,房子有点老,30-40年了吧,维护的还挺好的,之前一直自主来着,不远的将来准备回国闯几年,但不想卖房子,毕竟将来还要回来的,但看了太多房客欺负房东的例子,自己人不在澳洲,会不会到时候房子给我毁了,我也欲哭无泪,束手无策啊?

对了我在Mel 东区

此文章由 yangpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主身边或自己知道的类似于我这样人不在澳洲,房子交给中介管理的成功案例啊,跪谢指教

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangpu 发表于 2013-6-17 22:24
都是买卖房子的,我想问个关于出租房子的可以么,如果我把房子交给中介打理,能做到peace of mind么,佣金 ...

很难讲,这就是为什么一定要买房东保险了。中介也只能片面的帮助你把关,至于租客真实情况怎么样,全看运气了。这跟租金没有关系。中介也没有权利随意的更换租客,除非租客毁约
生活无时当有时,有时当无时,家庭和睦万事兴!

yangpu 发表于 2013-6-17 22:25
不知道楼主身边或自己知道的类似于我这样人不在澳洲,房子交给中介管理的成功案例啊,跪谢指教 ...

很多成功案例,都是双方的理解和共识。稍微有一方不合作的话,就很麻烦。

橄榄树 发表于 2013-6-16 16:24
中介来了没认真看房,其中一个连后院都没看 ...

中介牌子大小不会起很大的作用,主要看中介个人的能力

评分

yangpu + 1 感谢分享

槑槑 发表于 2013-6-13 17:02
潜水很久,今天终于注册了。看楼主的帖子也几天了,也想问个问题:如果是买commercial property(就是前面 ...

经验浅薄,没法回答,求解

此文章由 qmmshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmmshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.smartappsforkids.com/2013/06/free-app-friday-apps-free-until-10pm-cst-us-060713.html

此文章由 qmmshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmmshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.smartappsforkids.com/2013/06/free-app-friday-apps-free-until-10pm-cst-us-060713.html

Lz上面兩套房子那個靠譜?升值潛力大?我怎麼查它附近房子的成交價?

sntroom 发表于 2013-6-18 00:28
中介牌子大小不会起很大的作用,主要看中介个人的能力

谢谢,不知道楼主所在的中介如何,呵呵。有什么好的可以推荐下么,我在Mel东区。

此文章由 citimaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citimaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 emilyyauyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyyauyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,不知道你还看的过来那么多帖子吗
不过你说的话真的很真诚,我怎么看了那么多房子没遇见你呢
现在房子买好了,早点看到你的帖子就好了

yangpu 发表于 2013-6-18 19:51
谢谢,不知道楼主所在的中介如何,呵呵。有什么好的可以推荐下么,我在Mel东区。

...

我家庙小,东西不多

emilyyauyau 发表于 2013-6-18 21:38
楼主,不知道你还看的过来那么多帖子吗
不过你说的话真的很真诚,我怎么看了那么多房子没遇见你呢
现在房子 ...

真看不过来,闲的时候看看。有时候一两天都没时间看

qmmshop 发表于 2013-6-18 01:01
Lz上面兩套房子那個靠譜?升值潛力大?我怎麼查它附近房子的成交價?

你发错链接了吧,以上两个打开都是广告

solomon99 发表于 2013-6-17 22:21
楼主真是活雷锋啊,不知现在还回答问题不?

我在墨尔本,看上了一个townhouse, 7月6号拍卖,请问如何估价 ...

拍卖的房子中介也没底,这年头很难说有哪个大头冲出来搅局的。但是至少50万是保本就行了。你也不用纠结,上拍卖吧

发表回复