新足迹

精华好帖回顾

· 征文:我曾经的一份工作---校园摇滚乐队主唱(30日更新在55楼) (2009-9-17) Gelen · Do you hear the people sing?「悲惨世界」音乐剧归来 (2014-10-4) 胡须康
· 自己动手丰衣足食----这次搞变速箱---填坑完毕,加分加精的都别手软 (2011-11-18) 大饼 · 老陶再来818普洱和茶壶 (2008-11-6) 老陶
Advertisement
楼主:txdtxdtxd

[其他] 在澳洲做警察的那些事 [复制链接]

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-5 08:33 发表

你说警方用DNA确定了疑犯,就可以肯定这个人是惯犯了。
怎么能不审问就判刑呢,只是警方抓到人的时候,会多charge一个罪而已,”breach bail condition“(这是个轻罪,人渣们从来不在乎的)。

谢谢警察同志的解答,我去打电话再打探打探情况。千万别人还没逮住就od死掉了。。。

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cindydundaszuji 于 2012-7-5 08:37 发表

谢谢警察同志的解答,我去打电话再打探打探情况。千万别人还没逮住就od死掉了。。。

这个结局也不赖。

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-5 08:50 发表

这个结局也不赖。

还是暂时别死的好,我被偷的时候没上保险,还指望要crime victim compensation呢。。。

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-6-11 15:49 发表

不至于,这十几公斤东西警察每天挂在身上在街上逛游,大人小孩儿都爱看。
我经常看见鬼佬儿盯着我身上的东西看,那好奇劲儿的,恨不得给他电一下舒络一下筋骨才爽。

。。。突然想起来有一次我和老公出去跟他同事们喝酒,一个同事的女人喝高了(长的挺好看的穿的也挺性感的),跑到一个进来巡视的警察前面去调情。。。
问那个警察枪是不是真的,能不能摸一摸。。。那个警察微笑着不置可否,一手护着枪钻走了。。。

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cindydundaszuji 于 2012-7-5 09:03 发表

还是暂时别死的好,我被偷的时候没上保险,还指望要crime victim compensation呢。。。

希望很渺茫。这些人渣除了centrelink发的房租钱和饭钱以外,没什么收入,法庭判他赔偿,他也最多是通过SPER系统,每星期还5块,或每月还10块而已。而且这些人经常就没钱了,停止还钱,跑路,可这跟breach bail差不多,也不是什么严重的offence,所以你得到全部赔偿,等上5年10年也可能的。

回复 chinatom 9# 帖子

此文章由 sillyflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillyflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问头像是啥花儿?俺想开春时除草种新花来着。

(不好意思俺不得不歪下楼,警察叔叔千万别抓俺~

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-5 10:42 发表

希望很渺茫。这些人渣除了centrelink发的房租钱和饭钱以外,没什么收入,法庭盼他赔偿,他也最多是通过SPER系统,每星期还5块,或每月还10块而已。而且这些人经常就没钱了,停止还钱,跑路,可这跟breach bail差不多,也不是什么严重的offence,所以你得到全部赔偿,等上5年10年也可能的。

恩。。。不抱希望了,免得失望。。。

2012年度奖章获得者

原帖由 cindydundaszuji 于 2012-7-5 10:25 发表

。。。突然想起来有一次我和老公出去跟他同事们喝酒,一个同事的女人喝高了(长的挺好看的穿的也挺性感的),跑到一个进来巡视的警察前面去调情。。。
问那个警察枪是不是真的,能不能摸一摸。。。那个警察微笑着不置可否,一手护着枪钻走了。。。

警察的枪是绝对不能摸的,这是警察多年受训和职业经验所形成的本能,是事关你的或警察自己的生死的问题。
我记得partner给我讲过一个事儿,他和另一个拍档在一个shopping centre里巡逻,忽然后面一个5、6岁的小孩子,挣脱妈妈的手,从警察后面跑上来抓枪把手。我这兄弟感到后面有人动他的枪,头都没回就手臂向下一个猛扇,“啪”一把拍在小孩子的脸上,那个小孩子被拍的向后掀翻,摔在地上,向后滑了7、8米才停下,脸都肿了,狂哭。我哥们儿忙跑过去扶起小孩子说对不起,小孩子他妈妈却过来,狠狠地骂她的孩子说:“看你以后还敢摸police officer的枪!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-5 11:02 发表

警察的枪是绝对不能摸的,这是警察多年受训和职业经验所形成的本能,是事关你的或警察自己的生死的问题。
我记得partner给我讲过一个事儿,他和另一个拍档在一个shopping centre里巡逻,忽然后面一个5、6岁的小孩子,挣脱妈 ...

(monkey08) 。。。幸亏她没动手上去摸,她那张小脸估计不经拍。。。

2012年度奖章获得者

我真操心他们的中文呐!

他们俩在看电视,忽然听见Leo大喊,Mia,Mia,这是炸豆鸡,他想说战斗机,不知道是说忒快了就说突禄了,还是就是这种洋口音。我在书房听见,一阵偷偷狂乐,心想,这孩子也忒没礼貌了吧,把祖国歼20当豆浆机嘲弄。

Leo看外面下大雨,感觉有点冷,问妈妈,“妈妈,外面的凉度有多少?”,妈妈想了半天没搞懂,什么是凉度啊?了解了半天,才搞清楚,是问温度多少。显然经过了自己独立的思考,认为温度是有多温,凉度才能表达他有多凉的意思。

今天带两个小朋友去跑步的时候,Leo一直在滔滔不绝。忽然他想起一件事,瞪很大眼睛,端起肩膀摊开手,说,有一天,我看见一个很大的虫子,我以为,我以为它死了,然后,然后我就看见,我就看见,它脱掉衣服,把衣服留在那里,然后光着,就飞走啦!爸爸一听乐得直抽筋,但还是没搞清楚到底什么不害羞的虫子被铭哥看到了。

评分

oceans + 4 好可爱啊
Orchid + 4 LOL
黑巧克力 + 6 上班的时候看您的贴子让我心情都变好了

2012年度奖章获得者

Foot chase追凶记---之四

我上次讲到下边的警察看到和Seargent厮打在一起的家伙居然拿着匕首,大伙都是巨震惊。我和partner都是掏的taser gun,其实我这个时候完全可以开枪将歹徒击毙,因为对方在用匕首袭击警察,情况是极端严重极度危险的,警察可能因此重伤甚至牺牲,我完全可以justify使用最致命的fire arm,但是我想我和partner都没有这么选择,一是因为天黑,两人扭打在一起,又在离我们四米高的awning上面,很不容易分清谁是谁。

他们这个时候搏斗的地方前面有一块高大概一米半的广告牌,所以他们就只有从肩膀以上露出来。了解taser原理的人可能知道,taser是一定要射出的两个钉儿分别打住上身(胸部)和下身(下腹部),才能让电流导通,击倒目标。我和我的partner两把taser对准,高声喊了几遍taser!taser!taser!(这也是击发前的规定动作)但歹徒最后仍然没有迹象放弃搏斗或丢掉匕首,于是终于我的partner首先击发了taser gun。很清脆一声枪响,只见歹徒和Sergeant一起应声倒地。一阵难耐的寂静后,Seargent爬起来了,还挺精神的,大家长吁一口气,心想这Seargent挺经得起电的。总之这一枪漂亮。

但Seargent起来了,那个贼起不来了,又几个警察爬上去,朝下面喊,贼口吐白沫,人事不醒。因为DDO和我们在一起,他安排了救护车到场施救。救护车到了以后,搭了梯子,把担架也扛上去了,对这贼人进行了简单急救,宣布他没什么事儿(可能是装死)。但问题来了,没办法把担架弄下来。于是像一出喜剧一样,DDO紧急调来了三辆消防车,好家伙,整个现场那是一个热闹。最大的那个消防车把四个大脚杵在地上,把整个车子都升离地面了,然后一只云梯伸过去,还要绕过几颗树,操作云梯的活儿的难度绝对不小。最后七手八脚把担架塞进去,担架还有长出来三分之一,还要几个警察在里面压着点儿,可怜的贼两脚在外头晾着,忽忽悠悠飘下来的。周围街区塞满了不知道多少辆警车,救护车,消防车,红蓝色的flash灯光照的四周灯火通明,几个大的探照灯也临时支起来,重案组的也来了,媒体也来了,7号台,9号台好几个camera man扛着觉着,有的推着三脚架跟着,总之这一晚上通宵真是有很多欢乐。

后来Sergeant下来以后跟我们说,从头到尾他都没看到那个歹徒手里拿着匕首,根本没意识到,太黑了,也没听到我们说什么,全部注意力就集中在那个人身上,这就是我们常说的“tunnel vision”,视线和注意力的隧道效应。在高度紧张的时候,你的视线和注意力被某事物吸引住了,旁边被人说什么你也听不见,旁边出现什么也看不着。作为警察这当然是要尽量避免的,以这个Sergeant为例,当时的处境就极端危险。

Sergeant是怎么找到那第二个贼的呢?他后来告诉我们,他是在就在检查一个空调室外机的夹缝时看见第二个贼挤在那个空调室外机和墙的夹缝里的,真是高招儿!一般人根本挤不进去,所以前面的警察也疏忽了搜查那里。

被taser的那个瞬间,Sergeant后来说,虽然不是很剧烈,但他感到浑身一麻,也噗通一下倒地了。至于那个可怜虫为什么会passed out,救生员说可能是作案之前嗑了药。我服了这些神棍了,我前面帖子里说的那个窃贼,也是磕了药,最后带着人家的手表,旁边放着刚偷来的钱包昏睡在人家阳台底下…….不要尝试让我去理解他们,这已经超出我的智力范畴了。

最后关于为什么taser起作用了的问题,我和partner,以及其他的警察到现在还是没弄明白,因为我们后来找到了taser的两个钉的另外一个,射出去后打到四米高的广告牌上,被弹回来然后坠落到地上,也就是说理论上电流是无法导通的。大家只能胡乱猜想说,可能因为打中的那个钉,加上钢制的广告牌,加上awning的水泥板和人体,形成了一个通畅电流。

这就是警察的工作,危险吗?有时候是的。值得吗?我觉得值得,因为…….太太太有意思了!

评分

franknet + 2 谢谢奉献
tracescan + 4 感谢分享
keke + 3 精品文章

2012年度奖章获得者

捉迷藏

吃过晚饭陪小孩子玩捉迷藏。每次轮到我蒙住眼睛,就听见Mia嘴里唧唧咕咕或哧哧笑的跑来跑去,根本不用猜这个丫头会藏在哪里。然后就走过去,轻轻喊一声,“我来喽”,就听Mia清脆的回应一声“呦!”,我又说“那我来喽”,“呦!”,“那我过来喽”,“呦!”。然后我就说,“Mia”,“嗳!” ,“你在哪里呀?”,“我在这里,姥姥姥爷的房间”,这是捉迷藏吗?我忍住笑轻轻走过去,听见姥姥姥爷的床底下两个小孩子吭哧吭哧的在换最佳藏身位置呢。妹妹总是跟着哥哥藏在一起,听见妹妹这么没保留,哥哥气死了。
不过这还算好玩,不好玩儿的部分是,每次轮到我去藏,躲在门后面快半小时不能被找到,小孩子们叽叽喳喳跑来跑去也找不到我,不得不要去学猫叫狗叫来暴露位置,最后要妈妈过来说,“去你们自己的卧室,爸爸在门后面呢”,等过来看到我,他们还一副“惊声尖叫”着跑开的样子。唉,下次拿一本小说再去躲起来好了。

真喜欢看他们这样单纯开心的样子。下了班,就只有他们能把我拉回到温暖的世界。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oceans + 4 真萌!温暖的世界!
qzqz + 3 你太有才了
虞宅与美丽 + 8 好可爱啊

2012年度奖章获得者

轻轻的批评我么

Mia忽然夸张的撇着嘴巴, 带着哭腔来投诉了
“妈妈,Leo打我的胳膊了”
由于演技这次显得稍差了一点,爸爸妈妈坐在那里没像平常那样马上起身去抓住嫌犯主持正义。
Mia一定是很奇怪。
“妈妈,你批评Leo么”
妈妈应付对着远处的哥哥说
“好,妈妈批评你啦,Leo”
还没到三岁,但Mia的小脑袋显然看得出来,这一点都不真诚,一点都不过瘾,一点也不严肃,于是想了一想
“妈妈,你用力批评Leo么”
我和妈妈强忍住笑,
“Leo,妈妈现在很用力很用力的批评你喽”
这时,刚好哥哥走过来,妈妈就问
“你为什么打妹妹的胳膊呀?”
“Mia抢我的画了”
妈妈转向Mia
“那你为什么抢哥哥的画呢”
Mia开始嬉皮笑脸了,妈妈说
“那妈妈也要用力的批评你了Mia”
Mia想想说,
“你就轻轻的批评我么”…….
(忒cheeky了这也!)

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主休假回来啦,难怪大老远就听到这楼里叮叮当当很热闹

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-6-10 12:31 发表
前些日子处理一个绑架案。
一个女人报案称有一个男人试图引诱她上男人的车,她狂奔逃命,现正躲在我的辖区里一家7/11加油站。而那个男人正在加油站外面的车里等着,不肯走。

因为最近这种“attempted abduction”案件有抬 ...

最后这个故事看的我眼泪哗啦啦的 (monkey37) (monkey37) (monkey37)

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-6-18 22:12 发表

某些案件类型,我们到现场后,确定嫌犯刚刚逃走,甚至可能藏身在不远处,就可以通过电台呼叫dog squad到现场支援。除了这种追踪逃犯的dog以外,dog squad的警犬还有一种是drug dog。同学们可能有时候在火车站看到一帮警察,一 ...

不知道怎样可以领养?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一大帮警察taser都出了枪套晚上oic得多读多少报告啊,同样的情况发生在维州这种不装备taser动手能力又强的地方,哥们身上不定就多了百八十个枪眼了

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-5 11:55 发表
我上次讲到下边的警察看到和Seargent厮打在一起的家伙居然拿着匕首,大伙都是巨震惊。我和partner都是掏的taser gun,其实我这个时候完全可以开枪将歹徒击毙,因为对方在用匕首袭击警察,情况是极端严重极度危险的,警察可能因 ...

2015年度奖章获得者

此文章由 oceanhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好很好,很有意思!

此文章由 ccrrff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccrrff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 funday 于 2012-7-5 13:48 发表
这一大帮警察taser都出了枪套晚上oic得多读多少报告啊,同样的情况发生在维州这种不装备taser动手能力又强的地方,哥们身上不定就多了百八十个枪眼了

那个sargent 也要悲剧了…………

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福一家!

此文章由 zhoumonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoumonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是好厉害,华人能在这里当警察已经很了不起,还写了这么多的经历分享。有感动,也有捧腹。。。

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-3 21:49 发表

第二个贼我一千楼发表吧,也好就此打住,不更新了。这楼忒高了,爬起来太费劲儿。让它沉了吧。 [/quote
我估计打不住了……

2012年度奖章获得者

只败给过一个人,我们家格格

格格耍赖是每天的固定节目,尤其是妈妈在家的时候。
最常听到的,耳朵都能磨出茧子了。
“妈妈, 妈妈……哥哥推我了……”
“妈妈,哥哥他,他又大声跟我说话了……”
“妈妈,抱抱我吗?”
“妈妈,陪我一会儿好吗妈妈……”
耍赖的时候,她会一直用哭腔从头哭诉到尾,我们只能压制,说“不许哭,好好说话”
她就继续哭诉着说“妈妈….我不要哭啦妈妈……呜呜”, “我不要妈妈生气啦……呜呜…”。
还超会道歉的 “妈妈,我做错了,可以原谅我么?…呜呜呜……”
每当这时,你总是觉得又好气又好笑,却因为教育需要,要继续板着脸。其实过不了几分钟你就明白了,她的道歉根本就是收放自如的演技,完全没诚意。

但Mia越来越冰雪聪明,哭着喊着,其实还能跟训斥她的大人对答如流,常常把你哽在那里, 笑也不好,恨也不是,感觉彻底被她打败了,极其沮丧。
刚刚听到厨房里一段对话,乐喷了。
“妈妈……妈妈……可以吃零食了吗?”
“妈妈都被你气得肚子痛了,还要吃零食”
“我要吃零食嘛……我要吃零食嘛”
“姥姥下午不是给你吃零食了吗?”
“……………….”
“有没有?”
“我吃了两个,两个零食” 两个手指叉得很开,自己的眼睛也在盯着手指看。
“那为什么还要呢”
“可是….可是两个….两个零食不够呀”
“那你要吃多少才够呢”
她就贪婪的伸出两个或三个指头,小手太小了,三个手指不太掰得开呢,说“我要好多好多!”
“不行,小孩子不可以不好好吃饭,吃那么多零食”
“可是,可是我没有吃很多呀…….呜呜呜呜……”
妈妈最怕小朋友的眼泪了,服了软 “那你总是哭着跟妈妈说话,妈妈怎么给你拿零食呢”
继续哭音唱着 “那我不要哭了嘛……呜呜”
“你不还是在哭呢吗?”
继续哭着唱 ”我没有在哭了呀……呜呜”
“Mia,我不要听你再哭了,停下来”
“我停下来了呀….呜呜………” 还在哭
“Leo,你再跟妈妈耍赖,妈妈再也不理你啦!”
继续哭 “妈妈,我不是Leo……呜呜呜……”
CUT!
下一个镜头,妈妈灰溜溜的败下阵来……..她在心里哭诉 “服了你了二小姐……呜呜呜呜………”

评分

Dance + 8
虞宅与美丽 + 8 好可爱啊
zjrlisa + 1 没分了,纯属鼓励,LZ继续。

2012年度奖章获得者

原帖由 公平孩子街 于 2012-7-6 00:15 发表
[quote]原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-3 21:49 发表

第二个贼我一千楼发表吧,也好就此打住,不更新了。这楼忒高了,爬起来太费劲儿。让它沉了吧。 [/quote
我估计打不住了……

不过我也是差不多已经讲了想讲的故事了。不写了。
足友们若是有什么关于policing的问题,我在这儿回答回答吧(可以保证有问必答)。

评分

a-goodman + 2 赞一个:有问必答!

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-6 00:29 发表

不过我也是差不多已经讲了想讲的故事了。不写了。
足友们若是有什么关于policing的问题,我在这儿回答回答吧(可以保证有问必答)。

这就不写了?我还以为你至此只开了个头呢………… 完全没听够啊……

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-1 17:50 发表

roy妹妹问得很好。我确实对这个大家都关心的问题前面说的不够明确。

实际上,你并不会因为车里或者包包里放了水果刀,棒球棒而被charge,因为那是你自己的私人空间,你并没有拿到公共场所,在大庭广众之下拿着刀子晃来晃去( ...

我现在的防守’武器‘就是我头像的这个工程塑料的狗头,平时就挂在裤带上,不过上面没挂钥匙。
想问问咚咚哥哥,这个东西算不算restricted weapon? 有没有必要挂个钥匙在上面?

2012年度奖章获得者

原帖由 kentwang 于 2012-7-6 10:49 发表

我现在的防守’武器‘就是我头像的这个工程塑料的狗头,平时就挂在裤带上,不过上面没挂钥匙。
想问问咚咚哥哥,这个东西算不算restricted weapon? 有没有必要挂个钥匙在上面?

你说的这个东东是纯装饰品么?如果生产这个东东的生产商纯粹把它当装饰品生产的,而就只有你凑巧发现了它的武器价值,那么就没关系,但这是几乎不太可能的,因为经验证明,大多数人觉得自己outsmart police的时候,往往后来很失望。所以警察依然会就此物的危险程度和你携带它的目的向你提问,就像剪刀,螺丝批也不算restricted weapon,但你散步的时候兜里放着这些,恰巧被警察翻出来,就会被问一些警察关心的问题。
我个人觉得这个东西是个防身很好的主意,但就像前面帖子里讨论过的,重要的不是你带了什么东西,重要的是你使用的时候是否能justify,是不是用于“防卫”,即你使用武器是不是纯粹为了保护自己不受身体伤害。

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续骚扰咚咚哥,

新闻版的

一名非当值的警察因拒绝接受随机酒测被控。

这名41岁的高级警员于星期三晚上10.36pm在Cessnock路上被警察随机拦停要求接受酒测。

警方说当时这名北部区域的警察拒绝接受测试,然后被逮捕,送到了Cessnock警察站。

当他再次拒绝测试后,被控拒绝接受酒测和拒绝接受呼吸分析。

他的驾照随即被吊销。

将于7月25日在Cessnock地方法院出庭。

第一个问题,这种事情媒体不太可能能到第一手消息,那这件事被捅出来是因为执法部门内部捅刀子(最近也有不少警察泄露案情的新闻)还是说舆情导向下上层故意放出一些案例来杀一儆百或是讨好舆论呢?

第二个问题,按我的理解,如果临检时司机拒绝呼气最后会不会被强制血检?如果会那这个senior大概就是喝糊了脑子裤子都被兄弟扯下来了还不依不挠往鬼门关钻,如果不会被强制血检那应该就是妨碍公务之类的罪名来起诉,那么两害相权哪一个比较轻呢?

第三个问题,如果排除其他所有外在因素,这个case最后会是什么结果,我理解咚咚哥是执法部门不是magistrate,就说说你的预测吧

此文章由 T1GER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T1GER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下楼主
最近做澳洲无犯罪公证

从悉尼寄了APPLIACATION到堪培拉
都等了1个多月快5周了还是没收到

上AFP官网看
说最近系统出了很多问题
所以DELAY了很严重

请问楼主知不知道相关的事情啊

非常感谢

回复 txdtxdtxd 1059# 帖子

理解了,就是高手不需名剑,摘花落叶皆可取人首级

发表回复