新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一日游 (2010-5-8) dickson · < 落错车 > 为了得积分把8年情感记录都搬上来了 (2011-8-5) car_sprite
· 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶 · 自己动手解决浴室漏水连载,已完成2个接头漏水的更换 (2010-10-9) 肥猪肉佬
Advertisement
楼主:yanjinghan806

[养生保健] Chemist Warehouse的总店的员工推荐几种不错的保健品 [复制链接]

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惰惰兔 发表于 2015-3-5 21:00
请问楼主,什么保健品对老人有高血压有帮助的?
还有眼睛的血管堵塞造成视力范围下降,能吃点什么保健品呢?

老年人主要是视力下降和青光眼 鱼肝油效果不错 但至少要坚持1-2个疗程
高血压 用角鲨烯效果不错 但保健品毕竟是保健品 还要结合生活习惯的变化 一起降压

评分

惰惰兔 + 4 感谢分享

人生到处知何似,恰似飞鸿踏雪泥。

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,好贴

此文章由 chongza777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongza777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澳洲游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但我听一位药剂师告诉他妈说,Swisse是垃圾,只是广告做得好,而Blackmore 相对可靠。还有记得Channel 7的Today Tonight有一期节目说澳洲大部分人都糊里糊涂的选补品,不知道是否这样?
历史阳光下没有新鲜事!

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2015-5-5 16:45
品牌 和成分 对比下

此文章由 xps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 谢谢

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲游 发表于 2015-5-5 17:30
但我听一位药剂师告诉他妈说,Swisse是垃圾,只是广告做得好,而Blackmore 相对可靠。还有记得Channel 7的T ...

并非这样, 很多鬼佬都是缺什么补什么,按照营养师的要求去购买保健品,但国人大多都是一窝蜂的买,还有很多被代购炒起来的,你懂得

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国内朋友吃了swisse liver detox一周后脸两边有点肿,请问这是副作用吗? 需要停药吗?
谢谢

此文章由 sdfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为药剂师,看到开头 抗生素(PANADOL)  就笑吐了。。。

评分

lost-memory + 3 我很赞同

此文章由 LINDA_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDA_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看完了,想问下42岁血脂高可以吃什么保健品效果好,去药房问了说吃q10,lz有没有别的建议

此文章由 ZHIQIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHIQIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内的姐姐七十多岁,确诊老年痴呆两年了。这次要回国看她,请问带什么保健品好?

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲游 发表于 2015-5-5 17:30
但我听一位药剂师告诉他妈说,Swisse是垃圾,只是广告做得好,而Blackmore 相对可靠。还有记得Channel 7的T ...

呵呵 我从来不买swisse的保健品 自家只买natureway blackmore

qj94 发表于 2015-6-21 23:48
终于看完了,想问下42岁血脂高可以吃什么保健品效果好,去药房问了说吃q10,lz有没有别的建议 ...

blackmore sugar balance

ZHIQIN 发表于 2015-6-22 16:29
我在国内的姐姐七十多岁,确诊老年痴呆两年了。这次要回国看她,请问带什么保健品好? ...

银杏片 老人年龄确实大了 只能辅助下 nature way的银杏片

vicpark 发表于 2015-6-13 23:56
我国内朋友吃了swisse liver detox一周后脸两边有点肿,请问这是副作用吗? 需要停药吗?
谢谢 ...

liver detox的成分是 奶蓟草 草本药品 难道过敏吗? 这个真的没听说过 真不清楚 你最好看看你吃的哪一种品牌 然后问问医生

此文章由 ZHIQIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHIQIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2015-7-9 16:13
银杏片 老人年龄确实大了 只能辅助下 nature way的银杏片

感谢回覆

此文章由 maryfanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryfanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢性胃炎吃什么比较好呀,我看前面你回答的是螺旋藻,但是看上面没说对胃好呢。那益生菌和manuka蜂蜜怎么样呢

此文章由 spades 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spades 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maryfanfan 发表于 2015-8-13 14:39
慢性胃炎吃什么比较好呀,我看前面你回答的是螺旋藻,但是看上面没说对胃好呢。那益生菌和manuka蜂蜜怎么样 ...

我最近也犯胃炎了,研究了一下发现最好的东西是:西兰花。不管有没有H pylori感染。

此文章由 maryfanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryfanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spades 发表于 2015-8-14 15:17
我最近也犯胃炎了,研究了一下发现最好的东西是:西兰花。不管有没有H pylori感染。 ...

谢谢了

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Markk

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,我表妹最近怀孕了,她和我说要买孕妇的钙片,请问推荐哪一种呢?谢谢

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

wxxnxs 发表于 2015-8-15 00:36
请问lz,我表妹最近怀孕了,她和我说要买孕妇的钙片,请问推荐哪一种呢?谢谢 ...

自己亲戚吃,当然要吃最好的了,Ostelin Calcium

评分

wxxnxs + 4

maryfanfan 发表于 2015-8-13 14:39
慢性胃炎吃什么比较好呀,我看前面你回答的是螺旋藻,但是看上面没说对胃好呢。那益生菌和manuka蜂蜜怎么样 ...

胃炎要看,是不是肠道不消化的问题,还是什么,蜂蜜是有助肠胃消化的。

此文章由 xwp888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwp888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识了。以后买保健品不会太盲目了。

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈我也在chemist warehouse工作 握个抓

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复