新足迹

精华好帖回顾

· 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle · The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy
· 分享育儿经主题活动--瞎体会出来的心得体会 (2009-7-9) Mylittlelover · 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu
Advertisement
楼主:tina50

去澳洲的路有多远?移民的路有多长~~~~~~~澳洲半年(第36页,4月24日更新) [复制链接]

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelie 发表于 2013-6-28 14:26
我个人就觉得50+的普通人不要搞移民啊。什么家庭团圆只是名称好听而已其实是过来搞家庭分裂。没有什么实际 ...

俺本来与你想法一样。。。过来了就会慢慢感觉到了。。。

现在叫俺离开俺不干。。。毕竟一年有20万(RMB)的收入啊。。。
公牛

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2013-8-5 15:53
=在国内炒汇打发时间,到了澳洲可没有时间炒汇了,工作很好找啊!  ...

孙阿姨,果真是对汇市有研究的专业人士!谢谢分享!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-8-5 22:43
房款下来了

版主,您好!房款下来了,刚好澳元汇率相对低位了,您真好运!恭喜您!您计划年底登陆澳洲的,这段时间一定很忙,准备工作都差不多了吧。

打扰了,我请教您一个问题:我能将自己的注册网名(太长,缩减一点)修改吗?或者您能帮我修改吗,谢谢指点!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-8-10 14:20
版主,您好!房款下来了,刚好澳元汇率相对低位了,您真好运!恭喜您!您计划年底登陆澳洲的,这段时间一 ...

论坛注册的网名,一般来说不能改了,我也想改网名呢,可惜没有机会
论坛偶尔会开放一次改网名的机会,但很少,不容易等到,即使是这样的机会下,改名字也要扣掉你分数的一半。
如果你喜欢短名字,另外注册一个新名字如何?

评分

ICEKE20130418 + 3 太给力了!谢谢指点!

tina50 发表于 2013-8-10 13:45
论坛注册的网名,一般来说不能改了,我也想改网名呢,可惜没有机会
论坛偶尔会开放一次改网名的机会 ...

版主,谢谢您指点!原来是这样啊,那就先用着再说吧。我注册的时候,是把那天的时间都带上了,现在经常上足迹看到,网名大都很简短,同时感觉前面的字母也多了。呵呵~,我以为跟QQ一样,网名可以随时更改的。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-8-10 15:18
版主,谢谢您指点!原来是这样啊,那就先用着再说吧。我注册的时候,是把那天的时间都带上了,现在经常上 ...

不能改名也有不能改名的好处,时间长了,认识的人就多了,看看名字就能想起以前发过什么样的帖子,大概是个什么样的人。
论坛不比QQ,这里人多,改来改去的,就对不上号了,最关键的是,这么多会员,如果随便改名字,工作量太大了。

tina50 发表于 2013-8-10 15:49
不能改名也有不能改名的好处,时间长了,认识的人就多了,看看名字就能想起以前发过什么样的帖子,大概是 ...

嗯,有道理!那就不改名了。嘻嘻~~  
不说其他的,就是自己也能有个记录从递交资料申请移民、来到足迹了解熟悉情况、向您等前辈们学习等各方面开始,然后到将来获签、再到足迹、澳洲生活、交朋友等等一切的一切、一路行走所经历的过程。
我对这论坛的情况,不了解,同时考虑问题不周,想当然的与QQ 这种普通的聊天方式相比较,的确如此,如果会员随意改名,乱套了,不但工作量大,更不便于管理。 还请版主多担待!以后多指点哦!

ICEKE20130418 发表于 2013-8-10 18:18
嗯,有道理!那就不改名了。嘻嘻~~  
不说其他的,就是自己也能有个记录从递交资料申请移民、来到足迹了 ...

千万别客气,我也就是比你早混几天新足迹而已

tina50 发表于 2013-8-10 17:34
千万别客气,我也就是比你早混几天新足迹而已

呵呵,能者为师!三人行必有我师!

我在看小肥姥姥《一个143移民的生活纪实》及有关移民免费学习英语的帖子期间,收到您的一个回帖,我就开始关注您,看您的主题帖,我每天下班后一回到家里,就开电脑上新足迹,拜读您的帖子,还在继续学习中。

您的《去澳洲的路有多远?移民的路有多长~~~~~最后的准备工作》,同样是一个143移民的生活纪实!还有如何学习英语的经验分享!《迟来的澳洲游记—我用我眼看澳洲》、《闲话澳洲—澳洲都有哪些“俗”》等等,还有中间您放的其他内容帖子的链接,我也有去看链接的内容,所以,看了好几天才看完,写得很好!很感人!很精彩!受益匪浅!我是真心话很佩服您!
您的文笔很好!很有文采!手工活很精致。不像是一个理工科的大学生,倒是像一个文科生。赞一个!一个能文能武的才女! (嘿嘿,我们年龄可能差不多大哦)

评分

tina50 + 5 脸红一个

ICEKE20130418 发表于 2013-8-10 19:26
呵呵,能者为师!三人行必有我师!

我在看小肥姥姥《一个143移民的生活纪实》及有关移民免费学 ...

应该是我脸红才对哦,给我加分老多了,谢谢版主!

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-8-10 13:00
孙阿姨,果真是对汇市有研究的专业人士!谢谢分享!

谢谢加分啊!回国真热啊!今天爬上来了,想问问仙鹤版主换了澳元了吗 ?俺刚刚沉不住气用1000澳元换了5610元人民币。

孙阿姨 发表于 2013-8-12 15:51
谢谢加分啊!回国真热啊!今天爬上来了,想问问仙鹤版主换了澳元了吗 ?俺刚刚沉不住气用1000澳元换了561 ...

孙阿姨,晚上好!您已经回国了啊,这段时间国内好热的,辛苦了!我说怎么好几天没见您上来了呢,原来是做空中飞人了!

评分

孙阿姨 + 3 盼望澳元涨到6元就棒了

谢谢加分啊!回国真热啊!今天爬上来了,想问问仙鹤版主换了澳元了吗 ?俺刚刚沉不住气用1000澳元换了561 ...

要说谢谢加分就不客气了!嘿嘿~~ 我也是刚够资格不久能给别人加分,前些时受到您很多关照啊!在这里谢谢您啦!
不知道版主换澳元了没有,没问她呢。您刚刚换的价位还不错啊!   
能加您为好友吗?

孙阿姨,不好意思哦!没有注意您的回帖时间,您用澳元换人民币是下午3点多,我也说“刚刚”,哈哈~

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-8-12 23:11
要说谢谢加分就不客气了!嘿嘿~~ 我也是刚够资格不久能给别人加分,前些时受到您很多关照啊!在这里谢谢 ...

加好友了,您有微信吗?俺变成了与时俱进了!

评分

ICEKE20130418 + 3 谢谢啦!

孙阿姨 发表于 2013-8-13 03:17
加好友了,您有微信吗?俺变成了与时俱进了!

谢谢您加我为好友了!没有微信呢,落伍了 有QQ号。我先上班了,下午下班班后,晚上再聊哈

ICEKE20130418 发表于 2013-8-13 10:29
谢谢您加我为好友了!没有微信呢,落伍了 有QQ号。我先上班了,下午下班班后,晚上再聊哈 ...

孙阿姨,晚上好!呵呵,早上匆忙上足迹一会儿,就上班去了,说晚上再聊的,结果下午下班后,几个同事约着一起去打羽毛球了,回家吃完饭冲完凉,现在才上来,不好意思!也不知道您休息了没有

您昨天用澳元换了人民币,对于需要用人民币来说,您还真换得挺及时的,您真会抓住时机! 今天又下来了一点。

评分

孙阿姨 + 1 速度

ICEKE20130418 发表于 2013-8-14 00:22
孙阿姨,晚上好!呵呵,早上匆忙上足迹一会儿,就上班去了,说晚上再聊的,结果下午下班后,几个同事约着 ...

呵呵!微信QQ两不误

ICEKE20130418 发表于 2013-8-14 00:28
您昨天用澳元换了人民币,对于需要用人民币来说,您还真换得挺及时的,您真会抓住时机! 今天又 ...

国庆节前澳元也就这样了

孙阿姨 发表于 2013-8-14 00:34
呵呵!微信QQ两不误

呵呵,是吗,那我们加为QQ好友好吗

孙阿姨 发表于 2013-8-14 00:37
国庆节前澳元也就这样了

澳元走势,再看看基本面,看看近期出来的一些经济数据吧,说不定这一波反弹还没有结束呢。刚才正在看您的关于小偏方、食疗口腔溃疡的帖子呢,看到您的信息来了,我就赶快来了

ICEKE20130418 发表于 2013-8-14 00:46
澳元走势,再看看基本面,看看近期出来的一些经济数据吧,说不定这一波反弹还没有结束呢。刚才正在看您的 ...

是啊!时差还没有倒过来。早上4点半就睡醒了。(悉尼已经6点半了)

孙阿姨 发表于 2013-8-14 01:29
是啊!时差还没有倒过来。早上4点半就睡醒了。(悉尼已经6点半了)

呵呵,那就早点休息吧,现在悉尼时间已经是凌晨差不多3点了,姐姐,晚安!

这几天澳币的汇率不错哦,最近移民的算是赶上好时候了

评分

ICEKE20130418 + 2 楼主好运!

tina50 发表于 2013-8-29 19:47
这几天澳币的汇率不错哦,最近移民的算是赶上好时候了

赞同!只要手上有现钞的,刚好就能换到低位澳币了。

淘宝购物真心不错,这些日子下单收货,美!以后会怀念淘宝的

此文章由 panlanli-fen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panlanli-fen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-9-10 12:51
淘宝购物真心不错,这些日子下单收货,美!以后会怀念淘宝的

淘宝,京东,上海一号店,东方CJ••••中国购物真的是方便,足不出户吃的用的几乎都可以送上门,在这里真的十分怀念呢!
不过这里在商场的购物环境很好!

panlanli-fen 发表于 2013-9-10 21:28
淘宝,京东,上海一号店,东方CJ••••中国购物真的是方便,足不出户吃的用的几乎都可以送上门,在这里 ...

还有亚马逊,呵呵。。。,买东西之前,可以不同网站比较一下价格和评价

此文章由 panlanli-fen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panlanli-fen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,国内快递便宜啊,支付宝应运而生,又让网购无后顾之忧。

发表回复