新足迹

精华好帖回顾

· 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云 · 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武
· 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT · 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是这样啊,舔我还是为了吃的!恩!可乐总爱伸出一小段舌尖去舔可乐粑,我一直以为她在拍马p呢!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-2 15:51 发表

哈哈,这招我用过了的~
有一次嘴巴在吃东西,手上在做饭,不想喂了luca再洗手,于是就用嘴巴喂他~

真的!
Luca麻真厉害,Luca幸福~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-6-2 15:55 发表
原来是这样啊,舔我还是为了吃的!恩!可乐总爱伸出一小段舌尖去舔可乐粑,我一直以为她在拍马p呢!

可不是,我以为跟我亲呢,原来是看着吃的来的
我又老孔雀了
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-2 16:06 发表

真的!
Luca麻真厉害,Luca幸福~

我总觉得养了luca以后自己的卫生习惯没有以前那么注意了~

以前吃东西前一定要洗手,现在边自己吃边给luca一口
以前,一定要洗完澡后才能上床,包括打了手机看了书后都会洗手再睡觉,现在边关灯,边摸摸luca说晚安(现在luca在我床边睡觉)
刚养luca的时候,luca不小心舔了我的嘴巴我都会赶紧擦掉,现在就当没那回事一样了~

貌似不是个好习惯了~

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-6-2 16:11 发表

以前,一定要洗完澡后才能上床,包括打了手机看了书后都会洗手再睡觉,现在边关灯,边摸摸luc ...

握抓
我也是不太注意了
以前也是被Yuki舔过一定要洗手的,现在也就蹭蹭纸巾
Yuki有时候都会被抱上床来,弄得床上都是她的毛,我也不是很勤快的清理
唉,确实不是好习惯
毕竟狗狗在外面乱吃乱舔,会带不少细菌
我其实看网上写过,要避免和狗狗亲嘴的……
是人懈怠了
还是应该注意起来
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Coldplay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coldplay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒲公英 于 10/11/2009 12:53 发表
Cookie掉牙时候,我基本上都找到。。。。

bowen换牙的时候,我一颗牙都没有找到。
vet告诉我,可能他自己又吞了,结果每次bb,我都看看也没有。。。真是不知道牙齿都去哪里了。。。。嘿嘿

应该是被他自己给吞了吧 我家Ruby换牙 有一次当着我跟他粑的面 把个半掉的还当啷在那儿的牙齿愣是自己用爪子给拨拉下来了 偶跟Ruby粑当时都看傻了 也没什么心理准备 不知道狗狗也会换牙的 还以为给他吃了什么硬东西把牙齿给搁掉了 我们那边还没回过神来 Ruby已经把那个掉牙给吞下去了 然后跟没事儿似的 跟我们摇尾巴 55555... 半天等我们回过神来 跟lg对视了一下 lg无限感慨道 Ruby太伟大了 真是打碎了牙齿往自己肚子里咽啊!以后要对家里二宝宝刮目相看喽 赫赫!

退役斑竹

原帖由 Coldplay 于 2010-6-2 22:59 发表

应该是被他自己给吞了吧 我家Ruby换牙 有一次当着我跟他粑的面 把个半掉的还当啷在那儿的牙齿愣是自己用爪子给拨拉下来了 偶跟Ruby粑当时都看傻了 也没什么心理准备 不知道狗狗也会换牙的 还以为给他吃了什么硬东西 ...

不仅是吞牙,还自己拔牙!Ruby厉害,刮目相看呀~
看着很文静柔弱的样子,原来这么勇敢
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在开始注意,对狗狗也是个缓冲。
免得以后狗狗直接联想到,是小孩子让他们失去以往的待遇。
有些狗狗醋意很大哦:)

退役斑竹

原帖由 jn1216 于 2010-6-2 23:12 发表
现在开始注意,对狗狗也是个缓冲。
免得以后狗狗直接联想到,是小孩子让他们失去以往的待遇。
有些狗狗醋意很大哦:)

唉,我就是有时候自己情不自禁的对Yuki做亲亲的动作,估计她习惯了,给学了
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-2 16:11 发表

以前,一定要洗完澡后才能上床,包括打了手机看了书后都会洗手再睡觉,现在边关灯,边摸摸luc ...

太干净不好,找到适合自己的平衡点才是最好的。:)

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jn1216 于 2010-6-2 23:16 发表

太干净不好,找到适合自己的平衡点才是最好的。:)

哈哈,我也是这么安慰自己的

等你有了孩子,在家的时候穿的衣服上都是大鼻涕,南瓜汤,你也得忍着。
除非你打算5分钟换一件衣服

好像我也歪楼了,我赶快逃跑

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jn1216 于 2010-6-3 22:26 发表
好像我也歪楼了,我赶快逃跑

老丁麻很明显每天要等二丫睡了才有时间来上网,都是10点,11点才来的。

辛苦您了。

此文章由 深海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-1 21:34 发表

真的哦?
他们这都是哪儿学来的呀?

你们要检讨一下,在孩子面前的行为了。(paopaobing(27))
别以为他们什么都不懂。(paopaobing(33))

退役斑竹

原帖由 深海 于 2010-6-4 08:16 发表

你们要检讨一下,在孩子面前的行为了。(paopaobing(27))
别以为他们什么都不懂。(paopaobing(33))

不好意思,不过我看这里是有误会(monkey13)
我们都是很保守的(paopaobing(12))

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

Yuki的生日粽子~

麻麻好久没有给我更新日记了,帖子已经沉到了第三页,麻麻要检讨一下哦(paopaobing(11))

麻麻今天一回家就冲着我喊“哈皮波斯带”
哈皮?不是嬉皮么?
波斯?麻麻又把我当猫了?

等耙耙回来了我才模模糊糊的听明白
原来今天是端午节,也是我一岁的生日
生日呀,是什么呢?不管了,听说有个叫粽子的东西吃~

让我仔细看看,闻着不错哦~

麻麻,什么时候开饭呀?

要像Chopper一样坐好了才行呀~

怎么坐了半天(不到30秒)还是没得吃呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gerence + 4 小cozi:祝亲爱的yuzi生日快乐!
Cactin + 3 生日快乐哦哦哦!
娃娃小爱 + 4 最后4分,全给你,实在太招人爱了!

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

生日粽子,终于隆重登场了~

让偶先尝尝么(paopaobing(12))

麻麻说要先许愿,许什么愿呢?
天天都有好吃的~
耙耙麻麻永远陪着偶~
有好多好多玩具玩~
小Coco越来越喜欢偶~
还有,还有……

大家都天天快乐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 12 迟到的生日祝福阿
datou2z + 20 生日快乐!!
Pinkie-Piggie + 2 小yuki生日快乐,yuki嘛好可爱,还有生日粽 ...

我若不坚强,谁替我坚强

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuki美女生日快乐!
偶今天都没有粽子吃的说。。。。哼唧哼唧。。。

退役斑竹

原帖由 dormimi 于 2010-6-16 20:12 发表
Yuki美女生日快乐!
偶今天都没有粽子吃的说。。。。哼唧哼唧。。。

谢谢Marc麻
来我家吃吧
不过我们也是买的成品~
我若不坚强,谁替我坚强

yuki那副楚楚可怜的小样又露出来了@~~~~~

yuki麻买的粽子我们也买了

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-6-16 20:14 发表
yuki那副楚楚可怜的小样又露出来了@~~~~~

yuki麻买的粽子我们也买了

哈哈,我挺喜欢这个牌子的粽子的,主要因为是肉粽子,嘎嘎~
我若不坚强,谁替我坚强

哈哈,我也买了肉粽和红豆+枣的~

我总觉小时候北方没见过肉粽,全都是红枣口味的,来到澳洲才知道有肉粽这玩意~
后来跟luca粑嘲笑,说南方都是吃肉粽的~

yuki爱吃不?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最搞笑了,我不知道为什么一直认为6月9号是端午节,所以上个星期就买了粽子吃掉了。然后刚才spark粑粑打电话回家,才知道原来今天才是端午,已经把粽子吃完了。

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki哈皮波斯带~阿姨也来给你庆祝一下~
可爱的小宝贝啊~那么雪白雪白的~

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-6-16 20:23 发表

我总觉小时候北方没见过肉粽,全都是红枣口味的,来到澳洲才知道有肉粽这玩意~

yuki爱吃不?

啊,难道我是南方人?
我一直只吃肉粽子

Yuki就给了她一点点,拌了米饭吃的
可喜欢吃了
怕黏米不好消化,没敢多给
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2010-6-16 20:24 发表
我最搞笑了,我不知道为什么一直认为6月9号是端午节,所以上个星期就买了粽子吃掉了。然后刚才spark粑粑打电话回家,才知道原来今天才是端午,已经把粽子吃完了。

哈,你们提前过啦
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 DM410 于 2010-6-16 20:24 发表
yuki哈皮波斯带~阿姨也来给你庆祝一下~
可爱的小宝贝啊~那么雪白雪白的~

谢谢Teddy麻麻~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-16 20:23 发表

yuki爱吃不?

我算个南方人吧,从小爱吃咸蛋黄酱肉粽子,最爱外婆包的;我们那里没有红枣粽子,好吃吗?我记得小时候甜味的粽子就是豆沙的。后来吃过台湾元租豆沙粽子,那才好吃呢,好像巧克力的。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,,希望小COCO越来越喜欢我!!这生日愿望许得,,特别适合YUKI这种小性格!!哈哈。。。

偶怎么不爱吃肉粽啊,偶就爱吃白棕粘糖!!!

发表回复