新足迹

精华好帖回顾

· 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman · 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃
· 面对09危机征文 - 浅析裁员(更新完毕) (2009-2-19) 老陶 · 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺!

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2017-12-11 19:07
我也是只申请我妈妈的,户口本当时公证处把在户口本上的人都包括在内公证啦 ...

谢谢你

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2017-12-12 11:56
谢谢你

客气,祝好

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PROCESSING CONTRIBUTORY PARENT VISAS
In the 2017-18 Migration Programme year, 7175 Contributory Parent visa places are available for applicants applying from in and outside Australia.  Due to high numbers of Contributory Parent visa applications lodged in May and June 2014, processing time for these is expected to exceed 30 months.

·         OFFSHORE APPLICANTS (subclass 143/173)

When your application is allocated to an assessing officer, you or your authorised contact may be asked to provide more documents, including but not limited to, Assurance of Support (subclass 143 only), police certificates and health clearances to finalise your application.

We are currently assessing applications lodged up to and including 11 March 2015.

评分

孙行者 + 1 感谢分享

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经到5月份了 希望配额还多剩些 为15年的伙伴们打电话

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2017-9-13 17:30
谁给预测下15年7月什么时候补料啊?

春节前

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-12-12 18:08
春节前

真的吗?那71前会下签吗?

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2017-12-11 17:05
请问你一下,我只申请妈妈一个人的,那么户口本如何做公证呢。谢谢,

还要户口本做公证吗?申请移民的都需要做吗?
l

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahashuizhuyu 发表于 2017-12-7 20:16
终于下签啦,记录一下
12/01/2015 lodge 申请
19/10/2017 收到pvc补材料信直接分co

请问补交材料里有户口本公正要求吗?
l

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samsung_l 发表于 2017-12-12 18:25
还要户口本做公证吗?申请移民的都需要做吗?

你也没有做吗,

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-12-12 18:08
春节前

我也希望春节前能到7月。我这9月的就能7月前补料了
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去Centrelink交了AOS的材料,今天下午就收到Phone Interview,现在的AOS居然这么神速了。

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2017-12-12 18:58
昨天去Centrelink交了AOS的材料,今天下午就收到Phone Interview,现在的AOS居然这么神速了。 ...

你这个也太快了吧,太厉害了。
143 15年9月递交 19年10月下签.

昨天去Centrelink交了AOS的材料,今天下午就收到Phone Interview,现在的AOS居然这么神速了。 ...

沾沾你家的喜气

看来你准备的资料很符合要求,请问你是哪里递交的

dengjiamei 发表于 2017-12-12 18:31
你也没有做吗,

没跟我要啊?
l

是你太幸运了!我们都望眼欲穿了。
l

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2017-12-12 20:58
沾沾你家的喜气

看来你准备的资料很符合要求,请问你是哪里递交的

也许我已经做过一次,11月刚收到另外一个AL的缘故吧,在Glen Waverley递交的。

samsung_l 发表于 2017-12-12 22:36
是你太幸运了!我们都望眼欲穿了。

谢谢,完全没有预料到会这样。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2017-12-12 17:58

你的仙气我要沾沾了,非常好!祝你神速下签。

孙行者 发表于 2017-12-13 00:36
你的仙气我要沾沾了,非常好!祝你神速下签。

谢谢,还没有分到CO呢

ultra2 发表于 2017-12-13 00:32
也许我已经做过一次,11月刚收到另外一个AL的缘故吧,在Glen Waverley递交的。 ...

还是恭喜恭喜,祝尽快分到签证官。
你的这个申请或许是第一个在分到签证官就做好AOS 的, 签证官一定会很快的审理的。

此文章由 ninege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到补材料的信啦
2015年5月06号移民局收到的申请

澳航联系 发表于 2017-12-13 10:46
还是恭喜恭喜,祝尽快分到签证官。
你的这个申请或许是第一个在分到签证官就做好AOS 的, 签证官一定会很 ...

也许是吧,电话interview的时候工作人员例行跟我解释了一下担保的义务,问了下我和被担保人的关系,然后说你刚做过应该都知道的。

谢谢!也祝你早日下签

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninege 发表于 2017-12-13 11:30
今天收到补材料的信啦

恭喜恭喜!谢谢分享。

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到补材料的信啦

恭喜!谢谢分享!

此文章由 shgli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到补材料的信啦

恭喜恭喜!

ultra2 发表于 2017-12-13 11:51
也许是吧,电话interview的时候工作人员例行跟我解释了一下担保的义务,问了下我和被担保人的关系,然后 ...

借您的吉言,谢谢

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在al下了大概要多久移民局才会通知你交第二笔钱啊?

ultra2 发表于 2017-12-13 00:32
也许我已经做过一次,11月刚收到另外一个AL的缘故吧,在Glen Waverley递交的。 ...

是需要户口本公证件吗?还是根据个人不同情况来补材料?
l

samsung_l 发表于 2017-12-12 22:17
没跟我要啊?

是15年申请递交143材料的时候你的户口本做过公证吗。因为当时有的说要有的说不用所以我就没有做,现在就等通知需要就做,这个很快的也可以请人代办理的。

发表回复