新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu · 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu
· 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A2今天 猛涨呀,昨天都除了可惜

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billionaire 发表于 2020-4-15 09:45
你看的那些股票不太对路,csl都没跌多少而且疫情向好,没有大涨基础。

我的watchlist里60只股票,一半涨 ...

谢谢指点。。。但我看的是我自己的portfolio。。。

CSL跌了超多的,只是局势动荡很多人没有拿稳,我也是。好在CSL反弹得快。

有空分享下你的watchlist啊?

评分

鱼游海 + 1

此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipimaochen 发表于 2020-4-15 11:09
A2今天 猛涨呀,昨天都除了可惜

我昨天也卖了
今天继续买啊
A2在新西兰涨了不少

Staple真的是稳啊

评分

鱼游海 + 1 感谢分享

此号加分能力强

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天这么高还敢买吗

此文章由 yhwyhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhwyhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个股票 最后别都卖光, 不然利润都看不到了

评分

此文章由 Jun_Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jun_Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛市的开始啊

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-4-15 09:01
A浪大跌后,B浪反弹,大家认为经济环境很恶劣但反弹强势,仅仅是超过了大家的共识。B浪的反弹性质不变。
...

请问守一兄的BBOZ还在吗?是不是要先出来?

可不觉得经济牛呀

billionaire 发表于 2020-4-15 09:50
这个报告怎么了?大家现在对公司都是神一样的要求啊。

我觉得这个报告就是急着出来维稳的,然后刚好可以炒一波

澳新业绩大跌,UK新市场就不提了,唯一的炒点就是US市场,当然这也够了,毕竟一个US顶多少个澳新。
但是通篇不提开拓新市场花了多少银子,留下多少买路财。CA的官司了结了也没提后备计划,毕竟US五十个州呢,一个个来赔?Q1已经这样了,疫情影响至少到Q2结束,之后呢?

但是这些都不是重点,US营业额翻倍大涨这一个点就够了。投资人有信心啊,现金流够抗啊。
不影响赚快钱。

买股票为了赚钱,又不是为了情怀。
其实APT要是在NASDAQ早就破百了吧

评分

此号加分能力强

此文章由 clovedsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovedsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjxtju 发表于 2020-4-15 10:19

bboz最近对于我的意义就在于把我其他赚的钱都输了...

pipimaochen 发表于 2020-4-15 11:12
今天这么高还敢买吗

看个人选择吧
开市我看情况不对,立刻卖了EML买A2

现在看是做对了
此号加分能力强

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AIZ在1.15卖出

评分

yoyowa + 1 你太有才了

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的watchlist 里面只有rsg和bboz是跌,其他这几天都是暴涨。这那里是疫期呀,这是特大牛市呀,这几天涨了一年的涨幅,奶神药神都是要创新高的感觉,我入仓一点了。

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-15 10:22
看个人选择吧

感觉你好厉害...

此文章由 Jun_Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jun_Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgsg11 发表于 2020-4-15 10:30
我的watchlist 里面只有rsg和bboz是跌,其他这几天都是暴涨。这那里是疫期呀,这是特大牛市呀,这几天涨了 ...

牛市 没办法啊

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjxtju 发表于 2020-4-15 11:19

我的在。B浪反弹的观点不变。
主意要自己拿。
不息以当位,载物方得正。

cppbug 发表于 2020-4-15 11:39
感觉你好厉害...

没啥厉害的

顾此失彼
忘了把MSB也卖了,算了…

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combankau 发表于 2020-4-15 11:27
AIZ在1.15卖出

反弹大神。恭喜恭喜兄弟。

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去两天没研究,金价都上1700了。

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-15 10:09
谢谢指点。。。但我看的是我自己的portfolio。。。

CSL跌了超多的,只是局势动荡很多人没有拿稳,我也是 ...

我不是说你的股票不好,或者CSL不好。而是在我看来,这些都是防御性股票,是在大跌过程中比较抗跌,或者和疫情相关的股票。

真正反弹强烈的应该是有独特亮点或者前期被错杀的股票,澳股我研究时间不长,就不乱说了。

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 oecdrev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oecdrev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-15 10:19
我觉得这个报告就是急着出来维稳的,然后刚好可以炒一波

澳新业绩大跌,UK新市场就不提了,唯一的 ...

那肯定不是为了维稳,上次股价跌到10块那个ANN才是。

每个人有对股票的偏好,我只能说AFT在ASX被低估,如果在纳斯达克,现在估计至少50美金。

此文章由 来自猩猩的你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自猩猩的你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国这是自己啪啪打脸自己,这根本就是国家队ppt护盘。中国根本没做什么,他自己就把自己各种遮羞布摘下来踩两脚。真是一个比烂的时代啊!我感觉下一波下跌会比以前更厉害
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fadingcolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fadingcolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oecdrev 发表于 2020-4-15 10:53

先拿着吧,我的BBOZ 都快跌40%了

yoyowa 发表于 2020-4-15 10:22
看个人选择吧

牛人

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-4-15 10:43
反弹大神。恭喜恭喜兄弟。

谢谢,希望你的B浪是正确的。今天BBOZ加了点仓。大家都买OOO,我在567也买点

评分

yoyowa + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

有知识,没文化。上的学多,读的书少。

此文章由 tyuur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyuur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combankau 发表于 2020-4-15 10:27
AIZ在1.15卖出

航空要跌了么?今天还买了web

此文章由 ntc1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntc1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fadingcolor 发表于 2020-4-15 10:59
先拿着吧,我的BBOZ 都快跌40%了

這高位也有點太高了吧?設止蝕很重要。有沒有對沖一下?

2019年度勋章

combankau 发表于 2020-4-15 12:04
谢谢,希望你的B浪是正确的。今天BBOZ加了点仓。大家都买OOO,我在567也买点 ...

兄弟的抢反弹理念特别理性:
1.股价绝对超跌
2.超跌后,巨量资金流入明显。

前面贴我说过一个月skdj D 值越小反弹力越大的方案。
有兴趣兄弟指正完善下。我也想完善下反弹方案。
不息以当位,载物方得正。

此文章由 samacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ntc1314 发表于 2020-4-15 11:15
這高位也有點太高了吧?設止蝕很重要。有沒有對沖一下?

我也买的挺高,14.6的成本。请教怎么对冲一下?谢谢。

发表回复