新足迹

精华好帖回顾

· 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei · 江山如此多娇 - 老陶推荐一个好去处 (新加了点自己的感触) (2008-9-19) 老陶
· 用面包机做~各种吐司、面包、Pizza~Step by Step 步骤图解,电梯在1楼,新增~中种北海道牛奶吐司 (2012-2-14) viviancn · Aged Care,人生的形而上与屎尿屁(P4更新:最后一块puzzle) (2011-2-18) 黑羊
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rashian 发表于 2012-11-27 08:11
我们的进度是2011年9月7日申请,2012年11月27日收到email,要求28日内,进行体检和提交相关文件。Case Offi ...

28天之内也要做完AOS吗?做不完怎么办?

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rashian 发表于 2012-11-27 09:33
刚收到,是143

bbxt52我也是9月7号的。握握手,沾沾喜气。

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,九月的终于开始冒泡了...............

此文章由 rashian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rashian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abercorn 发表于 2012-11-27 09:38
28天之内也要做完AOS吗?做不完怎么办?

做不完可以延长时间

评分

abercorn + 4 Thanks!

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS 的材料交上去了 过多久会电话interview呀  如何知道aos是不是办好了

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2012-11-27 11:54
AOS 的材料交上去了 过多久会电话interview呀  如何知道aos是不是办好了

同问
平平淡淡是最真!

此文章由 为什么呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 为什么呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rashian 发表于 2012-11-27 09:11
我们的进度是2011年9月7日申请,2012年11月27日收到email,要求28日内,进行体检和提交相关文件。Case Offi ...

同一个officer,写过两次email,第一次是问收没收到寄的补充材料,第二天回的。第二次是申请延期,第三个工作日回的,感觉还可以。。。。

此文章由 为什么呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 为什么呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2012-11-27 17:41
同问

我是11月1日centrelink提交的材料, 电话面试是21日,23日收到交bond金的信(感谢Australian POST),,中间19日打电话催过一次。

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么呢 发表于 2012-11-27 18:22
我是11月1日centrelink提交的材料, 电话面试是21日,23日收到交bond金的信(感谢Australian POST),,中 ...

非常感谢!
平平淡淡是最真!

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么呢 发表于 2012-11-27 18:22
我是11月1日centrelink提交的材料, 电话面试是21日,23日收到交bond金的信(感谢Australian POST),,中 ...

请问你是哪天的fn啊?你现在下签了吗?

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2012-11-27 11:54

我的14号去交的aos的申请,今天接到电话通过,就等着收到信去存钱呢,差不多2周比我预想的快

candy314 发表于 2012-11-27 19:06
我的14号去交的aos的申请,今天接到电话通过,就等着收到信去存钱呢,差不多2周比我预想的快 ...

请问你是悉尼的吗?
平平淡淡是最真!

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2012-11-27 19:11
请问你是悉尼的吗?

我在布里斯班

candy314 发表于 2012-11-27 19:17
我在布里斯班

哦怪不得那么快的
平平淡淡是最真!

又十年 发表于 2012-11-27 18:59
请问你是哪天的fn啊?你现在下签了吗?

11年8月初的fn,现在是AOS昨天刚完成,正在等移民局第二次交费通知

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么呢 发表于 2012-11-27 20:29
11年8月初的fn,现在是AOS昨天刚完成,正在等移民局第二次交费通知

请问AOS到CBA去办那个$14000的bank guarantee,费率是多少?
在版上看一般都是150澳币手续费,还有免手续费的。
可是今天询问了单位附近的CBA,要求250澳币establishment fee plus 1.65% ongoing fee every 6 month。
我在Perth。

免费率的不知道,我办的是150,利息很低,好像是4.4%

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借问大家还记得提交材料之后多久收到fn的呢

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2012-11-27 22:17
借问大家还记得提交材料之后多久收到fn的呢

十几天,你要填那个代理人的表格,然后移民局寄挂号信给你通知你收到材料了

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2012-11-27 01:16
不谢,我十月中旬也是收到的四个月内补料,体检和无犯罪都做好了,只是AOS还没弄,因为我女儿她们正好在上 ...

今天问了中介,是四个月的补材料时间。
叫我木姐吧

mjyang 发表于 2012-11-27 23:13
今天问了中介,是四个月的补材料时间。

我想应该也是的,因为你也正好是一年么和我一样的,那也好补料没那么急了!
平平淡淡是最真!

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lowprofile 发表于 2012-11-27 23:09
十几天,你要填那个代理人的表格,然后移民局寄挂号信给你通知你收到材料了 ...

钱倒是扣的很快,收到两天就没有,现在一周了还没有fn

此文章由 jxhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fn现在给的比较慢,我的是卡上扣钱一个月后才收到邮件告诉fn的

此文章由 jxhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家一个问题,我8月下旬交的申请,我想让我妈妈明年3月左右过来,希望到时能在这等到签证下来。到时体检是必须回去作吗?还是到时和CO说明,可以在这做。另外,关于国内无犯罪证明,人在澳洲也可以让国内作吗?需要提前准备什么材料?因为我父亲已经过世,如果需要亲戚帮忙去做公证,也好提前做些准备。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2012-11-27 01:03
四个月的仅仅只是在这期间即将要审理到你,让你先做好体检、无犯罪公证还有AOS担保,28天的补材料就快啦 ...

有个疑问,AOS到底是应该什么时候做呢?

4个月补材料时,做体检,无犯罪证明,80表等,

但审理官并没有通知把补的材料递交,

那么,这个时候可以做AOS了吗?

jxhelen 发表于 2012-11-28 09:52
fn现在给的比较慢,我的是卡上扣钱一个月后才收到邮件告诉fn的

此文章由 l8y8x8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l8y8x8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家:现在付费父母移民可不可以只申请一方过来?
急问。

l8y8x8 发表于 2012-11-28 13:42
请问大家:现在付费父母移民可不可以只申请一方过来?
急问。

可以,但另一方好像要签份文件,声明不要移民。

tina50 发表于 2012-11-28 11:08
有个疑问,AOS到底是应该什么时候做呢?

4个月补材料时,做体检,无犯罪证明,80表等,

我接到中介电话说要做了啊!澳洲过来的邮件上也说了清楚地,让我们做体检,无犯罪公证和AOS,但是我女儿他们正好在国内。所以把AOS延期到下月初做

评分

tina50 + 3 感谢分享

平平淡淡是最真!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2012-11-28 14:17
我接到中介电话说要做了啊!澳洲过来的邮件上也说了清楚地,让我们做体检,无犯罪公证和AOS,但是我女儿 ...

谢谢解答!

那这些都做完了,最后28天补材料的时候,还需做什么呢?

就剩交第2笔钱了吗?

发表回复