新足迹

精华好帖回顾

· 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468 · 澳洲生活Q&A – 税 (2004-12-21) astina
· JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj · 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[移民入籍] 2012年7-9月143父母移民追踪!3月27任务完成-见1楼公告 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙虾泡饭 发表于 2014-4-13 11:23
我4月1号交的材料去centerlink,现在还没有下文,不知道这个AOS要多久阿,要不要写信说延长时间啊,我觉得2 ...

我等了 两周    centrelink 才给的电话  如果 28天来不及 赶紧跟CO说一下 他们很好说话的

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selena.love 发表于 2014-4-13 09:04
AOS通过了, 材料也都补了, 就等CO通知交钱了, 这效率也太慢了吧~~~

你的快啊!
我们比你早的,AOS还没有通过呢!
朋友,驾车,摄影,一个不能少!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmzgr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmzgr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真高兴。。嘿嘿~~

此文章由 selena.love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selena.love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-4-13 19:09
你的快啊!
我们比你早的,AOS还没有通过呢!

怎么会这么慢? 有没有打电话催, 鬼佬做事,不催不行!

此文章由 julia20110926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia20110926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-4-13 01:32
centerlink要求补什么材料啊?
补料以后现在有下文么?

是要我叫会计师证明我今年的收入

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的父母的143批下来了! mark  9226x

评分

alva + 3 感谢分享

此文章由 shiseido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiseido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位centrelink对担保人的收入要求严格吗,例如去年收入超过要求金额,目前有工作有收入,但今年按照到目前为止的总收入来计算,今年可能达不到要求,这种情况会不会被拒?能不能在电话面试时表示自己还有其他现金收入,或者最后3个月还能Catch-up之类?
任何事情只要堅持不懈的加強它,終究會變成一種習慣。

此文章由 julia20110926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia20110926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月17上交材料到centrelink,4月2号接到电话补材料,几天就补上去了,到现在还没有下文

此文章由 koroon01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koroon01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月17上交材料到centrelink,4月2号接到电话补材料,几天就补上去了,到现在还没有下文

得不断催Centrelink才行啊

koroon01 发表于 2014-4-24 18:07
得不断催Centrelink才行啊

怎么催啊?打电话还是发邮件啊?

此文章由 hello_kitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello_kitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下签了 不容易啊 8月26的 报告一下 有始有终

评分

alva + 3 感谢分享

此文章由 alva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月4日,先去了centrelink让工作人员把可以存担保金的信打印出来,去银行存了担保金,又回到centrelink lodge了担保金的存款证明。

4月15日,给centrelink电话,说在我们之前lodge的还有没审理完的。

4月22日,centrelink通知,他们已经把材料交给移民局了,他们同时邮了两封信,一封给移民局,一封邮给我们,今天都29号了,我们也没收到她说的信,移民局那边也什么消息都没有

急死了,还有人比我这个还慢吗!!

此文章由 hello_kitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello_kitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alva 发表于 2014-4-29 09:21
4月4日,先去了centrelink让工作人员把可以存担保金的信打印出来,去银行存了担保金,又回到centrelink lod ...

和你的CO联系呀 你现在就是等他通知你离境交钱  你跟他说你之前的事都做完了  发邮件或者打电话都行

julia20110926 发表于 2014-4-26 22:33
怎么催啊?打电话还是发邮件啊?

没事了,今天收到交14000的信了

hello_kitty 发表于 2014-4-29 00:18

恭喜呀

alva 发表于 2014-4-29 09:21
4月4日,先去了centrelink让工作人员把可以存担保金的信打印出来,去银行存了担保金,又回到centrelink lod ...

没事的,很快了

评分

alva + 3 谢谢安慰!

此文章由 alva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello_kitty 发表于 2014-4-29 12:35
和你的CO联系呀 你现在就是等他通知你离境交钱  你跟他说你之前的事都做完了  发邮件或者打电话都行 ...

CO不是一个人,是一个team,Team 2。邮件发了好几封,根本就不搭理我。今天打了电话,对方说需要等待,现在是standard的审理程序。看到有FN还要往后的都拿到了,真心着急啊。

此文章由 星星LU愿望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星LU愿望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julia20110926 发表于 2014-4-30 15:32
没事了,今天收到交14000的信了

我5月1日收到交14000的信了.大家一起加油啊!

星星LU愿望 发表于 2014-5-2 13:35
我5月1日收到交14000的信了.大家一起加油啊!

嗯,我今天把aos办好了,交到centrelink了。大家一起加油。

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julia20110926 发表于 2014-5-2 19:36
嗯,我今天把aos办好了,交到centrelink了。大家一起加油。

还要等centerlink通知吧?

此文章由 selena.love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selena.love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello_kitty 发表于 2014-4-28 23:18

恭喜恭喜!

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2014-3-26 15:57
我在墨尔本以东的乡村。
我是在网上下载的AoS表格,填好后带上:
1、co要求AoS的信

自雇会严一些吗?请问都问啥了呢?

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0504 发表于 2014-5-4 14:27

核对你的身份,然后基本就是她说你听。
他会告诉你那个bonds十年后退给你,如果被担保人要拿福利他们是不会给钱的,全部从里面扣!
大概我就用了不到五分钟,最后问你有什么问题问他,没有就挂机了。

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0504 发表于 2014-5-4 14:27

不存在松和严,你的收入够就行。
他给你打电话就说明你基本没问题了

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2014-5-5 18:26
不存在松和严,你的收入够就行。
他给你打电话就说明你基本没问题了

谢谢啦!

收到email 要求付第二笔尾款 和预签信, 大家加油!!

此文章由 sleepy@123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepy@123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selena.love 发表于 2014-5-8 15:51
收到email 要求付第二笔尾款 和预签信, 大家加油!!

我也收到了,哈哈 就是现在不收credit card了,麻烦

sleepy@123 发表于 2014-5-8 18:54
我也收到了,哈哈 就是现在不收credit card了,麻烦

是呀,把手续费加收到我们身上了。 改用bank cheque 吧。

sleepy@123 发表于 2014-5-8 17:54

现在不能用信用卡支付了么?

此文章由 sleepy@123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepy@123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selena.love 发表于 2014-5-11 11:31
是呀,把手续费加收到我们身上了。 改用bank cheque 吧。

是啊 ,我bank cheque还要多收我们费用。

请问你bank cheque 是用什么 EMS?寄给移民局的?

发表回复