新足迹

精华好帖回顾

· 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
· 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27 · 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像天气预报是说明天上午小雨,下午转阴......

但是上午下雨,下午草地会不会很湿滑咧??

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雨都打过,没问题的

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2008-10-4 18:38 发表
我主要担心天气.................

请问这加的分有啥用啊?有用的话大家都给我加点咯.........我明天保证提高发球成功率....

天气不用担心,实在不行还可以周一嘛。

这个分数嘛。等你想看足迹美女照片的时候,你就知道他的重要性了。

评分

凡戈 + 6 恭喜恭喜

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起大家...不是故意放鸽子滴......车子在车行修,说好周日中午一定给我送过来的...结果硬是拖到下午四点半才送到..........

唉...........又一周没有锻炼......

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后打了吗?

看来凡戈也没有去...........哈哈...良心上好过一点点鸟........

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又爽了一个下午。。。。。。。。。。。。

评分

凡戈 + 6 给铁杆加分

楼上的是钟剑大哥?

恭喜你占据了本帖的第1000楼!!!!!!!

拍马屁可以得积分的啵?

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2008-10-7 23:02 发表
楼上的是钟剑大哥?

恭喜你占据了本帖的第1000楼!!!!!!!

拍马屁可以得积分的啵?

凡是铁杆的都有分加,铁杆里面再分金杆,银杆,铜杆, 你这个来一次,缺一次的,还只能算树杆。

我是真的上周车行给我还车还太晚鸟.................各位大哥...........

评分

凡戈 + 2 竞猜投注

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周兵强马壮,大家别迟到啊。

原帖由 凡戈 于 2008-10-9 23:00 发表
这周兵强马壮,大家别迟到啊。

这个周末要开17届3中全会, 估计要缺席一周。

花生大哥.......你这也跟我一样变树杆了啦..........

同意我说法的给我加点分啊.....

评分

油花生 + 6 你还挺会抓住机会的啊。

天气预报周日又是雨............................

唉..............

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2008-10-10 23:36 发表
天气预报周日又是雨............................

唉..............

惊, 你在哪里看到这个星期天会下雨的???
Tomorrow is another day!

2008年度奖章获得者

此文章由 太阳星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这个活动坚持了很长时间,悉尼有这么多铁杆热爱排球的人,而且很团结(在中国人圈子里更难得),真羡慕啊!MEL就没有这么多喜欢排球的。 MEL的人心涣散啊!队伍不好带啊!

此文章由 COGO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COGO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天也参加可以吗?人够了吗?

欢迎ls同学,人多了可以分组轮流打到天黑,没事的。

此文章由 COGO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COGO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪集合,和谁联系呀?

联系(fan)0410116586(opus),0433593586(3G)。地址如下
粉色p为停车处, 橙色为打球处,黄色的排球网很好找的。

看贴不仔细要打pp的。第一页就有了。

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人气很旺,几位大哥很热心,油大今天全会已经结束的吧,想当地主,小心30年后被革命

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议凡戈把title highlight一下,以便查找

此文章由 zcykane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcykane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想参加呀。。不知道人够了没有。可以加我一个吗?
有一次在那边烧烤的时候,看见了一组打排球的。没想到
组织终于找到了。可以告诉一下打球的时间吗?

非常感谢!!

评分

凡戈 + 3 欢迎

此文章由 cissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天因故缺席。。。不过在ultimo community centre 又看见两队人马在打排球,水平颇高,而且在木地板赛场,感觉真好。。。

原帖由 zcykane 于 2008-10-12 16:52 发表
很想参加呀。。不知道人够了没有。可以加我一个吗?
有一次在那边烧烤的时候,看见了一组打排球的。没想到
组织终于找到了。可以告诉一下打球的时间吗?

非常感谢!!

每周首页都有更新时间.

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 牛肉松 于 2008-10-3 16:50 发表

附议牛肉松同学(同学,你的头像怎么那么象本人涅?),带眼睛打球是很危险的,还有个办法是,把扣球的高手聚集一边和戴眼镜(墨镜)的同志们一起,不戴眼镜的聚集到另一边,这样比较安全。

我胡汉三又回来了,这周打还是不打?老地方么?
为了打球,我回去专门把肩膀打了三针封闭,疼得我嗷嗷的。。。希望现在可以上网灵活点儿啦,看看,为了打球,我容易么?大家赶紧加点分儿吧。

评分

油花生 + 5 谢谢奉献
凡戈 + 6 封闭啊!厉害

此文章由 staycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周有活动么,刚来悉尼不久,在寻找组织啊。

Talpey, 是你么,我在wxsj里是phoebe

评分

凡戈 + 3 欢迎

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我是我,你也在这儿啊。
星期天一起来吧,我看能不能再把yili忽悠上。

表决心来了!

这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来

评分

凡戈 + 1 竞猜投注

原帖由 盒饭强 于 2008-10-15 17:55 发表
表决心来了!

这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我要来这周我 ...

这个同学来了先要“留队查看”15分钟,然后再递交个重新入队申请书,以观后效。

发表回复