新足迹

精华好帖回顾

· 我也来回忆上一次出国游 2019.12 -2020.1 南极南美(更新至15/Dec) (2021-12-4) qiuqiu8001wen · 没有日出的Maroubra (2009-4-7) dickson
· 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者 · 古典流行跨界音乐家系列 (2008-10-5) zmzhu
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-7-11 11:28 发表

不是刚去完泰国吗?!怎么会这样。。。
出来散散心吧,当是给自己休息的一个机会。我这边的环境也不太好。

我也不知道啊,6月加工资还给加了个最高比例呢,现在说裁就裁。
现在家里快揭不开锅了,没钱娱乐了。

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2012-7-11 12:53 发表

我也不知道啊,6月加工资还给加了个最高比例呢,现在说裁就裁。

十分理解你的心情,也别太着急啊!

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-7-11 13:49 发表

十分理解你的心情,也别太着急啊!

谢谢安慰,这种时候更要冷静。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2012-7-11 14:05 发表 谢谢安慰,这种时候更要冷静。

其实我也经历过,休息一个月又重新上班了,stay positive!

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲不是被炒就是炒老板 平常事!
相信你的下份高薪工作不远了!

ps 为什么不见你的泰国游记?

原帖由 cygrace 于 2012-7-11 07:34 发表
没心情唱歌了,被公司炒鱿鱼了。呜呜!
这有没有大老板找人打工的?

原帖由 AmandaX 于 2012-7-11 14:38 发表
澳洲不是被炒就是炒老板 平常事!
相信你的下份高薪工作不远了!

ps 为什么不见你的泰国游记?

红版不是都写了吗?而且他的照相技术一流,我还是别丢脸了。

此文章由 bluesaliva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesaliva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从布里斯本返回墨尔本就见召集帖, 算我一个 。
楼上的, 澳洲最不怕的就是被裁,他敢裁你,你就赶去申请NEWSTART, 看谁怕谁 。

评分

cygrace + 5 谢谢安慰

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先报个名,老婆还没有定下来。

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2012-7-11 14:05 发表

谢谢安慰,这种时候更要冷静。

拿个redundancy package,然后不出一个月你会找到一份更好的工作。。。

我们家领导天天盼着被裁!!

评分

cygrace + 5 借你吉言,谢谢

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们家领导不是你吗?

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米生日快乐!

评分

花花小米 + 2 三克油;)

此文章由 bluesaliva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesaliva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 槐花点点 于 2012-7-12 16:41 发表

拿个redundancy package,然后不出一个月你会找到一份更好的工作。。。

我们家领导天天盼着被裁!!

什么是redundancy package?请赐教。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2012-7-11 12:53 发表

你的专业应该是比较好找工作的了。休息一下,应该没问题的。把心情放轻松。人生总有起起落落。

评分

cygrace + 5 谢谢安慰

算我一个

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MT,算我一个。希望这次没别的事了。我都不好意思报名了。老出状况。:)

评分

twister + 3 望穿秋水!

原帖由 greentree66 于 2012-7-3 18:07 发表
最近MICHAEL SENIOR 去哪里了? 没出现啊?
很想和他一起唱歌。

我报名了,欢迎报名啊.

原帖由 AmandaX 于 2012-7-9 09:43 发表
mj 这次又是货架的事儿?

到28号应该消停了. 已经报名...等着和大家大吃大喝了.哈哈.

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-7-12 21:50 发表
小米生日快乐!

谢谢tutu美女惦念着:)

评分

tutucho + 5 这么客气干嘛!嘻嘻

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名 too

评分

twister + 3 好的!

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大的两个帖子人气都好旺啊!

话说jhsun这次真的会出现吗?

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-7-13 23:11 发表
话说jhsun这次真的会出现吗?

他拍胸口拍大腿保证

回复 tutucho 1012# 帖子

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大还有什么帖子啊?~

原帖由 twister 于 2012-7-14 10:36 发表

他拍胸口拍大腿保证

他每次都拍的,而且拍的”啪啪”的

原帖由 花花小米 于 2012-7-14 14:54 发表
老大还有什么帖子啊?~

你到老大的空间里看就知道了。

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都满员了,28这么热闹啊,还能报名吗

原帖由 Ricky_RJ 于 2012-7-15 12:46 发表 都满员了,28这么热闹啊,还能报名吗

可以的,开两间小房吧!

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-7-15 20:31 发表

可以的,开两间小房吧!

分开啊??好报名算我一个,

原帖由 twister 于 2012-7-14 10:36 发表

他拍胸口拍大腿保证

没拍屁股不算。

原帖由 michaelsenior 于 2012-7-15 21:54 发表

没拍屁股不算。

哈哈经典!

我老婆这次会去,Sarah

发表回复