新足迹

精华好帖回顾

· 东京9晚,圣诞跨年, 一日一图,行程付, 57楼更新 (2017-1-16) 胡须康 · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
· 【AK小食堂】之晚餐(三) ~宴客菜~向蛋糕姐姐致敬贴 (2013-5-20) Agamemnon · 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-3-14 14:02
我今天去doncaster退货了,发现那里货和颜色更全。有几个新色,我看网站⬆️还没有放呢,店里已经有了。 ...

是的,很神奇居然这次多了不少新货

评分

peanut + 5 感谢分享

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一个月的坚持锻炼成果明显啊,虽然体重变化不大但是小肚子不凸了,大腿也收紧了。图2是上个月的,图1是今天的。瘦了以后花花的裤子也香了
下午发完就出门了,图片居然也是横着发出来的。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 8 偶对你的景仰如滔滔江水
胡须康 + 8 太给力了
peanut + 7 恭喜恭喜

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-3-14 10:13
对 但是重量比较轻,我是入门嘛 她想让我把姿势先弄对了。

你觉得有效果吗?这样会不会容易分心啊?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-3-14 15:48
一个月的坚持锻炼成果明显啊,虽然体重变化不大但是小肚子不凸了,大腿也收紧了。图一是上个月的,图二是今 ...

买点什么东西来奖励自己吗?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

最近关于露露最高兴的莫过于2周前WMTM上了很多包括一系列LNY特别版的货品。然后被我归类“打折可入”的2件我买到了,哈哈!

Energy Bra Long Line LNY in dark red - 这件之前有mm晒过了。实物的深红色比我预想还暗沉,洗完收纳好发现原来我很少这种深色系的bra,除了黑色以外。对得起打折价格!

Action Always Tank in hazy jade - 这个颜色我想要了很久,就是没有想买的系列。AA是很舒服的布料,tank的长度也合适。知道会打折,所以就一直在留意着。这件选了true to size,我喜欢合身一点的感觉。

Align HR Short 6“ in blue borealis - 原价买的,是我的第一件6”紧身短裤。运动的时候裤管会有一点上缩,可以接受。这件我留着因为这个高饱和度的蓝色实在太美了!正在很不耐心的等更多的blue borealis单品到澳洲来!我觉得我腿型穿这种6”的紧身短裤不好看,估计不会再买了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

bhua9 + 5 感谢分享

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-3-14 16:29
买点什么东西来奖励自己吗?

木有啊,今天还去把买大了的wunder train water drop那条给退掉了。 等着国内的家人给我惊喜了

peanut 发表于 2021-3-14 17:19
最近关于露露最高兴的莫过于2周前WMTM上了很多包括一系列LNY特别版的货品。然后被我归类“打折可入”的2件 ...

我需要你这种蹲折扣的耐心啊。

话说周四的折扣上新大家都是怎么抢的呀?我上次看晚了,进去看的时候已经没有我的号码了。

bhua9 发表于 2021-3-14 19:12
木有啊,今天还去把买大了的wunder train water drop那条给退掉了。 等着国内的家人给我惊喜了  ...

其他地区比我们的选择多多了,很羡慕:)
上新一般都是周四早6点多,需要蹲点刷新。

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-3-13 18:18
问一下,这2个色的align tank会显胸垫的不平整形状吗?一直犹豫不敢买浅色就是这个原因。 ...

我觉得会 之前买的深色也容易不平整。面料本身太软吧?

我正常是4号,但是我其中一件一件6号宽松一点。

评分

peanut + 3 感谢分享

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-3-13 19:51
你在墨尔本的话,doncaster还有噢

wow~是Violet verbena的align legging吗?那天去chaddy只有21”的了。那我哪天有空去doncaster溜达一下

wellye 发表于 2021-3-13 22:53
我想去试试kx pilate,感觉不错哎。我目前还没有觉得撸铁是我发自内心的喜欢,我还在寻寻觅觅。。。 ...

我在kx pilate练,没有那么激烈,适合我个小白

评分

peanut + 3 感谢分享
wellye + 5 感谢分享

bhua9 发表于 2021-3-14 15:48
一个月的坚持锻炼成果明显啊,虽然体重变化不大但是小肚子不凸了,大腿也收紧了。图2是上个月的,图1是今天 ...

好赞~!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyxscj 发表于 2021-3-15 09:39
我在kx pilate练,没有那么激烈,适合我个小白

Pilate能怎么激烈啊? 你练这个感觉如何,我就是想找一个我喜欢的可以坚持下去的运动 可以build body strength。不管是小肌肉群的pilate yoga还是撸铁,主要是自己能坚持下去。

peanut 发表于 2021-3-15 07:14
其他地区比我们的选择多多了,很羡慕:)
上新一般都是周四早6点多,需要蹲点刷新。 ...

太早了。。。。起不来

评分

peanut + 3 哈哈

wellye 发表于 2021-3-15 09:53
Pilate能怎么激烈啊? 你练这个感觉如何,我就是想找一个我喜欢的可以坚持下去的运动 可以build body str ...

嗯嗯,我的意思就是普拉提没撸铁那么intensive,强度都是根据自我调节。
我是空中瑜伽+普拉提,一周各一次,再多不能够了... 好弱

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyxscj 发表于 2021-3-15 09:35
wow~是Violet verbena的align legging吗?那天去chaddy只有21”的了。那我哪天有空去doncaster溜达一下:l ...

不是,是tank

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyxscj 发表于 2021-3-15 10:16
嗯嗯,我的意思就是普拉提没撸铁那么intensive,强度都是根据自我调节。
我是空中瑜伽+普拉提,一周各一 ...

空中瑜伽已经很厉害了。
那你不做cardio吗?我感觉cardio对肺活量和心脏还是挺好的。

wellye 发表于 2021-3-15 11:40
空中瑜伽已经很厉害了。
那你不做cardio吗?我感觉cardio对肺活量和心脏还是挺好的。 ...

几乎不做 偶尔跟着小马哥跳跳舞...
膝盖敏感,最近朋友家跑步机搬家里来了,在考虑要不要小跑一下,又怕更伤膝盖

xyxscj 发表于 2021-3-15 12:10
几乎不做 偶尔跟着小马哥跳跳舞...
膝盖敏感,最近朋友家跑步机搬家里来了,在考虑要不要小跑一下, ...

椭圆机好一些。膝盖你可以先做一些运动 比如坐椅子上伸直膝盖弯腿这种锻炼膝盖肌肉的。可以看看physio

这周的上新依然是boring 上周二买的今天才发货,也是够慢的了。

发2张穿搭吧

臀腿负重训练练完专门再几组弹力带加强刺激收尾
Ebb to Street Racerback Crop Tank in watermelon red
Hotty Hot Shorts Poco Logo Foil in black 很多人吐槽的痘痘裤
Uplift Training Gloves

Action Always Tank in hazy jade
Bootcamp Ready Tights 25” in grey sage 是旧款了

露露精们最近有什么收获呀?

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 8 感谢分享
bhua9 + 5 感谢分享

peanut 发表于 2021-3-16 18:10
这周的上新依然是boring 上周二买的今天才发货,也是够慢的了。

发2张穿搭吧

喜欢第二组搭配~~~

评分

peanut + 2 谢谢

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-3-14 17:19
最近关于露露最高兴的莫过于2周前WMTM上了很多包括一系列LNY特别版的货品。然后被我归类“打折可入”的2件 ...

这个tank好好看!!!

评分

peanut + 2 谢谢

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-3-16 18:10

发2张穿搭吧

我还在等CR20%。。。。WMTM根本抢不到。。。。

此文章由 nothingatall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingatall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

caridi 发表于 2021-3-16 23:24

shopback现在有5%upsized。20%感觉一年也没有几次:(

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grey sage感觉很好看

评分

peanut + 2 我很赞同

caridi 发表于 2021-3-16 23:24

同等, 购物车都堆满了。。。。。全价买下不了手啊。。。
话说, fast & free legging也可以送去前台剪短吗?

peanut 发表于 2021-3-17 05:15
shopback现在有5%upsized。20%感觉一年也没有几次:(

5:15 分发的帖

5%也是好的

gradlookforjob 发表于 2021-3-17 08:12
grey sage感觉很好看

我最喜欢的legging颜色

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-3-17 10:09
我最喜欢的legging颜色

我正在sage green和olive green里挣扎!

发表回复