新足迹

精华好帖回顾

· 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强 · 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo
· 简简单单买车录 (2005-3-7) sduwei · 秀秀爸爸妈妈辛勤的劳动成果----前后院改头换面(48楼更新) (2010-4-9) fzha8447
Advertisement
楼主:rookie

[VIC/TAS] 华网俱乐部(墨尔本)欢迎网球爱好者加入 [复制链接]

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新报名:
THORNBIRD
CG8180
DRIN
MELGUY
KEVIN

统计五个人..

此文章由 ell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
count me in

Ellen

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新报名:
THORNBIRD
CG8180
DRIN
MELGUY
KEVIN
Ellen

统计6个人..
Welcome Ellen..

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糊里糊涂,你帮你问来了另一个教练的电话了,他白天教的,你还想来CLAYTON学吗?

回复 993# 的帖子

此文章由 wowomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚看到你们的帖子,我对打网球很有兴趣。但是水平很一般。。有没有住melb city附近的阿。。网球场是免费的。。如果周末有兴趣打网球的人,加我msn: Queen129@hotmail.com

楼上的交广告位租赁费哈...

此文章由 alanclin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanclin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cg8180 于 2009-5-13 10:48 发表
那我们那两场地就不算你们俩打比赛的了, OK?

不算的话去那里打球?除非有场多出来吧,去了再说,neo好象也就半个小时吧,然后就要找教练了

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-5-13 23:16 发表
糊里糊涂,你帮你问来了另一个教练的电话了,他白天教的,你还想来CLAYTON学吗?

还是想学的, 这个教练的收费咋样捏? 不过我只上一两堂课,学会接球了就OK, 教练不会嫌弃我吧?

原帖由 alanclin 于 2009-5-14 00:08 发表

不算的话去那里打球?除非有场多出来吧,去了再说,neo好象也就半个小时吧,然后就要找教练了

"sure, i will be there with coach from  10:30-11:30am, then we can have games after that.....but i think we need to book the 3rd court...if you want, we can share the court booking fee as i can book the court for $7 P.H/C(hour/court)...pls let me know in advance so i can reserve the court...."

你没有看到NEO对你的回复么, 你们要打比赛的话, 其他人就只能用一个场地了..
所以NEO的意思说你要打的话跟他提早讲,他可以BOOK另外一个场地

原帖由 糊里糊涂 于 2009-5-14 07:29 发表

还是想学的, 这个教练的收费咋样捏? 不过我只上一两堂课,学会接球了就OK, 教练不会嫌弃我吧?

本来俺还在考虑跟你共享资源的...

原帖由 thorn-bird 于 2009-5-13 23:16 发表

另一个教练就是上次那个教那个女孩子打球的大叔吗?

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cg8180 于 2009-5-14 10:59 发表

本来俺还在考虑跟你共享资源的...

共享一两次也不错的哟!!!要不我搭你的车???

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊里糊涂 于 2009-5-14 12:01 发表

共享一两次也不错的哟!!!要不我搭你的车???

She does have a car but does not drive...

原帖由 糊里糊涂 于 2009-5-14 07:29 发表

Don't know how much he charges but you can ring him to ask.  I have sent a message to you.

原帖由 alanclin 于 2009-5-14 00:08 发表

反正你到时过来一起打球吧。不过如果你想和NEO单打,好象有点不太合适,难道你们两个用一个场,我们其他六个人用另一个场?如果到时人到的不多,有人又要休息,也许可以。

我实话实说,你看了不要生气,我只是觉得大家一起给钱的,所以我们做到尽量让每个人都有同样多的时间上场打,不管是什么水平。

如果你真想和他来场比赛,现在联系他让他订场地也许还来得及,他也说了,如果你们两个单打最好是再订一个场。

Anyway, happy tennising!

原帖由 thorn-bird 于 2009-5-14 13:36 发表

Don't know how much he charges but you can ring him to ask.  I have sent a message to you.

Thanks , eve, i will contact him in two weeks due to physical and studing issues!

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我或许也会来,到时候有位置就打,没位置就等吃饭,那个谁谁谁,是不是请吃饭?

原帖由 rookie 于 2009-5-14 16:49 发表
我或许也会来,到时候有位置就打,没位置就等吃饭,那个谁谁谁,是不是请吃饭?

到底是谁要请吃饭的捏??? 看到吃,俺就两眼(paopaobing(64)) ...

给这周六要去打球的朋友

我找不到我的手机了
希望是在我朋友的办公室里,如果没有,明天会发我另一个手机号码到你们的站内信箱里。
不多说了,太伤心了。。。。。。

正想问你的手机号呢, 上周我手机也被我老公扔到洗衣机里光荣牺牲了..

原帖由 cg8180 于 2009-5-14 23:14 发表
正想问你的手机号呢, 上周我手机也被我老公扔到洗衣机里光荣牺牲了..

一直以为CG是未婚少女的!  这下子,来了个震撼!!!:o

My mobile

My friend found my mobile in her office!

I am a happy person again. :)

原帖由 糊里糊涂 于 2009-5-15 07:25 发表

一直以为CG是未婚少女的!  这下子,来了个震撼!!!:o

你不是吧..
全世界怕就你不知道了吧..
俺婚龄没准比你还长的..

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cg8180 于 2009-5-15 13:08 发表

你不是吧..

不会,她有个大小子。。。

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cg8180 于 2009-5-15 13:08 发表

你不是吧..

她儿子都9岁了。。。。-_-

我有可能结婚十多年了呀,你们没有思考过吗

此文章由 freebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cg8180 于 2009-5-15 14:14 发表
我有可能结婚十多年了呀,你们没有思考过吗

呵呵,我就不揭你的底了,飘走

此文章由 hwkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-5-15 09:27 发表
My friend found my mobile in her office!

I am a happy person again. :)

good to know that,see you tommorrow
别来无恙

原帖由 freebird 于 2009-5-15 14:20 发表

呵呵,我就不揭你的底了,飘走

来一起打球三, 现在不热了,不用担心被晒黑了..

此文章由 rjliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rjliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I always reckon thorn-bird is a boy.

发表回复