新足迹

精华好帖回顾

· 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武 · DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999
· 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 提车交作业 2驱手动 X-trail st ............逆天了,里程接近2万公里,市区短途,经常大脚油门,油耗居然降到了8.0升 (2012-5-24) iamwhoami
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么觉得这个对白很熟悉的感觉,

我是复读机吗

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完第六季的三点感想:

1. GoT编剧门要么是些女权崇拜者、要么是看男人不顺眼的变态
象点样的男猪脚到第六季基本都死绝了。剩下几个基本没有拿得出手的:一个侏儒,三个残废(下身截瘫的Bran,被剁了一只手的Jamie,精神和身体被双重阉割的Theon )、外加一个得了接触性烈性传染病的那个谁(虫毛姐总觉得他脸上褶子里有沙子从来没洗净的那位)。就剩下"Know nothing”的Jon Snow 还是个表情僵硬、出身不明的"杂种“。

女猪脚呢,哇哇哇!一个更比一个精彩。龙妈Daenerys, Theon的姐姐,Lannister家族的Cersei,Tyrell家的老太婆Olenna和Margaery王后,黑寡妇Ellaria和和她同样狠的三女儿...   就连Stark家族的受气包Sansa 和一直打酱油的假小子Arya 也越来越不得了鸟

2. 人,不管男人女人,越大越难看。尤其是女孩到女人,小男孩到青少年这个转变。
Stark家的那几个个都是,Bran, Sansa,Arya 小孩的时候都不难看,大了简直.... 为了剧情需要还非要说Sansa是美女
龙妈Daenerys...  看在多次脱光光的份上 咱就不多说啥了

3. 忘了。想起来再说。

评分

absent11 + 4 感谢分享
rebecca83 + 4 感谢分享
CSW + 3 好可爱啊

you only live once

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2016-7-13 22:57
看完第六季的三点感想:

1. GoT编剧门要么是些女权崇拜者、要么是看男人不顺眼的变态  

想起来也别说,谁让你聊第六季的,现在是第五季,还没完呢,我使劲儿捂着自己眼睛跟你说的话

等等,别着急呢,慢慢来

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从300贴里看着这贴面熟,一看是我的贴

这星期一定要结束第五季,等不了去看影评了,好多问题呢

rebecca83 发表于 2016-7-13 21:49
怎么觉得这个对白很熟悉的感觉,

我是复读机吗

有耐心,有涵养

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-13 23:02
想起来也别说,谁让你聊第六季的,现在是第五季,还没完呢,我使劲儿捂着自己眼睛跟你说的话

等等 ...

我看你真是捂着自己眼睛跟我说话

放心。没有剧透,无关剧情细节。几点观感而已。  

YugaYuga 发表于 2016-7-13 23:05
我看你真是捂着自己眼睛跟我说话  

放心。没有剧透,无关剧情细节。几点观感而已。   ...

好吧,我先把分儿加上,还是不敢看

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完第六季的三点感想:

我们都只看到第五季呢,你这篇我也没敢看。

对了,看到现在我才发现,发展到第五季已经完全不黄不暴力了,跟第一季相去甚远啊,跺脚!等我回去第一季再好好感受一次

评分

+ 4 哈哈哈哈

夏代有工的玉,独一无二的你。

蚝姐 发表于 2016-7-13 23:03
从300贴里看着这贴面熟,一看是我的贴

这星期一定要结束第五季,等不了去看影评了,好多问题呢 ...

我刚看完508,人鬼大战啊,大场面惊呆了

对了,那些成千上万的“undead”,不是white walker吧? 所以undead是junior,white walker是senior的意思吗?大战里站在山岗上骑马眺望的是white walker吗?

巨人太萌了,居然叫做旺旺,刚看到他徒步进海,我得接着看一集看看他有没有活下去。

唉,各种操碎了心啊!

rebecca83 发表于 2016-7-13 23:41
我们都只看到第五季呢,你这篇我也没敢看。

对了,看到现在我才发现,发展到第五季已经完全不黄不暴力了 ...

才发现?要不我看到第三季就打算放弃呢,哈哈哈

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完第六季的三点感想:

挺有道理。
三傻,现在是霸王之气侧漏啊,啥都不知道的囧雪,用拉蕾妮的话来说就是“有些小忧郁”。
瑟曦,厉害
荆棘女王和玛格丽,可惜了,不能剧透,不能让直男和蚝姐捂着眼睛看。
还有十岁的莱安娜。

看到拉蕾妮和波特里克的互动,是整个暗黑剧中的轻松担当。
拉蕾妮和詹姆的互动,哎,就希望他俩能成。

不知道编剧还会给我们啥惊吓?

评分

rebecca83 + 4 你太有才了
+ 4 感谢分享

rebecca83 发表于 2016-7-13 23:46

对了,那些成千上万的“undead”,不是white walker吧? ...

不是不是,完全不是一个级别的

那些骑马上的,全身白的透明的,是衣柜,本来我理解他们生来是衣柜,血统高贵

后来发现不是,是变的,你还记得那老头儿把自己的儿子们交出去吧?开始我以为给他们吃,长生不老的意思

后来有一集是演这部分,是给变了,好像衣柜没女的,不能繁殖?把人类小孩儿冲脸上按一下就变衣柜了

这些人是需要用龙晶,和那种剑才能杀死,kuacha就碎掉

别的,那些冲锋陷阵的,是人,死人,如果死了不烧,就被他们变成他们的人,尸鬼那意思,好像没意识,就是听从主人召唤

这是我理解的,就是觉得衣柜动作慢了,第一季第一集就出现,怎么磨蹭到现在还没冲过来,等什么呢?

评分

absent11 + 8
CSW + 3 感谢分享
rebecca83 + 5 你太有才了

rebecca83 发表于 2016-7-13 23:46

对了,那些成千上万的“undead”,不是white walker吧? ...

啊?怎么还有名字?咱们看的不是一版本,还是我没看见字幕?

别人叫他汪汪啊?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完第六季的三点感想:

从另一方面说明在导演心中,天下最毒的是女人心
男人是玩不过女人的,就像天下第一大英雄乔峰也被马夫人玩得团团转

此文章由 birdystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,小恶魔挺好的,他的女朋友好骚啊

此文章由 dabaobiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
birdystar 发表于 2016-7-14 09:45
很好看,小恶魔挺好的,他的女朋友好骚啊

您圣明

Shae的扮演者Sibel Kekilli曾经出演过多部成人片

乙:万一碰上劫道的怎么办那?
甲:那万一要碰不上呢?

sun123456 发表于 2016-7-14 09:01
男人是玩不过女人的,就像天下第一大英雄乔峰也被马夫人 ...

小心,楼主也是女的

YugaYuga 发表于 2016-7-14 17:25
小心,楼主也是女的

我不是!拼了

评分

XIAOTUDOU + 5 哈哈哈

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-14 07:36
不是不是,完全不是一个级别的

那些骑马上的,全身白的透明的,是衣柜,本来我理解他们生来是衣柜,血统 ...

衣柜这名称是哪来的啊? 为啥white walker 叫衣柜?

CSW 发表于 2016-7-14 00:00
挺有道理。
三傻,现在是霸王之气侧漏啊,啥都不知道的囧雪,用拉蕾妮的话来说就是“有些小忧郁”。
瑟曦 ...

我觉得剧里最不容易的角色是三傻啊,也必须得她霸气侧漏了,一开始神烦她,到现在认真看她的戏一次都没睡着

我今晚会干掉第五季,已经摩拳擦掌准备好迎接色曦的裸体了!

Pipiv 发表于 2016-7-14 21:06
衣柜这名称是哪来的啊? 为啥white walker 叫衣柜?

有没有觉得异鬼和衣柜发音挺像的,天哪太巧合了

蚝姐 发表于 2016-7-14 18:54
我不是!拼了

你变了!

那天在哪个帖子看到水源也跨性别了,大家都很潮哟

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-14 21:18
有没有觉得异鬼和衣柜发音挺像的,天哪太巧合了

哦这样啊, 我想半天没想通

White walkers 有两种, 一种天生的, 另一种是夜王从人类婴儿变成的

尸鬼是White walkers 把人或者动物尸体变成的, 怕火

评分

rebecca83 + 3 感谢分享

蚝姐 发表于 2016-7-14 07:38
啊?怎么还有名字?咱们看的不是一版本,还是我没看见字幕?

别人叫他汪汪啊?  ...

野人大逃离那里有一幕红毛男(托蒙?)大概是对着巨人说“旺旺,走了”,字幕那里写着won won。太萌了~

评分

+ 4 感谢分享

Pipiv 发表于 2016-7-14 21:21
哦这样啊, 我想半天没想通

原来这样子,谢谢!等我分回来哦~

rebecca83 发表于 2016-7-14 21:17
我觉得剧里最不容易的角色是三傻啊,也必须得她霸气侧漏了,一开始神烦她,到现在认真看她的戏一次都没睡 ...

三傻太不容易的, 遇到的都是绝顶渣男, 现在肯定是学精了, 我总觉得最后小指头可能栽她手里

因为她对小指头没有动心,而小指头却可能对她还有些复杂的真感情

小指头现在老奸巨滑, 曾经可是一个为爱可以死的少年, 在明知完全没有赢的希望的情况下, 为了三傻的妈妈跟她早已英勇成名的未婚夫决斗, 本来规则是输了就要死, 后来她未婚夫看在Cat 求情份上, 没让他死

评分

+ 4 感谢分享
rebecca83 + 3 我很赞同

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得剧里最不容易的角色是三傻啊,也必须得她霸气侧漏了,一开始神烦她,到现在认真看她的戏一次都没睡 ...

三傻起点比较低,一开始各种讨人嫌,然后有一点进步大家就会觉得不错不错。反例是龙妈,一开始人人爱,到后来各种金手指玛丽苏外加报菜名,导致越来越多人讨厌她。

评分

+ 4 感谢分享
rebecca83 + 3 我很赞同

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好点儿没?

这个剧,剧情反转,角色反转的太多了。我现在看609,等你看到那儿一起再来吐槽。

bluesknight 发表于 2016-7-14 22:01
三傻起点比较低,一开始各种讨人嫌,然后有一点进步大家就会觉得不错不错。反例是龙妈,一开始人人爱,到 ...

美人儿杀二鹿之前也是各种报啊,蓝礼名字前有那么多称呼啊,我好担心还没说完背后被捅一刀

网速太慢了,忍无可忍,但我猜她没杀他。。。也许杀了。。。反正他把自己女儿活活烧死,自己死不死就那样了

sun123456 发表于 2016-7-14 09:01
男人是玩不过女人的,就像天下第一大英雄乔峰也被马夫人 ...

这部片宫斗政斗里的女人们必须狠啊,一是瑟曦、三傻、阿雅、龙妈的出身摆在这儿,起点和见识都高;再则如遭遇家破人亡、极尽侮辱的事情后,还不强,那此剧就变成家长里短伦理剧了。

你这么一说,我连龙妈都不那么讨厌了。起码人家没去隐秘版求助。

评分

+ 4 哈哈哈哈,你太有才了

发表回复