新足迹

精华好帖回顾

· 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼 · Alta Via 1,和意大利景点乱糟糟打卡之旅(更新Sorrento、Amalfi Coast) (2023-10-7) shine_on
· 教你如何选择一个合格的电工(维省篇中文版) (2008-7-31) 光明电业 · 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara
Advertisement
楼主:dootbear

[澳洲资讯] 天津爆炸已经造成112人死亡,700多人受伤,澳洲政府马上表示慰问  关闭 [复制链接]

此文章由 米雪兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米雪兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2015-8-20 19:00
别告诉我因为鱼想不开自杀了 。。水质明明就是污染了 空气也有影响就不用说了,还在那睁眼说瞎话
网上有一 ...

謝謝你。幸亏有你。

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米雪兰 发表于 2015-8-20 19:37
謝謝你。幸亏有你。

嘛意思?
有人说我是黑天津。说我不是天津人  。。。
姐我也只能呵呵。。。有那么无聊吗。  
说出来事实  同时我为我的家乡难过。。。
就耐这个头型!~

此文章由 米雪兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米雪兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2015-8-20 19:59
嘛意思?
有人说我是黑天津。说我不是天津人  。。。
姐我也只能呵呵。。。有那么无聊吗。  

謝謝你給我們多层次的真相。不要误解。
我选择相信你。
还有一天津朋友给我看微信,她在爆炸当天开窗观望,仿佛有東西进入皮肤,又沒有创口。身上某处就开始起疱,越來越大,边际红色,疼痛。这都是有姓有名有单位,有职务的人。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天津市管不了天津港,上面的官忙着阶级斗争呢,哪有人管老百姓死活。

此文章由 安得广厦千万间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安得广厦千万间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2015-8-20 20:25
天津市管不了天津港,上面的官忙着阶级斗争呢,哪有人管老百姓死活。

真相如此。

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米雪兰 发表于 2015-8-20 20:09
謝謝你給我們多层次的真相。不要误解。
我选择相信你。
还有一天津朋友给我看微信,她在爆炸当天开窗观望 ...

说实在的没什么好谢谢    我只是看到政府瞒报我就来气 。就想告诉大家真实的话而已。死了那么多武警和消防 太叫人难过。。。
我是多么希望我说的不是真的   但是很不幸  这些都是事实  。 之前有人质疑我发的  我没有回复 因为你们不知道真相 所以没有什么好争论对错的。。我也不会回复那些人 ,通过这次的事情 。可以想象 我是天津人我才知道具体发生了什么。非天津地区的甚至有些个半个天津人也是被蒙在鼓里 。。。。同理可以证明 之前别的地方曾经发生问题 新闻报道的dd 就当笑话看看得了 有几句是真话啊。。。我索中国政府啊。。。。专坑自己人啊 。。。

现在希望能够赶快补救  赶快清理污染啊   。。。心里好担心 虽然我在墨尔本了 但是天津市还有那么多人啊 。。
就耐这个头型!~

此文章由 安得广厦千万间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安得广厦千万间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2015-8-20 20:36
说实在的没什么好谢谢    我只是看到政府瞒报我就来气 。就想告诉大家真实的话而已。死了那么多武警和消 ...

换了我一定会在爆炸第二天离开天津,至少到上海这么远。我不会相信空气无毒这种谎言。那几万个轮胎烧掉就够熏死了。
你的亲戚在天津,不如早点离开,等情況明确了才回去。

安得广厦千万间 发表于 2015-8-20 20:51
换了我一定会在爆炸第二天离开天津,至少到上海这么远。我不会相信空气无毒这种谎言。那几万个轮胎烧掉就 ...

唉 要是都能那么潇洒就好了。。事实不是那么容易滴  一言难尽  我过几个月还要回去内
就耐这个头型!~

mangoibaby 发表于 2015-8-20 21:03
唉 要是都能那么潇洒就好了。。事实不是那么容易滴  一言难尽  我过几个月还要回去内 ...

先看看吧。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安得广厦千万间 发表于 2015-8-20 20:51
换了我一定会在爆炸第二天离开天津,至少到上海这么远。我不会相信空气无毒这种谎言。那几万个轮胎烧掉就 ...

同意。離開為上

此文章由 HY子容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HY子容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  8月20日,据多位网友爆料,天津塘沽渤海海河突然死了好多鱼,腐臭味很浓。据了解,天津塘沽渤海海河河口位于天津滨海新区,距离天津港爆炸中心约6公里。另据附近多位居民称,此前这个位置从未出现过如此规模的死鱼状况。当日,对于天津海河附近出现死鱼的报道,天津市环境监测中心主任邓小文表示,他通过微博得知了出现死鱼的信息,已经派人去核查。现在要对水质和死鱼本身进行检测,进一步核实原因,有结果会马上通报。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 HY子容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HY子容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怖啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 pinksky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinksky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经检测出水没有被污染,有可能鱼是因为缺氧而死。

此文章由 djs0878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djs0878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转个真事给你们看:

8月18日早,我们终于得以回到自己的家,尽管脑海里曾经无数次想象过家被毁的样子,然而当真的呈现在眼前时,还是远远超出了预想,照片中就是我家的样子…一口气爬到19层,期间经过已没有窗户的楼梯口,随着层数的渐渐升高,终于亲眼看到整个爆炸场景,幽幽火光的映照下,宛如炼狱,从没想过在和平年代,还有机会看到这样的场景,而且还是在家门口…一直以为自己已足够坚强,然而当我们全副武装开始抢救物品时,有那么一瞬,面对眼前惨象,回想家中曾经的温馨,眼泪还是没有止住,当走出房门时,已分不清护目镜中溢满的究竟是汗水还是泪水,就这样像逃命一样走出小区,满眼可见白色粉末和冰状结晶体…这期间有几件事不吐不快:第一,尽管前一天已从新闻看到政府向业主提供了进场时所需的防护面罩,然而基于政府一贯的表现,我们还是提前准备了口罩、护目镜、橡胶手套、以及看起来滑稽无比却能够保护头发的浴帽,事实证明我们的决定有多正确,政府在现场居然什么都没发,前一天的新闻果然是在做戏!第二,陪同我们进场的是两位官兵和一位志愿者,一路上帮我们提拿行李并安慰我们,虽然不知姓名但仍很感激,期间得知,志愿者是附近一个中学的老师,附近几个中学的老师都被政府征召过来陪业主进场,政府人员不仅没有出现不说,连志愿者的口罩都是自己花钱买的…第三,当走出小区时,天上下了零星小雨,我们千算万算,还是忽略了脖子皮肤的防护,就这样淋了几滴,晚上回家后,就发现皮肤上生出很多红点。在这样的国度生存,面对如此强势的国家机器和趾高气昂的各级官员,现在心中唯一的念头就是:为了更有尊严的生活,一定要离开这里,而当我们离开时,可以确定的是,心中不会再对这片土地有一丝留恋…(以上均为本人真实经历和感受,朋友们可以转发,让更多人看到事情的真相,转发真相是无需承担任何责任的,谢谢)

此文章由 pinksky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinksky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在朋友圈看到,有的小区损失惨重,被报道为无人区,所以什么救援都没有,大家的生活很艰苦。

djs0878 发表于 2015-8-20 23:02
转个真事给你们看:

8月18日早,我们终于得以回到自己的家,尽管脑海里曾经无数次想象过家被毁的样子,然 ...

政府就会做show 新闻联播里墓哀死者。政府官员p都答不上来 一群猪脑袋 !还切视频。你切了大家都不知道了吗。你以为大家伙都是傻子。你才是最大的白痴 !尼玛志愿者的物资最后归总 都成了政府的 最可恨 前线的人去领好像不是很快就可以领到啊 中间环节貌似很麻烦 志愿者后来送东西都是直接交给一线的官兵手里 就怕发生私扣的事情
这就是中国人民的公仆啊 。喝着人民的血 还趾高气扬不作为!!!天津一个武长顺都能贪几亿 尼玛拿点钱给人民解围就没钱啦 !臭不要脸的 !气死我了   我现在觉得大家伙捐钱都够亏的 尼玛最后不知道进谁口袋里 !
前几天我看见我姐姐的朋友圈转的武警吃的饭 和志愿者送的饭 简直是天壤之别 !政府还不叫他们送饭说是怕吃坏了 !真搞笑了 吃你们政府发的才更危险  好不好 !杀人不见血 吃人不见骨头 这帮子贪官。
就耐这个头型!~

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2015-8-20 19:00
别告诉我因为鱼想不开自杀了 。。水质明明就是污染了 空气也有影响就不用说了,还在那睁眼说瞎话
网上有一 ...

大姐,我们不是指责你的热心,也不是在为任何人辩护,但是,您就能不能请使用一些可靠点的信息来源,比如这个“一个大队去了100人最后报失踪还是死亡 才2个人”,天津港消防的编制,一个大队就算超编也到不了100人啊。。。。。

顺便吐槽下这奇葩编制。

cjx007 发表于 2015-8-21 00:59
大姐,我们不是指责你的热心,也不是在为任何人辩护,但是,您就能不能请使用一些可靠点的信息来源,比如 ...

视频是一个家属在说 他说的意思是 好比去了100人 最后才报2人名字 剩下的都没提 也许我描述的不够准确 但是我姐夫 弟弟就是消fang系统的领导 业内不会有错了吧。 死了485 是肯定的  不会错的  而且周六的时候 朋友有去塘沽的  看见一辆车上面就装着14具尸体。当时政府才公布死几个。你去查查就知道了   而且这只是一辆车 据说不止一辆车啊 。。

http://youtu.be/WfZjbIw5vQQ
就耐这个头型!~

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinksky 发表于 2015-8-20 22:10
已经检测出水没有被污染,有可能鱼是因为缺氧而死。

可有可信的检测报告,还是仅仅凭感觉得出这个可能

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdrxb 发表于 2015-8-21 01:40

这毒药是定点专杀,只杀一种鱼么?剩下的鱼都可以网开一面?或者海河是养鱼场,只养一种鱼,想想也是醉了。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2015-8-21 01:45
这毒药是定点专杀,只杀一种鱼么?剩下的鱼都可以网开一面?或者海河是养鱼场,只养一种鱼,想想也是醉了 ...

是只有一种鱼吗,还是一种为主

只有这种鱼缺氧吗,别的鱼不呼吸吗

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计要很长时间才能缓过来,心理可能一辈子,在场的都需要心理辅导

rb 发表于 2015-8-21 01:45
这毒药是定点专杀,只杀一种鱼么?剩下的鱼都可以网开一面?或者海河是养鱼场,只养一种鱼,想想也是醉了 ...

这种鱼不给你国你党面子,擅自在光天化日下结集死亡。卖国鱼,死有余辜。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米雪兰 发表于 2015-8-21 09:02
这种鱼不给你国你党面子,擅自在光天化日下结集死亡。卖国鱼,死有余辜。 ...

http://www.wenxuecity.com/news/2015/08/20/4498786.html
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

zdrxb 发表于 2015-8-21 01:40

网上报道说是官方的说法,除了政府,还能有别人去查吗?

此文章由 totore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为伤者祈福,死者RIP.

此文章由 melggin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melggin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RIP

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天足迹新闻板块的气氛很不好。

只好去铁血论坛上看看了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 haohaizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rip

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本新闻讨论够了, 关闭

发表回复