新足迹

精华好帖回顾

· 理发 (2008-7-14) youyuan · 冬日里,那一碗的温暖 - 一碗姜汤暖心房 (2007-6-24) 黑山老妖
· 小白兔故事会之泰国历险记+完结+ (2012-8-3) 小兔白又白 · 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong
Advertisement
楼主:ParrotFish

[自购小窝] 八卦一下我的家 - Viewbank VIC [复制链接]

此文章由 vvguru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvguru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车太闲 发表于 2016-11-23 18:37
哈哈 就事论事 你有什么资格说你是就事论事啊,你的帖子直接就在说人家楼主这是在哄抬vb 你有什么根据? ...

你真的好閑哈,你有你的看法,我有我的,論壇裏只能有一個聲音存在嗎?我說樓主目的性強又怎麽了,樓主出來駁倒我就好了,你也可以講你的道理,你這麽喜歡和人吵架麽?一條一條的說?我若回復你,我真是閑的沒事做了,不回你,又被人冤枉死。好吧,我一條一條的說,但真不想再繼續和人扯皮了。

以下紅色字是車太閑的發言,黑色是我的反駁。

你的帖子直接就在说人家楼主这是在哄抬vb 你有什么根据?
讚自己區的人有,一般會用回帖方式,花這麽多功夫一條一條的總結,是需要時間成本的,目的何在?住的太舒服了,一定要直抒胸臆?感性一下可以,如此認真的總結優點的,沒有目的心的人,有幾個做的到?

你可笑的理由就是 从来没有人会自己说自己住的区好 你这不是无端意淫吗?

我沒有說這句話。

又说多少人看了帖子去vb拍卖现场抬了价买了房,到底是多少人啊??能不能说出来几个?

真的有,如果你看拍賣貼,你就會發現很多這樣的人,拍賣是講人氣的,有時頭腦發熱就拍的人也不是沒有,一個拍賣衹要一個瘋子就足夠。
你除了会意淫胡说八道还会什么?

請問你的有價值的發言是什麽,我什麽時候意淫了,又胡説了什麽,關鍵是,我胡説了你什麽,讓你這麽生氣?第一句罵腔是你開的好吧。

人家说你说的话不对,你就说人家是卫道士,你这么怕被人说就别说你是用你老公的id,你就直接说你是被盗号好了 笑死人
我就是一開電腦,房版一眼三個viewbank的貼,還有問是不是學區的,就想起在樓主第一天發帖我拜讀的感受,我覺得王婆自誇必想賣瓜,我發表我的看法,這是這個貼第一個不同的聲音,有問題嗎?發了貼才發現我是用老公的賬號,怎麽了?這情況很少見,值得我騙人?我怕人家查,才騙人?我有什麽好怕的?見不得人?回帖就回帖,查人家以前的貼,還冷嘲熱諷下,low不low?

成年人,講點道理,真不想再陷這帖子裏。
到此爲止,如果你為你首先駡人道歉,我收回駡你的話,別孩子氣的不停糾纏了好吧。

此文章由 vvguru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvguru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oznewstarter 发表于 2016-11-23 16:59
觉得你本意是好的 所以忍不住回复你一个

中国人不傻的 大家买几十万上百万的房子都是做足了功课的 多少 ...

去搜,傳播學重要概念:意見領袖。不要說看帖的人都有思想不會被左右,如果是那樣,廠商爲何要給錢網紅做廣告?傳播學的基本原理在那裏,有興趣的自己琢磨,沒興趣的想想中國古話:三人成虎。我們的思想往往被左右與無形,那不是因爲我們笨,而是人性使然。
好吧,你們都可以黨我沒説,一直以來沒人在這貼說不同看法大概就是怕遇到我這樣的麻煩,ok,樓主好人,群衆眼睛雪亮,散花鼓掌!!!

评分

shareddesk + 3 我很赞同

此文章由 vampirek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampirek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vvguru 发表于 2016-11-21 15:24
我该提醒的都提醒了,清醒点没错,最后我想说,大家都去买学区房吧,把好区好价格房留下吧。顺便说一句,那 ...

看来看去忍不住问楼主一句, 你说的好区好价格房子在哪里?

此文章由 oznewstarter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznewstarter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vvguru 发表于 2016-11-24 00:30
去搜,傳播學重要概念:意見領袖。不要說看帖的人都有思想不會被左右,如果是那樣,廠商爲何要給錢網紅做 ...

嗯 你说的有道理 人的看法是会受到周围的影响

现在是信息时代 网上的信息多到眼花缭乱 但是正常的成年人还是会自己做出判断的 比如去小区的playground 还有shopping center 去小学 中学参观 和校长面谈 火车站

我觉得论坛上肯定会有中介啊什么的 故意抬高某区的房价 这个帖或许也不例外 就好像最开始的一些华人区的演变过程

Banyule 的这几个区 最近这些年开始涨的很大一个原因是医院。随着那两个大医院的建成,很多医生护士开始在附近买房。另外,很多北面的人往这边搬 因为msl 一个老外同事毫不避讳的告诉我 她就是因为这个搬家的 当然我对msl没有什么反感 单位很多msl的同事都非常非常友好

我觉得你善意提醒新来的国人是好意 不过好好的一个信息帖 大家不要互相攻击 各自发表意见没有什么不对 看官会各自作出判断:)

此文章由 车太闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车太闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vvguru 发表于 2016-11-23 23:33
你查查帖子,我一開始說什麽了?你說我瘋言瘋語?你自己駡人在先。我回駡了還必須用回復功能?我懶得管什 ...

你是不是还有健忘症还是你是瞎的?你一上来就说楼主炒作vb区 你有什么根据 说你疯子你还亏了?你骂我还要让我不要回头搅口水?你也想的太美了把 你不管谁和谁的关系 那你问我和楼主什么关系干屁 你在这里大放厥词 还不让人站出来说你不是了?谁在这里挑事 大家都看得到 人家楼主好好在这分享住在vb的心情 就被你这老鼠屎给搅了。楼主说vb 关你屁事了?你就是你说的那个物种了。我劝你先和楼主道歉,然后安安静静点击右上角的x关掉本页面离开。

此文章由 车太闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车太闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vvguru 发表于 2016-11-23 23:55
你真的好閑哈,你有你的看法,我有我的,論壇裏只能有一個聲音存在嗎?我說樓主目的性強又怎麽了,樓主出 ...

你在上面的帖子里说你没这个闲工夫,我还真的以为你没有,看来你也很闲嘛。你既然知道论坛不能只有一个声音存在,那人家说你 你又凭什么说人家是卫道士?你就这么喜欢挑事和人吵架?楼主懒得和你吵,不代表你可以胡言乱语。
以下黑字是这个自称用自己老公id的發言人的话,--是我的反駁。

讚自己區的人有,一般會用回帖方式,花這麽多功夫一條一條的總結,是需要時間成本的,目的何在?住的太舒服了,一定要直抒胸臆?感性一下可以,如此認真的總結優點的,沒有目的心的人,有幾個做的到?

--没想到你第一点就暴露了你的智商,这里是我家版块,本来就是给人分享住房心得的。愿意花时间一条一条总结的人多了 怎么就不行?你是不是脑子不好。你都可以在这里逐条找人吵架 就不能允许人家写自己的心得?难道我家板块都要你这种人这里的风气才是正确的?

你可笑的理由就是 从来没有人会自己说自己住的区好 你这不是无端意淫吗?
我沒有說這句話。
--你自己看你的回复

又说多少人看了帖子去vb拍卖现场抬了价买了房,到底是多少人啊??能不能说出来几个?

真的有,如果你看拍賣貼,你就會發現很多這樣的人,拍賣是講人氣的,有時頭腦發熱就拍的人也不是沒有,一個拍賣衹要一個瘋子就足夠。
你除了会意淫胡说八道还会什么?

請問你的有價值的發言是什麽,我什麽時候意淫了,又胡説了什麽,關鍵是,我胡説了你什麽,讓你這麽生氣?第一句罵腔是你開的好吧。

--hahhahh笑死人 你又在自打脸,你说这个区的拍卖都被这个帖子带的卖了高价。这不是意淫?你是在说事实。毫无根据胡乱猜测是你的事,可是还出来搅了楼主这个好帖就是你的不对了。这个帖子里大家都在认真分享变成这种长贴,偏偏出了你这个老鼠屎。

人家说你说的话不对,你就说人家是卫道士,你这么怕被人说就别说你是用你老公的id,你就直接说你是被盗号好了 笑死人
我就是一開電腦,房版一眼三個viewbank的貼,還有問是不是學區的,就想起在樓主第一天發帖我拜讀的感受,我覺得王婆自誇必想賣瓜,我發表我的看法,這是這個貼第一個不同的聲音,有問題嗎?發了貼才發現我是用老公的賬號,怎麽了?這情況很少見,值得我騙人?我怕人家查,才騙人?我有什麽好怕的?見不得人?回帖就回帖,查人家以前的貼,還冷嘲熱諷下,low不low?

--看你之前的回帖?看你之前的回帖就是low?你怕那就别发帖啊。我怎么不怕人家查回帖?你发个帖子还要用别人的id low吗 注册一个属于自己的id很累?还是那句话你既然知道论坛不能只有一个声音存在,那人家说你 你又凭什么说人家是卫道士?你就这么喜欢挑事和人吵架?楼主懒得和你吵,不代表你可以胡言乱语。

成年人,講點道理,真不想再陷這帖子裏。
到此爲止,如果你為你首先駡人道歉,我收回駡你的話,別孩子氣的不停糾纏了好吧。

--你的话好熟悉,使我想起id叫melbourneabc的人 哈哈哈 请你不要再搅乱楼主的好帖了。我们只想在我家板块安安静静的看帖分享自己的心得。谢谢你了。

vvguru 发表于 2016-11-24 00:30
去搜,傳播學重要概念:意見領袖。不要說看帖的人都有思想不會被左右,如果是那樣,廠商爲何要給錢網紅做 ...

看出来了 你就是意见领袖 有空多去boxhill glen的宇宙中心发表你的意见 vb这种区不值得你来

此文章由 swim_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swim_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vampirek 发表于 2016-11-23 20:07
嗯, 楼下基本都变了, 上下水也挪了位置

不过这种翻新房鬼佬最喜欢了...

我是感觉这屋主要亏本,参考上周140万卖掉的那套,VB位置最好的地脚,大地两层大房,还在banyule小学学区内,也只拍了1.4。这套加建翻新的,地小,位置稍差,上不了本地最好的小学。如果也能卖到1.2,也太没道理了,说不定会流拍.

车太闲 发表于 2016-11-24 09:21
你是不是还有健忘症还是你是瞎的?你一上来就说楼主炒作vb区 你有什么根据 说你疯子你还亏了?你骂我还要 ...

標記出紅色的,你自己看看,這叫照鏡子,有多丑自己看,再翻翻我的回帖,不用多說什麽了,記得多讀書,腹有詩書氣自華,臭哄哄的話說多了,自己也丑了,不是?

你是不是还有健忘症还是你是的?你一上来就说楼主炒作vb区 你有什么根据 说你疯子你还亏了?你骂我还要让我不要回头搅口水?你也想的太美了把 你不管谁和谁的关系 那你问我和楼主什么关系干屁 你在这里大放厥词 还不让人站出来说你不是了?谁在这里挑事 大家都看得到 人家楼主好好在这分享住在vb的心情 就被你这老鼠屎给搅了。楼主说vb 关你屁事了?你就是你说的那个物种了。我劝你先和楼主道歉,然后安安静静点击右上角的x关掉本页面离开。

我爲什麽要和樓主道歉?我沒有罵樓主,樓主也沒提這個要求,你呲牙咧嘴的,衹是你自己代表樓主回應而且一開口就說我瘋言瘋語,請問,第一句罵腔是不是你開的,之後不停駡人的是不是你?我們兩人誰是誰非,沒有必要再繼續了吧,明眼人自有看法。爲了防止你再開罵腔,你再罵我的每一個字,都十倍報應于你自己身上,明白?

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主贴更新,在4楼,“2016年发生的事情,关键词:低潮、上涨 和 治安”

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vvguru 发表于 2016-11-21 23:30
哎呀,不小心讓您白調查了,我是用老公的id回帖的。不知你是否知道就事論事是和人對話的基本禮儀?是否你 ...

瞎操心啥呢.
VB一没火车站,二没购物的地方,三没跳广场舞的地方,新移民看都不会看的. 买个亚洲食品最少都要自驾15分钟以上,新移民能住得下来?
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ParrotFish 发表于 2016-11-24 11:56
主贴更新,在4楼,“2016年发生的事情,关键词:低潮、上涨 和 治安”

楼主很淡定

评分

yaojiaqxl + 3 感谢分享

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫步2010 发表于 2016-11-24 13:40
楼主很淡定

我选择不参加“争辩”。对这个帖子、对VB没有任何好处 。

评分

cookie + 2 我很赞同

此文章由 vampirek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampirek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Homestead貌似要变成商业活动的场所了

swim_fly 发表于 2016-11-24 09:40
我是感觉这屋主要亏本,参考上周140万卖掉的那套,VB位置最好的地脚,大地两层大房,还在banyule小学学区 ...

那套1.4真心贵了, 1.35左右算是比较合理的价格

此文章由 swim_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swim_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vampirek 发表于 2016-11-24 17:07
那套1.4真心贵了, 1.35左右算是比较合理的价格

参照1.35合理价格
这套位置不好减10万,地小几十平减10万,房子本身是扩建翻新的减10万,不在banyule小学学区再减5万。这套我觉得卖1M差不多了,再高都是坑 :)

swim_fly 发表于 2016-11-24 17:22
参照1.35合理价格
这套位置不好减10万,地小几十平减10万,房子本身是扩建翻新的减10万,不在banyule小学 ...

哈哈,换个角度看, 小学旁边的卖了115, 这个这么新多5万应该也有人买吧...

参照1.35合理价格
这套位置不好减10万,地小几十平减10万,房子本身是扩建翻新的减10万,不在banyule小学 ...

1m 房东要哭死了...

vvguru 发表于 2016-11-24 11:19
標記出紅色的,你自己看看,這叫照鏡子,有多丑自己看,再翻翻我的回帖,不用多說什麽了,記得多讀書,腹 ...

不好意思 我还就是读书少 还真的就是素质低 但是比你这种毫无根据整天意淫的人好点  你还会写繁体字有木有 一篇好好的说vb的帖子被你给毁了 恭喜啊 目的达到了

你说你没有骂楼主啊?你在这边说楼主哄抬vb房价 这说的是谁呢 又说没人会说自己住的区好 你这说的又是谁呢?报应只会发生在始作俑者身上 你知道是谁啦

话说这个帖子里大家都在好好看帖回帖,就你在这里搅局 你怎么就这么厚脸皮呢?我还是那句话,你不喜欢这个帖子 就点右上角的红x 离开这里 你这么喜欢闹就去找glen boxhill这种热门区去闹

漫步2010 发表于 2016-11-24 13:40
楼主很淡定

楼主还真的是很淡定 怕是已经习惯我家版块莫名其妙的人了

评分

cookie + 2 安慰一下

vampirek 发表于 2016-11-24 18:35
1m 房东要哭死了...

才注意到连车库都没有整一个,这开发商也太特么省事了,我觉得这房肯定要流拍,1M我都嫌贵了。这开发商不在这论坛上看吧,有点害怕....

此文章由 act_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vampirek 发表于 2016-11-24 18:03
哈哈,换个角度看, 小学旁边的卖了115, 这个这么新多5万应该也有人买吧... ...

参照1.35合理价格
这套位置不好减10万,地小几十平减5万,房子本身是扩建翻新的不加不减,不在banyule小学学区但是走路去VB小学和VB中学不加不减。
考虑到有人喜欢住新房,这套我觉得1.2M能卖掉。

act_nan 发表于 2016-11-25 14:29
参照1.35合理价格
这套位置不好减10万,地小几十平减5万,房子本身是扩建翻新的不加不减,不在banyule小 ...

哈哈, 没有车库, 差评

里面新装修的估摸怎么也会加点分吧

doncaster 有个类似的房子在卖, 4月份98.5万买的, 里面翻新了一遍

前阵子好像120多万passed in, 现在又拿出来卖, 要价1.5-1.6

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参照1.35合理价格

过3~5年再看,再深的坑,都是运气,好过你没买.
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 oznewstarter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznewstarter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主 banyule 哪个区的游泳馆设施比较好

此文章由 Jsu2166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jsu2166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽人 发表于 2016-11-25 21:52
过3~5年再看,再深的坑,都是运气,好过你没买.

说的有点儿绝对,但相对于其它,目前房子还是比较稳定的投资。

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jsu2166 发表于 2016-12-1 17:03
说的有点儿绝对,但相对于其它,目前房子还是比较稳定的投资。

这话说的对投资还行,这个区自住比较不方便,去哪都得开车,看gp都得去heidelberg、macleod、yallambie,预算够还得heidelberg,自住方便升值空间大

此文章由 Jsu2166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jsu2166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heidelberg确实不错,是个好区,可是价格高不说,国人也不太认

Heidelberg的东面和住viewbank基本没啥区别了吧...

发表回复