新足迹

精华好帖回顾

· 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow · 开始准备GG两岁的Birthday party 了 (2007-12-31) 飞儿
· 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶 · 【原创】粉色猪正式加入每日做饭一族【18楼更新egg benedict了 (2009-5-29) 粉色猪猪桃丽丝
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是11月29号的,不知在圣诞前能不能有消息。

评分

abercorn + 4 有了记着汇报啊;-)

此文章由 lisahong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisahong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开来移民局的档案夹,日历,电脑等等都没有9字,不然怎么会直接把9月的忽略掉呢

评分

abercorn + 4 会有的。

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire_syd 发表于 2012-11-23 12:35
来更新下进度。

去年11月中下旬FN的,具体哪天忘记了.. 昨天收到那个4month通知 ...

恭喜恭喜!真羡慕啊!我是去年11月上旬的,一点消息也没有……

评分

abercorn + 4 有了的话,上来汇报啊。

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问要提供担保者的住房情况,现在正在供房子,要提供什么材料呢?是买卖合同还是提供council 的收费单也能证明呢?

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2012-11-23 19:09
请问要提供担保者的住房情况,现在正在供房子,要提供什么材料呢?是买卖合同还是提供council 的收费单也能 ...

为什么要提供住房情况????????????
否极泰来

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2012-11-23 19:20
为什么要提供住房情况????????????

这个是一开始递表的时候在表格上填你家是几房的住了几个人就行了啊。

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire_syd 发表于 2012-11-23 12:35
来更新下进度。

去年11月中下旬FN的,具体哪天忘记了.. 昨天收到那个4month通知 ...

恭喜你啊.
我跟你是同一时期的,不过还没收到。
你收到的是email还是寄到家的邮件?

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2012-11-23 13:39
开来移民局的档案夹,日历,电脑等等都没有9字,不然怎么会直接把9月的忽略掉呢 ...

同感啊!

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyc 发表于 2012-11-24 09:42
恭喜你啊.
我跟你是同一时期的,不过还没收到。
你收到的是email还是寄到家的邮件? ...

email.

此文章由 louis161 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis161 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Update一下进度先,2011/11/24 FN,今天收到4个月内补材料通知,要求police check, AOS & Health check , 足足等了一年~,进度还算正常~

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问4个月的通知是什么?是让不材料的通知么?我也是去年11月底递的

评分

civet + 4 感谢分享

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2012-11-26 20:47
请问4个月的通知是什么?是让不材料的通知么?我也是去年11月底递的

是补材料,AOS,体检,无犯罪证明公证
平平淡淡是最真!

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也更新一下 11月底的fn 收到四个月准备材料通知

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去年11月18日交材料,今年11月22日收到通知,要體檢、無犯罪。剛好一年。估計今年春節會在澳洲過了。

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2012-11-26 23:57
我是去年11月18日交材料,今年11月22日收到通知,要體檢、無犯罪。剛好一年。估計今年春節會在澳洲過了。 ...

你的是4个月的,还是28天补材料?
平平淡淡是最真!

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2012-11-27 00:24

因為我是請中介辦理,他沒有告訴我補材料的時間,你一提醒我明天問問他。
叫我木姐吧

tjh_0320 发表于 2012-11-27 00:24

有什麼區別嗎?
叫我木姐吧

mjyang 发表于 2012-11-27 00:36
有什麼區別嗎?

四个月的仅仅只是在这期间即将要审理到你,让你先做好体检、无犯罪公证还有AOS担保,28天的补材料就快啦,也就是说真正论到你了,
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2012-11-27 01:03
四个月的仅仅只是在这期间即将要审理到你,让你先做好体检、无犯罪公证还有AOS担保,28天的补材料就快啦 ...

太感謝你。
叫我木姐吧

mjyang 发表于 2012-11-27 01:09
太感謝你。

不谢,我十月中旬也是收到的四个月内补料,体检和无犯罪都做好了,只是AOS还没弄,因为我女儿她们正好在上海,要下月初回去后再办
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2012-11-27 01:16
不谢,我十月中旬也是收到的四个月内补料,体检和无犯罪都做好了,只是AOS还没弄,因为我女儿她们正好在上 ...

你知道接下來第二次付款是多少錢嗎?只我一個人的143費用。
叫我木姐吧

40015澳币这是献给澳洲政府的,另外要存十年的一万担保金

tjh_0320 发表于 2012-11-27 01:24
40015澳币这是献给澳洲政府的,另外要存十年的一万担保金

真够厉害的。现在澳元好高啊,我都一直在等澳元掉下来呢。
叫我木姐吧

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经把我的日子越过去了。估计明年见了。
等多久打电话查比较合适啊?

此文章由 lisahong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisahong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2012-11-27 01:32
真够厉害的。现在澳元好高啊,我都一直在等澳元掉下来呢。

你有没有消息

此文章由 rashian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rashian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的进度是2011年9月7日申请,2012年11月27日收到email,要求28日内,进行体检和提交相关文件。Case Officer:  Lenore

评分

catherin03 + 2 感谢分享
又十年 + 3 沾喜气,加分是必须的!!
appleyuqian + 4 感谢分享

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rashian 发表于 2012-11-27 09:11
我们的进度是2011年9月7日申请,2012年11月27日收到email,要求28日内,进行体检和提交相关文件。Case Offi ...

9月7日的有消息啦?那我婆婆9月9日的应该也快了吧,可补材料却可能撞上圣诞节和新年啊,今天移民局的进度慢得很无语啊
请问您是143还是173的啊?

rashian 发表于 2012-11-27 09:11
我们的进度是2011年9月7日申请,2012年11月27日收到email,要求28日内,进行体检和提交相关文件。Case Offi ...

今天是27日啊,你刚刚收到的吗?

此文章由 rashian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rashian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到,是143

发表回复