新足迹

精华好帖回顾

· 【PowerMao指路】墨尔本,City附近行车建议---东西方向 (2006-5-14) powermao · 给大家的见面礼 (2012-12-29) 生菜先生
· 雯雯小厨之客家酿豆腐 (2007-12-12) youlyw · 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OrangeMM 发表于 2021-1-6 17:35
楼主太优秀了

哪里哪里,我现在比较少做DT,除非有暴跌的股,这些U矿股从我几个月前推荐,到今天少一点的翻倍,多一点的涨了3-4倍啦
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2021-1-6 09:46
还有我呢。套得都没有发言权了。反正动不了

正想说你,你赶快这几天观察一下,能解套先出

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-6 17:18
之前提到的U矿股今天再次井喷。:)

楼主那你卖吗?井喷之后不卖的话又会打回原形?

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-6 18:19
正想说你,你赶快这几天观察一下,能解套先出

目测只能割肉,不能解套

评分

liuli + 3 安慰一下

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice2012 发表于 2021-1-6 18:20
楼主那你卖吗?井喷之后不卖的话又会打回原形?

我成本低啊,像VMY,我当初3x推荐,今天9x, 做时间的朋友,不要总想着早上买下午翻倍……:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-6 18:36
我成本低啊,像VMY,我当初3x推荐,今天9x, 做时间的朋友,不要总想着早上买下午翻倍……:) ...

楼主说的精辟,不要老想挣快钱,要做中长线。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppl的CEO买股票了,不知道接下来会不会有好消息。只是提醒一下,短期涨跌很难说。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-6 18:46
楼主说的精辟,不要老想挣快钱,要做中长线。

我们不像楼主资金雄厚,哪里有那么多钱入货

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-6 18:36
我成本低啊,像VMY,我当初3x推荐,今天9x, 做时间的朋友,不要总想着早上买下午翻倍……:) ...

嗯,说得太好了!

liuli 发表于 2021-1-6 19:00
我们不像楼主资金雄厚,哪里有那么多钱入货

你说到点子上了 估计一半以上的澳股都在楼主的portfolio里

skyblue008 发表于 2021-1-6 19:48
你说到点子上了 估计一半以上的澳股都在楼主的portfolio里

哪有那么多,目前持有的就20多只,几只锂、几只铀、几只医药、几只数字金融科技……
真心忙啊!

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-6 18:49
ppl的CEO买股票了,不知道接下来会不会有好消息。只是提醒一下,短期涨跌很难说。 ...

蓝天,ppl准备拿多久呀

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-6 18:56
哪有那么多,目前持有的就20多只,几只锂、几只铀、几只医药、几只数字金融科技…… ...

请教楼主。

U矿的这波涨预计还会持续多久呢。或者说U价在历史低点了? 我偷个懒 没太关注U矿
目前就持有PEN。看别地方也有推荐它

锂我不是很担心。短期就算回调,今年也会有一定可观的涨幅。马一龙都世界第二富了。

医药就剩PAA套着了。其他的也不是很了解 就不赌了

科技得看具体是什么类型。我也持有几只。就不细聊了

然后我金 银各有一只。
韭菜头子

OrangeMM 发表于 2021-1-6 20:26
蓝天,ppl准备拿多久呀

看这次季报,如果data&insight和platform这两部分的收入保持增长,可以拿到下个季报。当然如果哪天暴涨到>5c的话(虽然几率不大),那我肯定就准备落袋了。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-6 16:18
之前提到的U矿股今天再次井喷。:)

LCK不争气... 今天挂了.195没出成,又套住了.

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里有人用etoro嗎?最近总看到它的广告..

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-6 21:06
看这次季报,如果data&insight和platform这两部分的收入保持增长,可以拿到下个季报。当然如果哪天暴涨到 ...

难得看到蓝天有长性,哈哈哈,第一次看到这个名字,就想到paid parental leave, 哈哈哈

OrangeMM 发表于 2021-1-6 21:20
难得看到蓝天有长性,哈哈哈,第一次看到这个名字,就想到paid parental leave, 哈哈哈 ...

你这批评的太委婉了,我准备用长期持有ppl来打破这个魔咒

skyblue008 发表于 2021-1-6 21:36
你这批评的太委婉了,我准备用长期持有ppl来打破这个魔咒

哪里有批评,我准备入一点,支持一下蓝天,准备撤的时候告诉我一下哦,嘻嘻

OrangeMM 发表于 2021-1-6 22:16
哪里有批评,我准备入一点,支持一下蓝天,准备撤的时候告诉我一下哦,嘻嘻 ...

和楼主推荐的股不一样,这股风险高,要谨慎,建议多了解一下再决定入不入。我只是提醒ppl有新消息,但不敢推荐哈。

kevthegod 发表于 2021-1-6 21:02
请教楼主。

U矿的这波涨预计还会持续多久呢。或者说U价在历史低点了? 我偷个懒 没太关注U矿

U矿股近期的火爆还是跟美国相关政策有关,发展清洁能源核能是拜登上台后要做的事之一,短期应该依然会震荡上行。

控制疫情也是拜登上台后要做的事之一,所以利好医药股,MC大一点的如MSB,小一点的如PAA、BIT还是有机会。:)

评分

kevthegod + 3 感谢分享

真心忙啊!

skyblue008 发表于 2021-1-6 22:38
和楼主推荐的股不一样,这股风险高,要谨慎,建议多了解一下再决定入不入。我只是提醒ppl有新消息,但不 ...

那我研究一下,谢谢

OrangeMM 发表于 2021-1-6 16:21
放心吧,楼主办事妥妥滴,到时候,蓝天兄记得把楼主精神传达一下哦,谢谢 ...

晚上深挖了一下,我认为DOU斥资1.5M买下goodments这个公司还是超值的,试想一家好一点的鱼薯店多钱?一家大一点的邮局多钱?一家非连锁加油站多钱?……
而这是一家已经运营了三年,且有12700固定客户的公司,目前DOU在美国不仅有自己的app,还和HUM开展了BNPL业务,这又传来利好,公司前景可期,2021目标价一刀,我子弹已上膛,就等开盘了。:)

评分

lengyi3211 + 3 果断给你加分!

真心忙啊!

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-6 23:06
晚上深挖了一下,我认为DOU斥资1.5M买下goodments这个公司还是超值的,试想一家好一点的鱼薯店多钱?一家 ...

听上去像我的xx已经饥渴难耐了。。。

晚上深挖了一下,我认为DOU斥资1.5M买下goodments这个公司还是超值的,试想一家好一点的鱼薯店多钱?一家 ...

谢谢楼主的解读,我对DOU有信心!开盘就拼命追吗?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢楼主分享!

楼主看好,我就踏实了

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享。  

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-7 08:31
楼主看好,我就踏实了

坐等复盘,不知道什么时候

skyblue008 发表于 2021-1-7 08:31
楼主看好,我就踏实了

今天你下手哪个? 追u股?

发表回复