新足迹

精华好帖回顾

· 女儿考私立学校奖学金的一点经验,希望帮到有的妈妈 (2014-5-14) dna · 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity
· 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹 · 应大家要求牺牲我"白嫩嫩的玉手":)-简易版 (2005-7-11) 东北大厨
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOU 什么时候开盘吼一声好吗? 上次就是因为以前开盘,错过了开盘时间所以错过了卖出价格,被套牢。

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOU 什么时候开盘吼一声好吗? 上次就是因为以前开盘,错过了开盘时间所以错过了卖出价格,被套牢。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OrangeMM 发表于 2021-1-5 21:03
蓝天,don't worry, be happy. 我相信第一个能达到。

借你吉言,希望开盘就能到。如果时间跨度是半年我肯定等不到了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice2012 发表于 2021-1-5 22:23
DOU 什么时候开盘吼一声好吗? 上次就是因为以前开盘,错过了开盘时间所以错过了卖出价格,被套牢。 ...

你在交易平台里设置个邮箱或短信提醒,比足迹靠谱啊

评分

Alice2012 + 2 感谢分享

skyblue008 发表于 2021-1-5 22:48

说得是啊! 谢谢!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-5 22:48

请教怎么设置?

liuli 发表于 2021-1-5 23:06
请教怎么设置?

我只知道nabtrade。其他平台应该也很好找吧,进入个股页面找找有没有set alert之类的。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-5 22:46
借你吉言,希望开盘就能到。如果时间跨度是半年我肯定等不到了

早啊,蓝天,今天又是锂矿、铀矿暴涨的一天,另外BTC继续上涨,DCC有望10c, FGG 4c……
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-6 07:34
早啊,蓝天,今天又是锂矿、铀矿暴涨的一天,另外BTC继续上涨,DCC有望10c, FGG 4c…… ...

楼主早!研究一下今天又什么可以dt的

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-6 08:11
楼主早!研究一下今天又什么可以dt的

Li、U矿我长期持有的,昨天发的watchlist,随便买两只,今天又十几二十个点利润。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-6 08:17
Li、U矿我长期持有的,昨天发的watchlist,随便买两只,今天又十几二十个点利润。:) ...

好的,这钱赚的真稳

skyblue008 发表于 2021-1-6 08:24
好的,这钱赚的真稳

欧美疫情越发严重,急需我们的万能神药—PAA公司的MPL拯救世界!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-6 08:30
欧美疫情越发严重,急需我们的万能神药—PAA公司的MPL拯救世界!:)

paa都被好老公拉黑了,这算大股东减持吧

skyblue008 发表于 2021-1-6 08:34

哈哈,好老公为了合理避税也是拼了,像SCU这种股票错过了风口就很难起来了,不像新能源、锂矿等,大势所趋,慢牛可长期持有。
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-6 08:34

还有楼主,然后等着MSB反弹

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-6 08:24
好的,这钱赚的真稳

今天DT有什么提示吗?

chier819 发表于 2021-1-6 08:43
哈哈,好老公为了合理避税也是拼了,像SCU这种股票错过了风口就很难起来了,不像新能源、锂矿等,大势所 ...

他需要避税吗?他说他不是还有好几万亏损吗

benaus 发表于 2021-1-6 08:50
今天DT有什么提示吗?

见楼主之前的watchlist

skyblue008 发表于 2021-1-6 08:55

没那么多子弹全抄啊

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-6 08:55

你入哪个?

liuli 发表于 2021-1-6 09:08
你入哪个?

还没想好。。。看着价位都挺高的

benaus 发表于 2021-1-6 09:03
没那么多子弹全抄啊

楼主说选两个,集中火力

skyblue008 发表于 2021-1-6 09:14
楼主说选两个,集中火力

你选哪两个,都很高,选不出

benaus 发表于 2021-1-6 09:03
没那么多子弹全抄啊

你选了哪个,参考下?

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-5 19:33
我也感觉大家都很牛,就我俩套着,反应太慢。最近好点,和蓝天兄学的跑得快! ...

还有我呢。套得都没有发言权了。反正动不了

liuli 发表于 2021-1-6 09:23
你选哪两个,都很高,选不出

可能是PLS和PLL吧。我比较求稳。PLS盘子大,稳一点。PLL滞涨,也比较稳。

liuli 发表于 2021-1-6 09:42
你选了哪个,参考下?

刚开会回来,没时间看了。。。。

benaus 发表于 2021-1-6 09:52
刚开会回来,没时间看了。。。。

没关系,锂股好像都要进入回调了

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-6 07:17
Li、U矿我长期持有的,昨天发的watchlist,随便买两只,今天又十几二十个点利润。:) ...

随便选,竟然也能选到一个今天停牌的li股。楼主sya是好事吗?我服了自己了。

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYA的bid结果应该是月底出来吧,今天这个难道是钱不够bid了准备筹钱?

发表回复