新足迹

精华好帖回顾

· 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
· 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54 · 难忘一刻征文 —— 不想文艺的一天 (2005-1-29) noin
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-5 16:40
总比一直套着强....我还有一堆套牢的

感觉大家都很牛,就我俩难兄难弟套着,我估计我的套的比你深多了。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-5 16:30
楼主推荐哪个......

我锂矿投资很分散,且建仓较早,建议你可以自己research一下,前页whachlist里面的大部分我都有
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-5 15:50
我锂矿投资很分散,且建仓较早,建议你可以自己research一下,前页whachlist里面的大部分我都有 ...

楼主 你漏了GLN

评分

chier819 + 3 感谢分享

韭菜头子

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-5 15:52
楼主dou怎么看?一直延期停盘,很担心啊

目标价一刀。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-5 18:11

又AFR抢先透露,会不会又被ASX问话啊

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-5 18:11

一刀会不会太奢侈了,五毛我就很满足了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-5 18:35

我也有这种担忧。。。

benaus 发表于 2021-1-5 18:35

这个应该还好,公司处于停牌阶段,消息即便leaking并不能引起股价波动,收购现有公司的好处是DOU又多了一个收入来源,利用该公司现有的客户……此前又和HUM拓展美国市场的BNPL业务,很多期待啊,我已准备好子弹,就等开盘啦。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-5 19:01
这个应该还好,公司处于停牌阶段,消息即便leaking并不能引起股价波动,收购现有公司的好处是DOU又多了一 ...

准备好子弹?楼主的意思是开盘要跌吗

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-5 16:47
感觉大家都很牛,就我俩难兄难弟套着,我估计我的套的比你深多了。。。。。 ...

我也有几个套牢了,DOU, FFG & ESH. 前两个以前都做得挺好,只是最近这两只股特别是DOU踩错了节奏,结果套牢了。现在只好越跌越买了。

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-5 19:06

蓝天,我估计楼主的意思是开盘就狂追。。

skyblue008 发表于 2021-1-5 19:06

准备好子弹扫货啊,明天再卖点锂矿争取多点子弹。
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-5 16:47
感觉大家都很牛,就我俩难兄难弟套着,我估计我的套的比你深多了。。。。。 ...

我也感觉大家都很牛,就我俩套着,反应太慢。最近好点,和蓝天兄学的跑得快!

OrangeMM 发表于 2021-1-5 19:23
蓝天,我估计楼主的意思是开盘就狂追。。

哦,那就好,哈哈,因为以前楼主说准备好子弹就是要去抄底

chier819 发表于 2021-1-5 19:25
准备好子弹扫货啊,明天再卖点锂矿争取多点子弹。

原来如此。只要它涨就行,赚多赚少我不介意

liuli 发表于 2021-1-5 19:33
我也感觉大家都很牛,就我俩套着,反应太慢。最近好点,和蓝天兄学的跑得快! ...

。。。对我的印象怎么是跑得快啊,哈哈。除非一开始就打算做短线,其实如果对股票有信心,跌个10-20%都可以坚持拿着。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice2012 发表于 2021-1-5 19:22
我也有几个套牢了,DOU, FFG & ESH. 前两个以前都做得挺好,只是最近这两只股特别是DOU踩错了节奏,结果 ...

dou 我每次都是一买就跌,(差不多5次),每次都跑了。最后小亏。然后我就放弃了,到155我都没有再买

skyblue008 发表于 2021-1-5 19:42
。。。对我的印象怎么是跑得快啊,哈哈。除非一开始就打算做短线,其实如果对股票有信心,跌个10-20%都可 ...

我以前就这样,经过了三个暴跌的股票以后怕了

chier819 发表于 2021-1-5 16:50
我锂矿投资很分散,且建仓较早,建议你可以自己research一下,前页whachlist里面的大部分我都有 ...

谢谢楼主,晚点研究一下

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越看越不明白,DOU是应该怎么操作

skyblue008 发表于 2021-1-5 19:36
原来如此。只要它涨就行,赚多赚少我不介意

+100%, 0.34
+200%, 0.51
+500%, 1.02
……

评分

lengyi3211 + 3 你太有才了

真心忙啊!

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-5 20:37
+100%, 0.34
+200%, 0.51
+500%, 1.02

这大饼贼香哈

+100%, 0.34
+200%, 0.51
+500%, 1.02

能有中间那个我就极度满足了,就是担心第一个都实现不了啊。

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-5 20:51
能有中间那个我就极度满足了,就是担心第一个都实现不了啊。

蓝天,don't worry, be happy. 我相信第一个能达到。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOU能赚到买菜钱就很开心

+100%, 0.34
+200%, 0.51
+500%, 1.02

请教楼主为啥按这个比例加?不是越高风险越大?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-5 19:09
请教楼主为啥按这个比例加?不是越高风险越大?

楼主那是目标价位收益率
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2021-1-5 22:15
楼主那是目标价位收益率

我理解错误.....我以为是加仓比例....欢迎回归大部队啊。看着你的scu 都觉得可惜。最高到49, 40的时候想追,一下子就下来了

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOU 什么时候开盘吼一声好吗? 上次就是因为以前开盘,错过了开盘时间所以错过了卖出价格,被套牢。

DOU 什么时候开盘吼一声好吗? 上次就是因为以前开盘,错过了开盘时间所以错过了卖出价格,被套牢。

发表回复