新足迹

精华好帖回顾

· 黑色途锐150TDI, 提车上图 (MY14),二楼已上米色内饰图 (2013-8-31) bidemytime · 走马观花 - Vivid Sydney 2013 (2013-5-28) feihong
· 一早起來看見大霧, 就跑了出去! (2013-5-12) silvia · [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 yinwanqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinwanqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有好几年才能排到 但是我父母护照该换了 换完后怎么通知移民局呢

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yinwanqiu 发表于 2018-1-19 18:58
还有好几年才能排到 但是我父母护照该换了 换完后怎么通知移民局呢

还有几年,早着呢,等通知补材料的时候直接给新护照

此文章由 2013whyregister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013whyregister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
form 40请问需要父子关系证明吗?

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniedu 发表于 2018-1-19 09:30
要找三级翻译的。自己翻译的无效。

谢谢你,就是要拿身份证复印件给三级翻译翻译对吗?

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoliviayu 发表于 2018-1-19 12:35
我错过移民局的信两个多月, 当时很紧张, 生怕被耽搁。 我后来一连发了3封邮件, 又是解释又是道歉。估 ...

请问你的AFP check就是拿护照的复印件和身份证复印件的翻译就够了对吗?

此文章由 april_19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april_19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Queue Day 27.05.2010, 周三晚收到补材料邮件无电话通知。今天提交了AOS。

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queue date 2009年11月16日,前几天收到付钱通知,前天信用卡付款,今天下午扣款,今天下午下签。终于搞定了。

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmily 发表于 2018-1-19 12:02
请问公证件用扫描完发电子件还是寄原件?另外两个人担保父母今年的经济要求是是多少?谢谢 ...

扫描件就行    担保额 我也不清楚,好像用一个人担保两个人,只需要不到5万税前 年薪

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2018-1-19 18:00
请问你们家里住几口人怎么填的?

因为有时会出租一个房间。一年中如果家人在国内就出租个三个月这样 ...

这个问题的目的是  看你爸妈来了,是否有地方住   

2013whyregister 发表于 2018-1-19 20:17
form 40请问需要父子关系证明吗?

40 表就是填写一下   没要求,别多事

yinwanqiu 发表于 2018-1-19 18:58

快到了,再填个表 更新信息   急什么  

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果拿过政府补助例如上学补助金,youth allowance,对于担保会有影响吗。谢谢

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2018-1-19 22:56
queue date 2009年11月16日,前几天收到付钱通知,前天信用卡付款,今天下午扣款,今天下午下签。终于搞定 ...

恭喜。我们都是最慢的一批。我queue date 比你早7天。周一才拿到签证。不过还是很开心。
请问如果父母来了要申请税号, medicare,车卡。还有什么需要的呢。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2018-1-20 09:01
恭喜。我们都是最慢的一批。我queue date 比你早7天。周一才拿到签证。不过还是很开心。
请问如果父母来 ...

车卡是什么呀?还有老人卡吧?银行卡我父母已经有了。

rainyfriend 发表于 2018-1-20 09:01
请问如果父母来 ...

同喜同喜

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
april_19 发表于 2018-1-19 22:32
Queue Day 27.05.2010, 周三晚收到补材料邮件无电话通知。今天提交了AOS。

那请问aos主要是什么材料,有什么表格准备?是否发给移民局,还是要预约福利部交给他们?谢谢

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2018-1-20 09:32
同喜同喜

就是myki.老年卡应该拿不到吧

此文章由 yinwanqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinwanqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu2011 发表于 2018-1-19 20:01
还有几年,早着呢,等通知补材料的时候直接给新护照

可是他们还有600签证啊 总的告诉不然下次来打麻烦?

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yinwanqiu 发表于 2018-1-20 10:10

原来是因为有别的签证啊

可以填表改,应该也可以从国内出发时把新旧护照都带上

此文章由 april_19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april_19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmily 发表于 2018-1-20 09:40
那请问aos主要是什么材料,有什么表格准备?是否发给移民局,还是要预约福利部交给他们?谢谢 ...

Centrelink 网站打印AOS form填好,然后根据form后面list准备材料,到centrelink提交。

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
april_19 发表于 2018-1-20 10:45
Centrelink 网站打印AOS form填好,然后根据form后面list准备材料,到centrelink提交。 ...

好的非常感谢,不然还真的是一头雾水了。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmily 发表于 2018-1-20 09:40
那请问aos主要是什么材料,有什么表格准备?是否发给移民局,还是要预约福利部交给他们?谢谢 ...

搜aos application form,填表,最后有需要的材料清单,带好你的id,去centrelink签字交表,然后回家等待
Queenie & NoNo

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yinwanqiu 发表于 2018-1-20 10:10

中间有过其他签证 用新的入境过 就不用告诉了 系统里会有的 但保险起见 你也可以填表过去update一下 以防万一
Queenie & NoNo

貔貅 发表于 2018-1-20 11:01
搜aos application form,填表,最后有需要的材料清单,带好你的id,去centrelink签字交表,然后回家等待 ...

一切清楚,谢谢你的回复
头像被屏蔽

光脚族

此文章由 seancicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seancicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QD 03/06/2010 刚刚也收到了邮件 开始准备需要的材料

此文章由 landyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seancicy 发表于 2018-1-20 14:01
QD 03/06/2010 刚刚也收到了邮件 开始准备需要的材料

哇,这么快啊,移民局周六都在工作的。我和你同一天,看来要开始每天充满期待的刷新N遍邮件了。
$_$

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seancicy 发表于 2018-1-20 14:01

恭喜你,感觉6月底的看到希望了。

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问80表格14题do you have any national id document or number是写身份证吗

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QD 10/06/10, 可是是AOS的form必须要原件,不能用copy, 不明白是什么意思,大家都是邮件还是收到信啊?关于AOS. AOS的邮件是和移民局的一起发吗?谢谢大家

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜各位!看来103挺快啊!

发表回复