新足迹

精华好帖回顾

· 偶家Emma初长成(产经, 新生儿护理等~)19楼38楼irenezh家帅Nathan, P3继续照片 (2008-10-7) 蓝月亮 · 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5)
· [虎妞下厨·天凉暖胃 ] 去脂瘦身苹果玉米鲜鸡汤 (2009-3-26) Tiger_Karen · 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-5 12:21
锂矿目前在风口,昨天我的AGYO暴涨120%。:)

这个猛!楼主这眼光绝了

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-5 11:47
大家伙以后有啥心得群里吼一声大家可以参考,比如我这种两眼一抹黑干巴巴的等解套的就没任何方向。。。。。 ...

求拉群

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说的就是咱们这个帖子啊,楼主那风口买的也不吼一声,咱们就呼啦啦一大票人去拉去。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-1-5 13:19
我说的就是咱们这个帖子啊,楼主那风口买的也不吼一声,咱们就呼啦啦一大票人去拉去。。 ...

看帖不仔细,锂矿股我长期持有啊……
真心忙啊!

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主推荐的ADD

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaellh 发表于 2021-1-5 13:40
谢楼主推荐的ADD

ADD 卖盘好小啊!大家都唔着不卖吗?

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-5 12:21
锂矿目前在风口,昨天我的AGYO暴涨120%。:)

现在还能买吗?

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群在哪里??

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaellh 发表于 2021-1-5 13:40
谢楼主推荐的ADD

恭喜恭喜,今天我的几只Li矿也是绿油油的一片。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-5 14:06
恭喜恭喜,今天我的几只Li矿也是绿油油的一片。:)

一直以为楼主不会买sya。今天它很猛啊,但我完美错过

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-5 14:31

你的nvx很牛啊,今天14个点,一点也不差啊。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2021-1-5 15:03
你的nvx很牛啊,今天14个点,一点也不差啊。。。。

差了一倍呢,sya都30个点了。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-5 15:07
差了一倍呢,sya都30个点了。

证明你已经有楼主一半的功力,很厉害了。

带带我们后面努力追赶的小白吧,帮忙打通任督二脉吧

benaus 发表于 2021-1-5 15:15
证明你已经有楼主一半的功力,很厉害了。

带带我们后面努力追赶的小白吧,帮忙打通任督二脉吧 。 ...

怎么能根据涨幅判断,我能有楼主十分之一的功力就可以天天龙虾了,现在。。。任重而道远啊。

skyblue008 发表于 2021-1-5 14:31

我SYA不多啊,不过重仓另外几只锂矿
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-5 15:27

楼主布局的早 。我刚回归大部队,先做笔小dt赚个买菜钱

chier819 发表于 2021-1-5 15:27

楼主dou怎么看?一直延期停盘,很担心啊

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-5 15:47
楼主布局的早 。我刚回归大部队,先做笔小dt赚个买菜钱

你看好哪个,今天早上忙,没有买,错过了锂电股行情,现在还可以入吗

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-5 13:28
看帖不仔细,锂矿股我长期持有啊……

楼主,锂电股还可以入吗?还会涨买

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日常PAA收盘一砸 什么人这么有闲情雅致

skyblue008 发表于 2021-1-5 15:52
楼主dou怎么看?一直延期停盘,很担心啊

可能在憋大招吧,这是我唯一被套10%+的股票,不过要是好消息,天空飘来五个字:那都不是事儿!:)
真心忙啊!

liuli 发表于 2021-1-5 16:02
你看好哪个,今天早上忙,没有买,错过了锂电股行情,现在还可以入吗

锂股我不了解,楼主很看好锂股,跟着买入赚钱不成问题。我今天只dt了一下nvx。

chier819 发表于 2021-1-5 16:16
可能在憋大招吧,这是我唯一被套10%+的股票,不过要是好消息,天空飘来五个字:那都不是事儿!:) ...

希望它是好消息了,我不贪,能赚30%就行

liuli 发表于 2021-1-5 16:03
楼主,锂电股还可以入吗?还会涨买

你这总是后知后觉啊……建议买入目前涨幅还不是很大的,有补涨机会
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借用楼主的一句话。短期无法预测 长期无需预测。
电动车世界范围内兴起,锂自然会上涨
这感觉就像当时的APT。大家还在觉得是否会取代其他的支付方式。但是并不重要。市场远未饱和,且和燃料汽车的存在也不冲突。

评分

skyblue008 + 4 凯文兄说的精辟

韭菜头子

chier819 发表于 2021-1-5 16:21
你这总是后知后觉啊……建议买入目前涨幅还不是很大的,有补涨机会

楼主推荐哪个......

skyblue008 发表于 2021-1-5 16:17
锂股我不了解,楼主很看好锂股,跟着买入赚钱不成问题。我今天只dt了一下nvx。 ...

你出了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-5 15:31
你出了吗?

之前NVX被砸盘一个多月了,一解套1.15我就出了,结果大涨到1.35了。
签名被屏蔽

liuli 发表于 2021-1-5 16:31
你出了吗?

出了,dt嘛,快进快出型。我刚回归,思维有点乱,先热热手,调整好状态后跟着楼主和凯文兄做长线

cathyqk 发表于 2021-1-5 16:36
之前NVX被砸盘一个多月了,一解套1.15我就出了,结果大涨到1.35了。

总比一直套着强....我还有一堆套牢的

发表回复