新足迹

精华好帖回顾

· ★10.04更新独家打折code【欧/美/澳/日/韩/泰40+个购物网详情】我们的口号是★败家无止境★一贴在手★购遍全球★ (2014-1-30) FAN2Y · 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007
· 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu · 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2018-1-18 22:40
请问如果28天没没有做出回复呢,因为邮箱没收到等问题

这个情况基本不会出现,除非你留给移民局的信息有误。

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yn2000 发表于 2018-1-18 22:51
这个情况基本不会出现,除非你留给移民局的信息有误。

我从12月就一直在给他们打电话发邮件,直到昨天才有人给我回复说去年11-20号就给我发了邮件,,然后又给我转发了一次,尴尬,我赶紧回复说我这就弄。不知道会不会有什么的

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2017-12-7 14:36
早上miss掉一个no id call. 下午收到移民局的邮件。queue date 3/5/2010. 正在苦读check list ...

请问您进展怎样了,给他们回复了么,我也是5-3号,11-20他们发来邮件,但是我邮件漏看刚开始做东西。。。。

leoliviayu 发表于 2017-12-8 15:22
请问,103签证,如果不小心错过了移民局的email和deadline一个多月,通知提供体检,无犯罪证明和保证金。要 ...

同样情况但我一直在啊停的follow up.他们终于给我又发了一封。请问您的情况后来怎么样

Ylong37 发表于 2017-11-21 21:20
各位,我父母剛開兩個月前申請了探親簽證,做了體檢(項目501和502)。然後這個月收到103簽證體檢的通知, ...

同问

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2018-1-18 23:00
请问您进展怎样了,给他们回复了么,我也是5-3号,11-20他们发来邮件,但是我邮件漏看刚开始做东西。。。 ...

我收到邮件一个礼拜就把材料都发给他们了,两周前移民局给我发邮件说都齐了,就差AOs了,他们还说现在AOS很慢要等12到14周。说只要收到AOS就让我交第二笔钱。我AOS已经等了五个周了,毛动静没有。我觉得移民局对这个猪队友也很是无奈啊!

febi3030 发表于 2018-1-19 09:10
我收到邮件一个礼拜就把材料都发给他们了,两周前移民局给我发邮件说都齐了,就差AOs了,他们还说现在AOS ...

这么久啊,,恩谢谢您的信息

此文章由 anniedu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniedu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2018-1-18 22:03
请问AFP CHECK里面要求photo ID, 我想把父母的身份证给翻译了,可以吗?
如果翻译的话,就是在其复印件下面 ...

要找三级翻译的。自己翻译的无效。

评分

GAMUM + 3 感谢分享

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问80表上什么是Chinese commercial code, 申请时填的表没有这一项

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我留空白了

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayaer 发表于 2018-1-17 15:45
我刚仔细又看了一下,移民局的回复,说必须要 公正件  
知道了, 我怎么没注意,原来的邮件有写,必须是 ...

请问公证件用扫描完发电子件还是寄原件?另外两个人担保父母今年的经济要求是是多少?谢谢

此文章由 leoliviayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoliviayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2018-1-18 23:06
同样情况但我一直在啊停的follow up.他们终于给我又发了一封。请问您的情况后来怎么样 ...

我错过移民局的信两个多月, 当时很紧张, 生怕被耽搁。 我后来一连发了3封邮件, 又是解释又是道歉。估计被我诚心打动, 人家让我赶紧递交材料。 我的AOS 办的相当顺利, 两周内搞定, (一般要等8-12周), 不知是不是移民局早把我父母的材料送到centerlink 了。 现在已于1月15号, 拿到签证了。 从12月8号开始联系移民局, 到批下来, 也就一个多点月, 很顺利超速。
所以移民局还是挺人性话的, 毕竟我们排队这么多年不容易, 所以大家有什么问题, 不用太焦虑, 好好跟他们沟通交流, 一般都会完美解决。

以下是我的排队历程, 供大家参考。
2009年01月9号递交申请,
2010 02。25 拿到排队号,
2017 10.03 移民局通知 递交最后材料,
中间由于自己的疏忽, 2个月以后才知道移民局的邮件
2017 12 08 开始跟移民局解释并开始准备材料。
2018.01.15 签证批下。 前后一共9年, 终于搞定, 上岸了。
也祝愿大家好运, 尽快拿下签证。 加油。

评分

karenalam + 3 谢谢奉献
貔貅 + 8 恭喜恭喜

此文章由 leoliviayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoliviayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmily 发表于 2018-1-19 12:02
请问公证件用扫描完发电子件还是寄原件?另外两个人担保父母今年的经济要求是是多少?谢谢 ...

公证的扫描件就可以了, 不需要原件。

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-1-19 11:58
我留空白了

谢谢回复

leoliviayu 发表于 2018-1-19 12:35
我错过移民局的信两个多月, 当时很紧张, 生怕被耽搁。 我后来一连发了3封邮件, 又是解释又是道歉。估 ...

祝福, 恭喜!不容易啊

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoliviayu 发表于 2018-1-19 12:37
公证的扫描件就可以了, 不需要原件。

是否包括表格以及签名都是发team3邮箱那里?

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoliviayu 发表于 2018-1-19 12:35
我错过移民局的信两个多月, 当时很紧张, 生怕被耽搁。 我后来一连发了3封邮件, 又是解释又是道歉。估 ...

恭喜
Queenie & NoNo

pengxinliu 发表于 2017-12-20 19:33
没填也不受影响吗?因为十年内父母来了四次,有些不记得具体时间了。

请问你最后是怎么填在澳洲的地址的? 我也是同样的情况, 父母这10年来澳洲几次, 我也搬了两次家

hmily 发表于 2018-1-19 13:55
是否包括表格以及签名都是发team3邮箱那里?

是的, 一般会有个auto reply, 告诉你收到邮件了。 如何没有任何回音, 过几天再写个email, 让他们确认收到材料。

啊啊啊啊这么牛啊,,我还没有道歉那么多。。。估计还是要去道歉啊

karenalam 发表于 2018-1-19 15:24
啊啊啊啊这么牛啊,,我还没有道歉那么多。。。估计还是要去道歉啊

嘿嘿, 本来就是自己的错嘛!还不端正好态度? 裁定大权可都是掌握在他们手上, 他们给你拖一拖不在乎, 我们可是一直担惊受怕啊!
所以态度认真诚恳一些, 他们也会客气一点吧? 反正我当时是这么想的。 确实也收到了效果。

貔貅 发表于 2018-1-19 14:51
恭喜

谢谢, 谢谢加分!

此文章由 dlzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AliciaNaoNao 发表于 2018-1-15 17:15
给大家报个信,助助兴。
2008-9-11提交申请、2009-11-18得到QD、2017-8-21接到补充材料通知、2018-1-15收到 ...

祝贺祝贺,10年长征终到头

此文章由 flyingbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AL 周一就收了周五移民局还没信! 这个拖延是否正常呀

leoliviayu 发表于 2018-1-19 15:23
是的, 一般会有个auto reply, 告诉你收到邮件了。 如何没有任何回音, 过几天再写个email, 让他们确认 ...

好的,谢谢

请问拿货youth allowance影响担保吗?今天去centrelink没排但我,,悉尼市中心的一个50多人排队

bellabellabella 发表于 2018-1-19 10:33
请问80表上什么是Chinese commercial code, 申请时填的表没有这一项

请问你们家里住几口人怎么填的?

因为有时会出租一个房间。一年中如果家人在国内就出租个三个月这样

给你加分了,只能最多3分都给您啦

karenalam 发表于 2018-1-19 18:15
给你加分了,只能最多3分都给您啦

谢谢加分。
也祝你快些拿下签证。

karenalam 发表于 2018-1-19 18:00
请问你们家里住几口人怎么填的?

因为有时会出租一个房间。一年中如果家人在国内就出租个三个月这样 ...

你不用填得那么仔细,填常驻人口,大概内容就行了。移民局不会來查的。填多了,反而给自己找麻烦。

发表回复